![]() |
Цитата:
http://www.mama-dress.ru/show_image....0&act=show_big или такой http://apteka-k.ru/images/d-70-big.jpg на остальное даже не знаю, что и написать ..... :016: Цитата:
я не дорого и покупала дорогих было только несколько потом наловчилась выискивать в обычных местах вещи, подходящие для Б., очень хорошенькие и очень не дорогие. А про 44 на 48 я ниже напишу Цитата:
я это и имела ввиду одна вот родила недавно. Сама учащаяся была, муж - охранник в школе. Родственников как таковых нет. Ну вот НЕТ у них денег! Когда я её увидела, был 8-ой месяц. Располнела она, не много, но на размер точно + живот. Так что как раз из её доБ. вещей и торчал "кусок пуза" (с) (фу, ну и выражение :( ). Отдала ей свои остатки Б.вещей. Ну и те же "бронежилеты" ФЭСТлифчики. Взяла. А что делать? Носить-то нечего,а грудь и живот на ружу прямо, а май/июнь у нас были не всегда жаркие. Цитата:
|
Может быть хоть вас услышат:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или боитесь , что нимб потускнеет в глазах других от вашего вопроса? |
Цитата:
Касаемо дивана и телека. Мое ИМХО исключительно... Если б мне не очень хотелось смотреть телек (а я его не смотрю и дома, лучше книжку почитаю) - то скорее всего отказалась бы и ушла, как та девушка. Если бы мне ну прям очень хотелось бы посмотреть, предложила бы ножки опустить все же, потому что (без разницы как они там выглядят эти ноги) диван не для нее одной, а мое личное интимное пространство нарушится таким образом. Но если подобная особа не вняла бы вежливой просьбе - тут варианты. Смотря что на меня нашло бы. Или так же ушла бы восвояси или выключила бы телек и ей пришлось бы опустить ноги, как минимум, для того, чтоб включить его обратно :) Извините, хамство - это несколько другое. В любом случае - переживать не стоит по этому поводу. |
Цитата:
Простите, если Вас задела своими высказываниями:flower: Это очень даже симпатичные:flower: Скорее всего, у девушки, которая Вас тиранила, у самой какие-то проблемы были:flower:, а на Вас отрывалась... А ТС правильно тему поднял ИМХО... Беременность - это же само по себе очень красиво:love: |
Вот эта самая важная фраза и приводит к непониманию. Я не святая, я женщина, которая требует к себе повышенного внимание, прежде всего от самой себя, мужа, близких, врачей. Не потому что я особенная, а потому что во мне еще одна маленькая жизнь или две, три, тем более. Значит я буду вести здоровый образ жизни, не причинять неудобства малышу внутри себя, следить за своей гигиеной, делать все возможное, что бы он был здоров. Но совсем это не означает, что весь мир должен вращаться вокруг меня и моих хочу, удобно, плевать мне на вас всех.
|
Цитата:
Вопрос вот в чём, хотя бы зубы чистить, ну я на сохранении спала по 3 раза за день (и один раз ночью :)) ), кормили нас 5 раз в день. Мне зубы чистить надо было 4 раза в день?:008: Не, в идеале это правильно и очень хорошо, но .... я конечно чистюля, правда-правда, нерях не люблю в любых ипостасях, но вот на 4 раза чистки зубов не способна, каюсь. Цитата:
Цитата:
и сумма правильно Вами озвучена? и сумма эта была на всё и вся или только на еду, искл. ком.платежи? :043: вообще с трудом эта сумма представляется... |
Цитата:
очень сильно пс: к слову сказать, я считаю так же, как Вы в этом посте, и всегда так считала, но мне это не мешает думать, что все беременные - святые. Я так думала до Б, во время Б. и сейчас, после. |
Вообще тема уже исчерпала себя. Уже на доходы перешли)))) речь же шла не о том, что надо тратить состояния на беременную одежду, маникюры и прически, а о том что многие не совсем понимают как можно не соблюдать правила личной гигиены. Все уже поняли, что неаккуратных нереально "перевоспитать". Они так и будут ходить с грязными частями тела и думать, что все ок. Чистоплотные так и будут чистоплотными. В любом состоянии.
Оскорблять, считать чужие доходы и наличие платьев в чужом гардеробе, да еще и прилюдно, вслух вообще не комильфо) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |