![]() |
Цитата:
Думаю, действительно, тема исчерпала себя. Каждый остался при своем, как это всегда и бывает. В итоге, могу для себя отметить - очень наглядно видно, что не стоит лезть, куда не просят. Толку нет. Поэтому, милые девушки, занимайтесь собой. Своей беременностью, внешностью, чистоплотностью, да чем угодно, но своими делами. |
Цитата:
задело, когда моя лучшая подруга в мой один из смых важных моментов в жизни так говорила. Нет, она очень хорошая, она поддерживала меня всегда. И во время Б. тоже. Но вот на внешн. виде она помешана. Не, я тоже, но видать на Б. совсем. Я очень боялась до берменности превратиться в беременную клушу. ОЧЕНЬ боялась. Боялась, что не хватит вдруг как-то сил на помыть голову. Боялась, что выкрашены волосы будут на половину. Да так и получилось. Всегда старалась следить и красила, подкрашивала, тонировала во время, что бы без "простоев". Долго ждала Б., всё никк, а потом расслабилась, ну буквальрно на месяц, подумалось, что поркашу завтра, потом опять завтра, опять завтра :), так прошёл месяц:)). Ну ИИИИ!!!..... как только расслабилась и забыла НННА! 2 полоски.:010: а на башке бардак. Пошла краситься, но естессно краска н все 100% не взяла:(. Получились "пролёты".:( Но я старалась всегда, всю Б., как могла, как мне позволяло положение, выглядеть отлично. Но было и запрещённое. А тут опять она со своими стрингами, шпильками, бюстгалтерами.:( Повторю, никого не хочу обидеть :flower:, но вот примерно те бюсты, что я приводила в пример, не считаю сексуальными, ну не чувствовала я себя такой в них. А тут она .... :( вообще после моей Б. заявила, что всё равно будет ходить в обычных бюстах своих, и по фигу, что они вредны для груди в таком положении, что тк и будет ходить в стрингах. На что я спорить не стала, только пожелала, что бы её всё же не постиг геморрой и проблемы с грудью всевозможные. А я уж лучше, если есть фин. возможность, похожу в этих спец. "бронежилетах", в "парашютах"(с) (не пугаемся :)), это обычные трусики для Б., закрывающие бОльшую половины попы:)) ) , зато потом не буду иметь лишних проблем со здоровьем.:031: вообщем сцепились разные приоритеты в жизни пс: у Вас такой ник клёвый! для ЛВ оч подходит, ИМХО.:008: |
Цитата:
Ну вообщем после моего рёва она больше такого не позволяла себе :)), старалась всегда поддержать морально, помочь физически. тема точняк ичерпала себя да пожалуй с самого сабжа :)) но я флужу тут и флужу :)) нагло :100: |
Цитата:
|
Цитата:
Привести себя в порядок с утра - это да. Чистые и опрятные шмотки по размеру - это вообще мой пунктик. Но вот краситься в больнице я бы не стала, также как и кольца-серьги одевать и вечернюю прическу делать... Это, на мой взгляд, перегиб уже в другую сторону... Для меня в рамках больницы девушка в прическе-макиже-украшениях и т.п. выглядит также нелепо и глупо как девушка с немытой-нечесаной головой в затасканном балахоне... |
Цитата:
ИМХО, сейчас я понимаю больше в красоте беременности, сейчас я могу по настоящему восхищаться этим моментом. пс: но зубы чистить и волосы мыть надо по-любому:)). Одежда должна быть чистая. Другое дело, если самочуствие ужасное и стир. машины нет, т.е. самой руками стирать надо, тогда да, трудно .... :( 2. ой йолки! девы! ушла в ностальжи совсем :046::)):)) как вспомню!:010: мужу давай ныть "мууууж, а если я не смогу в 37 недель сама себе ногти накрасить на ногах? а пятки почистить? я не хочу выглядеть как чувырла......:041::041::041: может ты мне дашь потом денег на педикюршу? или сам почистишь и накрасишь? А?:103:" - "дам, почищу, накрашу"(с) :046: ну денег на педикюршу мы не могли тогда выделить :101:, у нас роддом был дорогим:101:, не до лака на коГтях, а сам-то он этого мне сделал .... :004:. С 37 недель реально не видно было, что под животом и до ног не достать. Так и жила 2 недели до родов. Как родила, приехала домой, ушла ночью копыта в ножки приводить. :love: |
"жила на 2 тыс в месяц"
НЕ НАДО ВРАТЬ. на две тысячи ОДИН сейчас человек выжить не сможет. Одна моя однокомнатная квартира в купчино стоит 2200 ежемесячно. с учетом установленных счетчиков - без счетчиков - 2700. хотя этот форум славится своим "курятником". как говорится не дай вам бог придти в такое состояние, что вы действительно не сможете за собой ухаживать. |
Цитата:
|
Цитата:
А сестра моя студентка, без мужа, это какое-то там пособие было. Родителей у нас нет, я жила далеко, мы оплачивали ей квартплату, квартира в собственности, и редкую одежду типа куртки, ботинок, штанов. А на еду реально столько и было. И на маникюр и салоны, как вы понимаете, не было. Однако она с нечищенными копытами не ходила, и в застиранных трусах никогда не ходила и не ходит, ТЕМ БОЛЕЕ в больнице. на работе вы трусы никому не предъявняете, в а больнице каждая медсестра посмотрит и сделает выводы. В опрятным людям и отношение лучше всегда, медперсонал тоже хочет чтобы к ним как к людям относились. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |