![]() |
не хочу никого расстраивать, но и не от таких уходили мужчины :(
даже не представляете к кому! так что руку на пульсе всегда надо держать |
Я думала диспут себя исчерпал давно, ан нет.
Предлагаю к обсуждению очень живенькую тему: телефонные разговоры.Ну не прям сейчас, а когда эта подутихнет. Я вот лежа в больнице была готова убить тех, кто приходил на диванчик стоящий рядом с дверью нашей палаты и начинал обзвон всех родственников-подруг. Честно говоря слушать даже 1 раз, про то ЧТО и КАК случилось неприятно, а уж на энный раз я зверела. Это к разговору о приличиях, терпимости и взаимоуважении. |
Цитата:
|
Привести себя в порядок с утра - это да. Чистые и опрятные шмотки по размеру - это вообще мой пунктик.
такие подруги даны нам, что бы мы не расслаблялись)))) Главное, близко к сердцу не воспринимать, а так иногда очень полезно - послушаешь ее бредни и побежишь красоту наводить))) Любить надо мужчин, не забывать о своём внешнем виде и всё ок будет так что руку на пульсе всегда надо держать Я вот лежа в больнице была готова убить тех, кто приходил на диванчик стоящий рядом с дверью нашей палаты и начинал обзвон всех родственников-подруг. Честно говоря слушать даже 1 раз, про то ЧТО и КАК случилось неприятно, а уж на энный раз я зверела. Это к разговору о приличиях, терпимости и взаимоуважении. Милые беременные, ведь мы по-прежнему красивые женщины, любящие и уважающие себя и тех кто нас окружает, ну можно же следить за собой и не превращаться в зачуханных "куриц" __________________ |
Предыдущий пост я не написала, а скопировала....:flower::flower::flower:
|
мне на ДО нравилось рассматривать не самих будущих мамочек, а их мужей в часы посещения. бывает придет ну такой импозантный мужчина, слов нет, а бывает ужас-ужас. и каждый раз пытаешься угадать чей он. хотя это не важно собственно, но все же интересно как люди выбирают себе пару:) нее, чувствую меня из ЖГ выпускать нельзя, я опять сворачиваю с основной темы:008:
|
Дееевчонки, ну это жжж просто утопическая тема) :001:
никто никому ничего не докажет.... всегда были те деушки, что следят за собой и всегда были неряхи..и это действительно не надо привязывать к периоду беременности.. каждый для себя решает, как и в каком виде появляться в общественном месте, к коим относятся и больницы и роддома (не берем случаи реанимации и тяжелых больных). потом будет все тоже самое: будете выходить на площадку гулять с малышом, и там будет та же картина: ааабсолютно разные мамочки, ухоженные и не очень, некоторые с пивом, семками и прочее.... вопщим, бесполезный спор... :)) а я всегда красавица и умница со свежевыбритыми подмышками и свежевымытой головой, если чоо :)) |
Эх, грустно мне читать про "куриц". Я живу в своем собственном мире, где нет куриц, овец, свиней. Они, конечно, есть, но в домике в деревне, у соседей. Там - еще и коровы есть. А в моем мире есть просто люди, отличающиеся от меня. И все неприятные ситуации можно разрулить. А не награждать всех бирками. При том, что я и ругаться умею. И характер имею вспыльчивый, но отходчивый.
|
А где автор на ДО то полежала? Я вот недели две на ДО во втором роддоме провела, так у меня диаметрально противоположное мнение сложилось. Халатики у всех дорогущие, постирушки у всех ежедневные, в душе на батарее места не хватало.
Волосы я вот правда бегала на улицу в салон мыть и укладывать, потому как фена в душевой не было. А уж какие корзины с цветами мужья нам "курицам" на выписку приносят, так медсестры таких и не видывали! |
Цитата:
Помню, когда на сохранении лежала, то голову не мыла неделю, нельзя было стоять, а иначе в душ не влезть.. Чую, вид у меня, когда нянечка с утра будила, был ещё тот... И кровавые ночнушки были на ПО когда у нянечек выходной... Всяко в жизни бывает, а награждать эпитетами не зная всей глубины ситуации - как минимум неэтично. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |