Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

SОЛЯнка 07.08.2011 17:33

не хочу никого расстраивать, но и не от таких уходили мужчины :(
даже не представляете к кому!

так что руку на пульсе всегда надо держать

elsu-baeva 07.08.2011 17:37

Я думала диспут себя исчерпал давно, ан нет.

Предлагаю к обсуждению очень живенькую тему: телефонные разговоры.Ну не прям сейчас, а когда эта подутихнет.

Я вот лежа в больнице была готова убить тех, кто приходил на диванчик стоящий рядом с дверью нашей палаты и начинал обзвон всех родственников-подруг. Честно говоря слушать даже 1 раз, про то ЧТО и КАК случилось неприятно, а уж на энный раз я зверела.
Это к разговору о приличиях, терпимости и взаимоуважении.

ирундель 07.08.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 64997080)
не хочу никого расстраивать, но и не от таких уходили мужчины :(
даже не представляете к кому!

так она его у жены и увела, да так крепко привязала к себе, да 2 детишек ему родила, думаю от такой женщины он никуда не денется. Любить надо мужчин, не забывать о своём внешнем виде и всё ок будет:)

Ивелена 07.08.2011 17:56

Привести себя в порядок с утра - это да. Чистые и опрятные шмотки по размеру - это вообще мой пунктик.

такие подруги даны нам, что бы мы не расслаблялись)))) Главное, близко к сердцу не воспринимать, а так иногда очень полезно - послушаешь ее бредни и побежишь красоту наводить)))

Любить надо мужчин, не забывать о своём внешнем виде и всё ок будет

Я вот лежа в больнице была готова убить тех, кто приходил на диванчик стоящий рядом с дверью нашей палаты и начинал обзвон всех родственников-подруг. Честно говоря слушать даже 1 раз, про то ЧТО и КАК случилось неприятно, а уж на энный раз я зверела.
Это к разговору о приличиях, терпимости и взаимоуважении.

Милые беременные, ведь мы по-прежнему красивые женщины, любящие и уважающие себя и тех кто нас окружает, ну можно же следить за собой и не превращаться в зачуханных "куриц"

Ивелена 07.08.2011 17:58

Предыдущий пост я не написала, а скопировала....:flower::flower::flower:

Zарядка 07.08.2011 18:13

мне на ДО нравилось рассматривать не самих будущих мамочек, а их мужей в часы посещения. бывает придет ну такой импозантный мужчина, слов нет, а бывает ужас-ужас. и каждый раз пытаешься угадать чей он. хотя это не важно собственно, но все же интересно как люди выбирают себе пару:) нее, чувствую меня из ЖГ выпускать нельзя, я опять сворачиваю с основной темы:008:

Пташка - Наташка 07.08.2011 18:22

Дееевчонки, ну это жжж просто утопическая тема) :001:
никто никому ничего не докажет....
всегда были те деушки, что следят за собой и всегда были неряхи..и это действительно не надо привязывать к периоду беременности..
каждый для себя решает, как и в каком виде появляться в общественном месте,
к коим относятся и больницы и роддома
(не берем случаи реанимации и тяжелых больных).

потом будет все тоже самое: будете выходить на площадку гулять с малышом, и там будет та же картина: ааабсолютно разные мамочки, ухоженные и не очень, некоторые с пивом, семками и прочее....

вопщим, бесполезный спор... :))

а я всегда красавица и умница
со свежевыбритыми подмышками
и свежевымытой головой, если чоо :))

Lika02 07.08.2011 18:28

Эх, грустно мне читать про "куриц". Я живу в своем собственном мире, где нет куриц, овец, свиней. Они, конечно, есть, но в домике в деревне, у соседей. Там - еще и коровы есть. А в моем мире есть просто люди, отличающиеся от меня. И все неприятные ситуации можно разрулить. А не награждать всех бирками. При том, что я и ругаться умею. И характер имею вспыльчивый, но отходчивый.

Юля Руби 07.08.2011 18:35

А где автор на ДО то полежала? Я вот недели две на ДО во втором роддоме провела, так у меня диаметрально противоположное мнение сложилось. Халатики у всех дорогущие, постирушки у всех ежедневные, в душе на батарее места не хватало.
Волосы я вот правда бегала на улицу в салон мыть и укладывать, потому как фена в душевой не было.
А уж какие корзины с цветами мужья нам "курицам" на выписку приносят, так медсестры таких и не видывали!

mamamalchikov 07.08.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64966178)
Вот и я об этом, конечно, на ДО лежат беременные с проблемами, но руки не отвалились, что бы держать расческу, да и халат можно по размеру купить...:001:

Угу, особенно когда привезли, скажем, с кровотечением прямо из женской консультации, а муж привёз халат из дома какой там нашёл. И расчёску забыл, и деньги..
Помню, когда на сохранении лежала, то голову не мыла неделю, нельзя было стоять, а иначе в душ не влезть.. Чую, вид у меня, когда нянечка с утра будила, был ещё тот...
И кровавые ночнушки были на ПО когда у нянечек выходной...
Всяко в жизни бывает, а награждать эпитетами не зная всей глубины ситуации - как минимум неэтично.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.