![]() |
а может кто-нибудь знает, где можно КУПИТЬ освобождение????
|
Мы уволили физрука после очередного избиения учащегося 2-го класса.
Купить освобождение, т.е. взять бесплатно можно даже бесплатно у участкового педиатора, они всегда идут навстречу просьбам мамочек. |
Буду палкой гнать на физкультуру, если попробует закосить!!!:)):)) Но это вряд ли: наш потенциальный физрук - наш же тренер по лыжам!! Мужчине - РЕСПЕКТИЩЕ!!!:flower:
|
А мы взяли освобождение от физ-ры у врача(знакомого)
|
А я с удовольствием возьму освобождение от физ-ры, любым способом. Если будет какой-нибудь "зверь"-учитель. У нас знакомые стонут уже от физ-ры в 1-м классе: норма на скакалке - 30 раз (была, до каникул). Стресс, слезы, и отвращение к урокам физ-ры - вот и весь результат.
|
Цитата:
С ужасом думаю как младшая будет в школу на физ-ру ходить или уже заранее искать кто может справку (отмазку) написать. Да, прыжки на скакалке - это жесть и видимо без них никуда :065:. Старшая так и не умеет прыгать (но школу-то уже закончила). |
У нас в семье все спортивные. Полная экипировка на все времена года у детей, а еще спортивный комплекс в квартире.
Я очень любила физ-ру, даже от учителя как-то не зависела моя эта любовь.:support: Муж тоже не жаловался, хотя был самым маленьким в строю.:046: Дети мои посещают спортивные и танцевальные секции. НО! От физ-ры я их ежегодно освобождаю, т.к. там полный дебилизм развивают. Нормативы, тупизм учителя, издевки сверстников по поводу внешних отличий ( развитая грудь у дочери) + совершенно идиотические преподы --- прямая дорога к стрессам, которых нам не надо.:001: Когда я со своими мыслями и вопросами обратилась к завучу, она сама предложила взять справку об освобождении от физ-ры у врачей.:flower: Опять же, удивляет что врач дал справку только заикнулась о ней. :ded:Прислушайтесь к детям, им тяжело, ведь все меняется, все не так, как было у нас в детстве, помогайте им, не бойтесь, что они сядут на шею, они просто будут вам благодарны за понимание, сочувствие и вашу отвагу в решении их проблем. |
У меня самая жестокая физра была в...институте! Вот там гоняли нас, как вшивых по бане! Норматив по скакалке - 180 раз/3 минуты, бег, растяжка, отжимания, пресс, брусья, бадминтон.... Бррррр! Это была жесть!!!:065: Мне повезло - на третий курс я попала в бассейн как хорошо плавающая - и почти до конца учебы там отрывалась, только приходилось иногда на соревнованиях выступать)))
:ded:Но сейчас я понимаю: все, что творила с нами эта гречанка почтенного возраста, пошло только на пользу!:ded: А к физруку мы после окончания школы в гости ходили (в спортзал!!!) - хороший был мужик! |
Как я ненавидела физкультуру!
И больше всего - физкультурную форму ( короткие трусы и бэ-элую обтягивающую футболку). На уроках напрыгаешься, потом до конца дня сидишь с красной мордой, волосы всклокочены, т.к в школе только одно зеркало - в учительской. Нет, единственной приемлимой физкультурной дисциплиной были лыжи - бегать все равно приходилось , но бегала я быстро, а потом после урока шли домой! Т.к. лыжи были спареным уроком и всегда последним. И плевать, что утром приходилось эти лыжи с собой в школу переть. Пока моя дочь радостно идет на физ-ру - но это пока, маленькая еще, пот почти не пахнет. пройдет гормональная перестройка, начнуться "ароматы", а школа все такая же - вода только холодная, душевых нет, раздевалка с физкультурной скамейкой вместо вешалок. И чувствую я, что буду из тех мам, что активно против физ-ры и освобождение буду добиваться любым способом. А автору скажу - спорт и уроки физкультуры - две большие разницы. Я и сейчас с содроганием вспоминаю физ-ру, хотя с удовольствием катаюсь на лыжах, коньках, плаваю, и даже в своем почтенном возрасте пытаюсь кататься на роликах |
Да, душевые нужны, как и многое другое в школе.
Действительно, когда мимо проходит толпа старшеклассников после урока физкультуры, хоть противогаз одевай! Наверное, у них тоже дискомфорт от этой ситуации. Но у нас преподаватель физры умудрился уже во втором классе отбить все желание посещать этот урок, унижение и маленькие чувствуют, и не только когда их бьют ни за что. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |