![]() |
если вам проще его выкинуть, чем куда-то везти, то возьмите да доломайте его незаметненько, останется только выкинуть:)
|
У меня у родственников на даче стоит 3 таких холодильника :065: Один спользуется по прямому назначению, а остальные вместо шкафов для посуды :))
|
Самый лучший вариант - сломать тихонечко, а там и до помойки не очень далеко. У меня была похожая ситуация - сломала и выкинула. Все примирились с действительностью.
|
Предлагаю старый холодильник выкинуть, а родителям насвистеть, что какой-нибудь сослуживец мужа купил его (ему порарез нужена была такая модель)..Причем загнали вы ему тыщ. за 5-10 ...
Все будут довольны... |
Цитата:
|
Цитата:
Да да я именно такая вы не поверите, я пойду и выкину старый мамин холодильник, и при этом куплю ей новый и красивый :support: Вот такая я вероломная. надеюсь моя дочь вырастет такой же как я, не плюшкиным-хламовщиком а человеком который легко расстаётся со старьём :support: Цитата:
Цитата:
|
как всё знакомо. Свёкр всё тащит на дачу, в гараж уже не помещается, на антрессоли не лезит:)) в общем сплошная пыльная история, на эту свалку я не езжу, напряглись и купили дачу так они умудряются тащить теперь и нам, но у меня всё строго- на помойку и пусть обижаются себе;)
Вообщем это черта характера, ещё Гоголем красочно описана. Я поставила себя так,что мне барахло не надо, а на все их обиды -я не обижаюсь:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох уж мне эти истории с холодильниками.
Расскажу свою. В квартире свекрови три холодильника, ТРИ!!!! :010::010: Живет она одна. Причем было два, но подруга купила новый а старый, (хорошо еще работающий и полочки на скотче держатся еще ) предложила моей свекрови, та конечно взяла, а как же, ну куда же одинокому человеку без трех холодильников, но места уже нигде не было кроме как в комнате моего мужа, впихнула туда, все равно он у меня живет. У нас родилась малышка, так свекровь зазывала погостить, а на мой вопрос, где и как мы будем спать, у нее даже сомнений не возникло, конечно в комнате ее сына, ага втроем с лялькой и с холодильником который периодически ревет как взлетающий лайнер. :001: Мало этого, когда к ней приехал погостить старший брат моего мужа с женой и она накрыла стол, все дела, потом мне призналась, что курицу жареную, которую не доели, она оставила в гриле, потому что в холодильниках нет места...... :010::wife:Видимо это был намек на четвертый холодильник. Автору посоветовать ничего не могу, видимо это проблемы старшего поколения, когда все было в дефиците. Нам в наш век потребления этого не понять. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |