![]() |
Цитата:
|
Ой, девочки, подпишусь под каждым вашим словом.
Скрининги - зло :wife: Если я еще когда-нибудь заберемению, я буду сама себе гинеколог. Ну довели они меня. Сейчас лежу, глажу свой животик молю Бога, только бы сына был здоровеньким. Первое узи делала в 21 веке - всё хорошо.Сделала скрининг на 17 недели - высокий риск синдрома Дауна, на 21 недели сделала узи у Баженовой - всё супер. А потом врачи уговорили сделать узи в МГЦ. Лучше б вообще не знала про это место. После первого узи в МГЦ я ревела больше 2х недель, но плацентобиопсию с мужем решили не делать. Потом было еще 2 узи в МГЦ, правда с более утешительными итогами. Просто почему одни врачи говорят, что всё хорошо, а в МГЦ, что всё плохо? В первую беременность я вообще кроме узи в консультации на старом аппаате ничего не делала, а про этот долбаный скрининг вообще не знала, и ничего... всё нормально. И нервы спокойны. Короче, мамочки, моё мнение меньше знаешь-крепче спишь. А пока буду дальше гладить животик и молить Бога... |
А самое удивительное, у нас у знакомых- молодые ребята 24-25 лет, не пили, не курили итп, все узи делали и родился дауненок и ни одно узи и анализы отклонений не показали, с тех пор я вообще в эту ерунду не верю и думаю, что им просто деньги надо зарабатывать и исследования проводить, а мы попали в группу риска, сказали всем спасибо, все свободны и живем себе спокойно, врач даже удивилась, что это я так спокойно. Но у нас узи у Лебедева, но с анализами не связано, просто мы его с начала выбрали и живем спокойно.
|
Цитата:
|
а я отказалась от скрининга и живу себе спокойно. это не диагноз, это предположение.. они может на нас диссертации пишут, а мы нервы портим. оно надо?
|
Цитата:
На таких условиях я б может ещё и сдала (гинеколог милая очень), но мне так лень стало туда ехать... :)) |
Цитата:
|
Цитата:
мое мнение - делать. чтобы, если вы будете "воспитывать, какой бы ни родился" - заранее собрать всю информацию о возможных трудностях и подготовиться (и, заодно, адекватно оценить свои силы), если не готовы рожать - прервать беременность в разумные сроки. |
Но как же это страшно, когда не знаешь что впереди((((
|
Цитата:
Вот уроды! Исследовать точность тестов этих удумали! :wife: Сидели бы себе тихо без всякой науки да прописывали, что велено в методичке институтской. :065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |