![]() |
Цитата:
У нас вообще ситуация в саду неоднозначная - заведующая скоро поменяется, нашу повысили вроде, так она говорит мамочкам что мол новой заведующей будет не очень хорошо, если сразу пойдут жалобы как только она займет должность - если честно мне здоровье ребенка важней (сегодня опять омлет с сосисками - договорилась что не будут моему сосиски давать (в прошлый раз в среду у 5 детей рвота потом была) и морковь припущенную тоже попросила не давать и естественно лимонный напиток с аскорбиновой кислотой заменят водичкой). Посмотрим. |
Цитата:
девочки,кто сможет с этим справиться?:008:а то я такие вещи ни разу не писала...:( |
Цитата:
Цитата:
Часто наблюдаю, что и на обед котлета мясная, и на полдник отварное мясо... |
Цитата:
|
Ну что, давайте собирать подписи ))
http://democrator.ru/problem/4007 Сайт демократ проблема 4007. Голосуйте, комментируйте!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Мамочки, согласна, что деток кормят не особо хорошо в садике! Моя так вообще ничего не ест в саду, только хлеба кусок погрызет - и все! Это не дело, но вот у нас наиболее активные мамочки пожаловались в РАНО на еду, обратили внимание на это, да еще и на поборы в садике- и сразу РАНО отреагировало, сразу и поверочка в сад пришла и родителей стали обзванивать, спрашивать кого-что не устраивает... Сразу засуетились, сразу стали ножками семенить работники садика! Но есть другой вопрос -на долго ли все это?! Мне кажется, все уляжется, проверки пройдут и все вернется на круги свои... Снова детки будут кушать непойми что и холодное!!!
|
У нас стало больше овощей и стало меньше мяса.(И знакомая говорит ,что и до этого мяса в супу было очень мало.
|
На демократе уже 90 подписавшихся :)))))
От Министерства здравоохранения ответ получим точно! Буду публиковать во всех схожих темах о ходе развития на сайте Демократ. Заходите, голосуйте, комментируйте! Важно мнение каждого! |
Моя и так мало,что ела,а теперь совсем почти перестала.Ну не любим мы морковь и овощи тущеные,подливки и сметанные соусы тоже не наша пища.А сейчас сплошная морковь,даже пюре картофельное и запеканку творожную ею "испортили".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |