![]() |
Кормила 1.1, думала будет проблема отучить, но все прошло быстро и безболезненно для нас обоих. На то, чтобы отучить от груди ушло несколько дней, хотела и могла бы кормить дальше, но тяжело было не спать ночами, у малыша лезли зубки, требовал грудь каждые 15 минут.
|
Ребёнку 1 год и 3. Кормлю и сворачивать пока не собираюсь.
|
Цитата:
|
вопрос
Цитата:
|
Цитата:
|
До полутора. Завязывали медленно-медленно, месяца 4.
|
Пока кормлю, а там видно будет, может и до 2ух лет дотянем, заканчивать я пока психологически не готова и ребенок тоже;)
|
Старшую закончила кормить в год и месяц, но к тому времени, причём уже месяцам к 8-9 кормились 1 раз ровно в 6 утра, а на ночь пили смесь. В какой-то день утром дала смесь вместо груди, дочка и не заметила. Года в полтора заменили смесь кефиром, его пьём и по сию пору (кружка кефира перед сном). Младшему скоро год, пока кормлю и каждый день собираюсь сворачивать, но он может висеть на груди всю ночь,и на засыпание подкормится днём пару раз, каждый вечер я обещаю себе, что всё, сделаю на ночь смесь, а ночью не буду грудь давать, но пока не складывается. Но к году твёрдо намерена прекратить кормить по-любому.
|
Старшего мес. с натяжкой кормила, по неопытности... думала, что молока нет, а младшую 1.3, а перестала она сама, просто ночью не проснулась как-то (как только все зубы вылезли), потом через раз... за 2 нед. все сошло на нет.
|
сынуле 1,1. Если честно, то я уже устала от ГВ, потому что бывает ночью просыпается очень часто каждые 1,5 часа. Но морально я не готова бросить
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |