Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

a_inna 07.08.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Юниора (Сообщение 65001425)
в какой то мере всё же доход и опрятность взаимосвязаны. Когда нет денег - нет и никакого стиля в одежде. и никакой стрижки. ЧТОБЫ содержать себя нужна денежка - ни одни волосы без стрижки не смотрятся, кожа без солярия бледная и серая, фигура начинает накрываться целлюлитом и вообще :wife:
я вообще опасаюсь высказываться на эту тему однозначно - боюсь себя после родов - может такое будет, что три дня ни в душ, никуда... ттт, конечно.:091:

Сползла под стол:)):)):))

Вот если стиля нет, то никакие деньги не помогут "Мулы в лошадиной сбруе" (с)

Ooleetka 07.08.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65001860)
Так, а почему она позволила с вами так поступить?

А что, она должна была со мной дежурить 4 дня? Я официально там находилась, она просто приехала на чистку, когда подтвердилась замершая.

Ooleetka 07.08.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от татьяна 71 (Сообщение 65002079)
Какой-то поток сознания и ни слова в тему...

У вас тоже дислексия? :)

oyster 07.08.2011 21:08

Ну не знаю, не знаю. Прочитала Ваш пост и поняла, что обстоятельства у нас с Вами были похожие, а может быть у нас была ситуэйшен и похуже... но не об этом речь... но я что-то не выглядела отстойно при этом.

Ooleetka 07.08.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от oyster (Сообщение 65002150)
Ну не знаю, не знаю. Прочитала Ваш пост и поняла, что обстоятельства у нас с Вами были похожие, а может быть у нас была ситуэйшен и похуже... но не об этом речь... но я что-то не выглядела отстойно при этом.

Так это вы так считаете :) И потом, когда я училась, не было еще крупных торговых центров с распродажами, были Апрашка и Троицкий рынок - ну-ну, одеться там стильно было затруднительно :) Попробуйте сейчас - получится? Это сейчас можно пойти и на 1000 рублей купить что-то более-менее приличное в период распродаж, а тогда - китайский ширпотреб, если дешево.

Succubus 07.08.2011 21:11

Одно дело ходить в дешевой, но чистой выглаженной одежде, а другое ходить вонять, и причитать что мыло за 10 руб не мылиться.

oyster 07.08.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Ooleetka (Сообщение 65002224)
Так это вы так считаете :) И потом, когда я училась, не было еще крупных торговых центров с распродажами, были Апрашка и Троицкий рынок - ну-ну, одеться там стильно было затруднительно :) Попробуйте сейчас - получится? Это сейчас можно пойти и на 1000 рублей купить что-то более-менее приличное в период распродаж, а тогда - китайский ширпотреб, если дешево.

А, это Вы за меня, не видя меня, и за остальных, кто отвешивал мне комплименты и т.д. мне сейчас сообщаете, что я ошибалась? :)):)) Ню-ню

Видимо мы с ВАми в одно время учились. Дык все Ваши однокурсницы там же одевались, Вы не думали об этом? Где еще все тогда одевались?????

Ooleetka 07.08.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 65002225)
Одно дело ходить в дешевой, но чистой выглаженной одежде, а другое ходить вонять, и причитать что мыло за 10 руб не мылиться.

А я не к тому это писала. Еще раз повторю - мы все очень быстро судим и осуждаем, и не всегда правильно.
Зайдите в темку раздела "Особые дети", где мамочки обсуждают, как к их малышам относятся на улице люди, особенно к тем, у которых проблемы не видны сразу (как у деток с ДЦП, например) - как часто люди беспричинно проявляют агрессию в их сторону, или непонимание, или нетерпение, или осуждение. А то пальцем тычут, чего это четырехлетний ребенок в коляске до сих пор ездит... :010:

Lika02 07.08.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65000928)
Перечитайте, пожалуйста, мой первый пост, я не написала, что ВСЕ беременные "курицы", я не написала, что ВСЕ беременные неряхи. Почему все, кто со мной не согласен, стали примерять это на себя? Я вас и всех остальных никогда не видела и скорее всего не увижу, все мы здесь, как выяснилось, умницы и красавицы, и совсем не неряхи!!!! Одна из основных мыслей моего топа, это давайте проявлять уважение к случайным соседям, будь то внешний опрятный, подобающий вид или бесконечные телефонные звонки, или закинутые ноги на диване в холе, если мы вдруг оказались в одно время, в одном общественном месте.:flower:

Не пойму, а с чего Вы взяли, что все примеряют на себя? Я, например, ничего на себя не примеряла в том плане, что ни курицей, ни прочей живностью ни себя, ни кого то другого не считаю. Вот именно об этом были все мои посты. А если, простите, кто то откроет топик "Почему беременные женщины превращаются в коров?" про полноту - Вам понравится? Или "Почему беременные женщины превращаются в глупых овец?" - о некоторых особенностях мышления беременных. Или еще в кого?

Succubus 07.08.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Ooleetka (Сообщение 65002358)
А я не к тому это писала. Еще раз повторю - мы все очень быстро судим и осуждаем, и не всегда правильно.
Зайдите в темку раздела "Особые дети", где мамочки обсуждают, как к их малышам относятся на улице люди, особенно к тем, у которых проблемы не видны сразу (как у деток с ДЦП, например) - как часто люди беспричинно проявляют агрессию в их сторону, или непонимание, или нетерпение, или осуждение. А то пальцем тычут, чего это четырехлетний ребенок в коляске до сих пор ездит... :010:

Очень сочувствую таким деткам, но как это относится к теме беременных нерях?....

Часовой пояс GMT +4, время: 04:38.