Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Ooleetka 07.08.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65002481)
Ну и что, я тоже одевалась и на Апрашке и на Троицком и никогда плохо не выглядела.

Ай, ладно, это все ерунда, на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. То, что вам - не плохо, то другим, может, ужас-ужас. Вон какое разнообразие шмоток в магазинах. Лишь бы чистыми все ходили, да, автор? (это я даже без иронии :) )

татьяна 71 07.08.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Ooleetka (Сообщение 65002454)
Блииииин.... Капсом написать? :) Не надо осуждать! Не надо! За себя отвечать надо, и только.

А за что их осуждать-то? Чесслово, второй день пытаюсь уловить смысл ваших пространных постов и не получается...Я понимаю, что поучаствоваи=ть в дискуссии хочется, но когда сказать нечего, то получается -:009:

Lika02 07.08.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от oyster (Сообщение 65002565)
:046::046::046:
Рожать больнее им однозначно

Конечно, с чистыми волосами, макияжем и в накрахмаленных трусах - рожать совсем не больно. Эх, знали бы неряхи, что секрет так прост...

Ooleetka 07.08.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от oyster (Сообщение 65002540)
Извините, но если бы надо мной насмехались в принципе или в особенности такие личности, которым важен факт того, откуда человек... Бологое (кстати, одно из моих любимых мест:love:) или Великие Луки,то мне было бы по барабану. Это какой то необоснованный снобизм, а у Вас комплекс. Забейте Вы на них и не вспоминайте. Все хорошо, все давно позади:support: Мы про беременных

У меня нет комплекса, это пережито все давным-давно. На тот момент мне надо было "выжить" и закончить универ. Между прочим, за девочек из Великих Лук я однажды заступилась, когда за моей спиной две такие личности стали перешептываться - возмутило просто до безобразия :wife:

oyster 07.08.2011 21:27

Видимо это уже здесь писали, но как бы если проехаться в транспорте, то среди обычного населения столько нерях, что мама не горюй, а тут беременные!!!! Помню, во время беременности у меня как то волнообразно бывало... то ухаживаю-ухаживаю усиленно, а то как неухаживаю. Правда, мылась, расчесывалась, зубы чистила, одевалась по размеру и в принципе одевалась при этом регулярно.

Ooleetka 07.08.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от татьяна 71 (Сообщение 65002598)
А за что их осуждать-то? Чесслово, второй день пытаюсь уловить смысл ваших пространных постов и не получается...Я понимаю, что поучаствоваи=ть в дискуссии хочется, но когда сказать нечего, то получается -:009:

Если у вас проблемы с восприятием текста и установлением причинно-следственных связей, то это не мои сложности. Разжевывать более подробно для вас я не буду ;) Думаю, вам было бы все гораздо понятнее, если бы я разделяла вашу точку зрения ;)

татьяна 71 07.08.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Lika02 (Сообщение 65002600)
Конечно, с чистыми волосами, макияжем и в накрахмаленных трусах - рожать совсем не больно. Эх, знали бы неряхи, что секрет так прост...

Им уже ничего не поможет, здесь уже дело не в трусах, а в мозгах.

Lika02 07.08.2011 21:31

А кстати, был знакомый молодой человек, который считал, что девушка стирающая трусы больше пары-тройки раз - неряха. По его мнению, выбрасывать надо их после трехразового использования. То же касалось и носков.

татьяна 71 07.08.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Ooleetka (Сообщение 65002700)
Если у вас проблемы с восприятием текста и установлением причинно-следственных связей, то это не мои сложности. Разжевывать более подробно для вас я не буду ;) Думаю, вам было бы все гораздо понятнее, если бы я разделяла вашу точку зрения ;)

Нет, не стоит!:flower:Мне вы не интересны...

Ивелена 07.08.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Lika02 (Сообщение 65002405)
Не пойму, а с чего Вы взяли, что все примеряют на себя? Я, например, ничего на себя не примеряла в том плане, что ни курицей, ни прочей живностью ни себя, ни кого то другого не считаю. Вот именно об этом были все мои посты. А если, простите, кто то откроет топик "Почему беременные женщины превращаются в коров?" про полноту - Вам понравится? Или "Почему беременные женщины превращаются в глупых овец?" - о некоторых особенностях мышления беременных. Или еще в кого?

Значит обсудим коров и овец, но это касается в некоторой степени здоровья, а то что я имела ввиду в названии "курицы" - так это только неряшество и некий эгоизм, где существует только Я и мне так удобно.
Г

Часовой пояс GMT +4, время: 02:10.