Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Ивелена 07.08.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 65003974)
А вы никогда никого не обсуждали? святой человек:ded:
Ведь Автор не пишет:"Сегодня Тамарка из пятой палаты вышла без трусов и плясала сальсу, я прочитала ей лекцию по куриности."

Что ты Суккубчик, именно это все и прочитали здесь:065:

Lika02 07.08.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 65003974)
А вы никогда никого не обсуждали? святой человек:ded:
Ведь Автор не пишет:"Сегодня Тамарка из пятой палаты вышла без трусов и плясала сальсу, я прочитала ей лекцию по куриности."

Ну мир тесен... Та Тамарка, которая без труселей, тоже возможно здесь тусуется, заглянет и офигеет. Ведь сразу понятно, что о ней речь. И, может, признаться и постесняется (хотя мало ли какие у нее причины были продефилировать без оных), но вполне возможно, что у автора обнаружится муха в супе или жирное пятно ,откуда ни возьмись, на любимом чистеньком халатике :(

Ивелена 07.08.2011 22:25

Все так ругают топ, а мне кажется, многие получили удовольствие, устроили войну, рассказали про свои роды, про жизнь в юности, про семейный бюджет, про позицию по жизни, про бритье и эпиляцию и тд. Очень много интересного!!!!!

Succubus 07.08.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Lika02 (Сообщение 65004279)
Ну мир тесен... Та Тамарка, которая без труселей, тоже возможно здесь тусуется, заглянет и офигеет. Ведь сразу понятно, что о ней речь. И, может, признаться и постесняется (хотя мало ли какие у нее причины были продефилировать без оных), но вполне возможно, что у автора обнаружится муха в супе или жирное пятно ,откуда ни возьмись, на любимом чистеньком халатике :(

Ходить без трусов не стесняется, а читать о своих похождениях в инете- стесняется. Однако у Тамары обнаружился когнитивный диссонанс:091:

Ивелена 07.08.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Lika02 (Сообщение 65004279)

Неа, я без халатика, я в футболке и капри. А халатик я только ночью надеваю, когда в туалет иду.:004:

Lika02 07.08.2011 22:31

Значит не постесняется признаться. Но муху и пятно это не отменяет. За публичный вынос. :) Без трусов то она среди ограниченного числа людей. Да и то сомневаюсь, что прям таки рассекает без конца без них. Скорей всего, разок выбежала куда-нибудь, а автор ее и заприметила. А если она без трусов ходит все время, то это уже некими дивиациями отдает, и тогда уж тем более последствий не избежать. Мало ли что у нее там в голове то?

Lika02 07.08.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65004395)
Неа, я без халатика, я в футболке и капри. А халатик я только ночью надеваю, когда в туалет иду.:004:

В ночи совершить преступление против халатика проще всего как раз :ded:

ogi 07.08.2011 22:36

по моему так очень полезный топ.Многие обратят на себя внимание.

Ивелена 07.08.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Lika02 (Сообщение 65004505)
Значит не постесняется признаться. Но муху и пятно это не отменяет. За публичный вынос. :) Без трусов то она среди ограниченного числа людей. Да и то сомневаюсь, что прям таки рассекает без конца без них. Скорей всего, разок выбежала куда-нибудь, а автор ее и заприметила. А если она без трусов ходит все время, то это уже некими дивиациями отдает, и тогда уж тем более последствий не избежать. Мало ли что у нее там в голове то?

Клянусь, так и ходит, вечером ее видела на измерении давления, так она ведь еще и на общественный диван голой попой садится, как самой то не противно???? Вон девчонка, у которой воды с утра отошли, ей сказали не одевать труселя, так она с одноразовой пеленкой в руках и с большой прокладкой между ног (прокладку не видела, поверила ей на слово), если садилась то пеленку подстилала, бедная весь день пешком по коридору...

Ивелена 07.08.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от ogi (Сообщение 65004641)
по моему так очень полезный топ.Многие обратят на себя внимание.

:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.