![]() |
Цитата:
Моя бабушка-была ну очень ответственная, так рыдала неделю, когда на даче не уследила за мной и коза меня боднула в глаз, еще пару см и я без глаза бы осталась. Но никому в нашей семье и в голову не приходило обвинять другого в безответственности. |
Цитата:
Просто безопасность - это действительно важно, и у меня в этом смысле все было предельно конкретно. НО: сейчас я понимаю, что ежегодный летний отдых моего сына у моей же матери только чудом не окончился плохо :(. То самое СУЖДЕНИЕ о способности других людей принимать элементарные - на мой взгляд - меры безопасности - меня подвело. А ведь это действительно ПРОСТО - убрать, например, лекарства так, чтобы ребенок их не достал... :(... не обязательно быть для этого идеальной матерью \ бабушкой... |
Цитата:
у нас есть царапины, шишки, синяки от падений на ровном месте. Но в глобальном плане приняты все меры осторожности - убраны высоко все запретные вещи, если ребенок спит - всегда я на радионяне, кастрюли все на дальней комфорке ну и тп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом помирились и теперь любые разговоры пресекает "не нагоняй, все уже в прошлом" он какбы не тянет из ситуации выводы, ну было и прошло.. |
Т.е. он поддерживает свою маму в инициативе сидеть с Вашим сыном ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Взаимоотношения с его родителями - второй вопрос. |
[quote=светлаша;25644667]
Светлаша, простите меня пожалуйста сразу, но Вы ранее написали, что бабушке стоило только дверь закрыть к этой страшной лестнице, а когда Вы там проходили, то почему за собой не закрыли сами? Ситауция очень старшная безусловно, только свекровь не вините, простите ее, а ребенка, понятное дело не оставляйте. У меня вот у мамы (она в данном случае свекровь) тоже детей не оставляют, так как, был инцендент ребенок забрался на табуретку и упал на газон ( на даче дело было) и заплакал. Все свекровь попала в черный список. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |