Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Поставила мужу условие - или я,или спиртное.Поддержите.Грустно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1631238)

ishma 19.08.2009 14:59

не пускать. Вы же обещали. Ему есть куда пойти ночевать?

забанили 19.08.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от ishma (Сообщение 29543993)
не пускать. Вы же обещали. Ему есть куда пойти ночевать?

Некуда!Он этим и пользуется,что я,как порядочный человек,в ночь на улицу его не выгоню.Он даже брату моему позвонил - можно ли у него переночевать,когда я ему сказала пьяным не приходить.Но брат - мой засланный казачок,он сказал,что к нему нельзя.Посоветуйте,как практически его выпереть!

МеланиК 19.08.2009 15:24

а уехать из дома на время нет возможности??? просто пропАсть...
Хотя, конечно, лучше бы в открытую...приходит пьяный, вопрос: "Мы договаривались?Тогда в чем проблема?не пущу((" Ну и говорить-говорить, зачем и почему он не может оставить пиво ради семьи, что ему мешает...Получается очень познавательная беседа надо сказать(

Шерлядь 19.08.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от забанили (Сообщение 29544488)
как практически его выпереть!

Ну Вы же сами сказали: "не пущу". Так и не пускайте...
В чем проблема?
Прямо сейчас ему звоните и говорите:
- Все, с меня хватит. Я тебя очень люблю, но я не могу больше выносить твое пьянство!
Я готова тебе помочь, но если ты САМ не осознаешь, что пиво и прочее мешает нашей жизни и не хочешь что-то менять, то извини...
Я сменю замки в доме и подаю на развод. Мне жаль, но ЭТО- не та семейная жизнь, о которой я мечтала..

И все! Только надо б на трезвую его голову...
Может, и написать примерно это утром, пока он трезвый в смс.

А дальше- не вижу проблемы. Квартира-то Ваша???
Посмотреть что ответит и какой придет домой.
Сегодня пустить.. А если придет пьяный- завтра же менять замки. И точка! Большая и жирная.

Ну, или терпеть и дальше.

serg7575 19.08.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от kaa (Сообщение 29532116)
Аха, каждый день пьяненькая - супер...

Нееееееееееее, каждый день это слишком!
Во-первых, женский алкоголизм неизлечим, а во-вторых... этож кажен день секесом заниматься нада:008:, а у меня здоровье уже не то, ножку подволакиваю, рученки трясуться, ножки маленькие, животик по земле волочится. Пожалееееееееееейти. Я стар, я очень стар... я Ринго Стар, я Супер Стар.:004:

serg7575 19.08.2009 20:46

А по теме. Смена замков и уезд далеко и надолго, это не выход. Я как понял, квартира Ваша, но он в ней прописан, поэтому он имеет право вызвать специального человека и вскрыть дверь квартиры. В паспорте ведь есть отметка, что он проживает в ней. А после этого, как бы он сам не поменял замки. И милиция не будет вмешиваться. Так что развод выписка из жилплощади (Причем безжалостная. Вы жалеете мужа алкаша, а своих собственных детей Вам не жалко?). И только после этого смена замков и только тогда Вы сможете при его попытке проникнуть в уже Ваше личное жилище вызвать наряд.

забанили 19.08.2009 22:53

Цитата:

Я как понял, квартира Ваша, но он в ней прописан
Нет,он там не прописан.Прописана я и дети.Я как чувствовала,всё тянула с пропиской.

serg7575 19.08.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от забанили (Сообщение 29564620)
Нет,он там не прописан.Прописана я и дети.Я как чувствовала,всё тянула с пропиской.

Ну, тады замки нафих, биту в зубы и отбивацца от падонка! Ежели че ментов орите!:ded:

Grizlik 19.08.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от МеланиК (Сообщение 29545314)
а уехать из дома на время нет возможности??? просто пропАсть...
Хотя, конечно, лучше бы в открытую...приходит пьяный, вопрос: "Мы договаривались?Тогда в чем проблема?не пущу((" Ну и говорить-говорить, зачем и почему он не может оставить пиво ради семьи, что ему мешает...Получается очень познавательная беседа надо сказать(

А если руку поднимет, а если ребенка отшвырнет, пьяные - быстро в буйных превращаются!
надо или двери вообще не открывать (без разговоов, ну или с разговором , но без открывания двери), или замки поменять!
Тут недавно темка была "Алкоголизм лечится " большинство ответили НЕТ!

Katuchka 19.08.2009 23:52

Автор сочувствую:(.

ИМХО ГКА!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.