![]() |
Лучше не надо самим ломать холодильник, родители то ведь не вчера родились, могут и догадаться, почему он так вовремя накрылся. И вот это реально может подпортить отношения.
Поставьте себя на их место - Вы хотите, чтобы какая-то вещь в Вашем доме оставалась там, где она стоит, ну нравится она Вам и всё. И вот кто-то из семьи, кому эта вещь не приглянулась, ломает ее и выкидывает. При этом делая вид, что она типа "сама сломалась". Вот только честно, как бы Вы к такому родственнику отнеслись? Вообще неприятно читать советы типа "да наплюйте Вы на то, что хотят родители, и выкиньте холодильник". Товарищи советующие, еще неизвестно, какие бзики будут у нас через 20-30 лет и как это будет выглядеть с точки зрения наших выросших детей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Господи, до боли знакомая история - у меня такая же фигня со старыми потертыми коврами, которым от роду 30-40 лет. Мамо запихивает их во все возможные места - на балкон, за холодильник на кухне и т.п. Выкинуть не соглашается - мол, чистая шерсть же, сейчас такой не купишь :ded: Займусь-ка я тоже этим вопросом - |
Цитата:
|
не парьтесь особо....
не важно как и куда вы вынесете старый холодильник! Появится новый - вот увидете - все будут счастливы. Потому что новое, исправное, красивое - это лучше чем старьё!!! Разумеется, тратить деньги на перевозку холодильника на дачу смысла нет. я, в своё время молча вывезла старый холодильник из маминой квартиры и привезла новый... мама побухтела, но потом пришли её подруги и попадали в обморок от такого шедевра (холодильник под дерево)... после чего мама любит этот холодильник больше жизни... ))))))))))))))))))))00 |
зная родителей, заранее надо было сломать - перед тем как объявили, что покупаете новый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |