Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Генетики или сколько можно издеваться над беременными (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3473535)

Mukha 01.12.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от -able (Сообщение 52557751)
Вот уроды! Исследовать точность тестов этих удумали! :wife: Сидели бы себе тихо без всякой науки да прописывали, что велено в методичке институтской. :065:

Да Вы что, какие методички-это тоже зло! Наши будущие мамы сами все знают лучше всех, поэтому справятся сами, без этих дурацких генетиков и прочих еретиков.:)) Ну а если что, так к БАБКЕ можно или просто в чистом поле родить, а то вдруг акушер -гинеколог тоже диссертацию писать надумал.:065:

-able 01.12.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Mukha (Сообщение 52563960)
Да Вы что, какие методички-это тоже зло! Наши будущие мамы сами все знают лучше всех, поэтому справятся сами, без этих дурацких генетиков и прочих еретиков.:)) Ну а если что, так к БАБКЕ можно или просто в чистом поле родить, а то вдруг акушер -гинеколог тоже диссертацию писать надумал.:065:

Дык. :flower: Ты рожай, мучайся, а он о тебе диссер!

Ек@ 01.12.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Mukha (Сообщение 52563960)

Ну-ну. Вот когда будете носить, можете сдавать все существующие анализы , ставить на себе опыты и эксперименты - флаг Вам в руки !
Вокруг будет столько желающих - роится , ставить Вам диагнозы , и прописывать БАДЫ, уколы и капельницы - на всю беременность , ага , за Ваши же деньги :073: А потом лечить от вышепрописанного :065:

У меня знакомая девочка в Амстердаме , забеременев, ломанулась к врачу : "Сдавать анализы". Ей были просто поражены : "А зачем? Вы - что, плохо себя чувствуете?? "
И прописали- калорийную диету . Никаких витаминов , никаких добавок :001: !! Ни одного УЗИ, ни одного мазка, за всю беременность - ОДИН-единственный анализ крови , на СПИД :)) !
Всё ! + естественные роды с акушеркой .

Женщина затем смело родила и второго , зная , что беременность - это не болезнь , которую надо наблюдать , а естественное состояние организма :fifa:.

-able 01.12.2010 21:10

И у нас так можно - в Колыбельке.

PS Все у них делают, и узи, и анализы. Моча, кровь и т.п. Есть анализы, которые не делают у них, но делают у нас, не спорю, но есть и наоборот.

Ек@ 01.12.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от -able (Сообщение 52567213)
И у нас так можно - в Колыбельке.

На самом деле , негативных историй по РД - не меньше , только там грамотно заполняют карточки и избавляются от ответственности .

Mamyr 01.12.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Ек@ (Сообщение 52566864)

У меня знакомая девочка в Амстердаме , забеременев, ломанулась к врачу : "Сдавать анализы". Ей были просто поражены : "А зачем? Вы - что, плохо себя чувствуете?? "
И прописали- калорийную диету . Никаких витаминов , никаких добавок :001: !! Ни одного УЗИ, ни одного мазка, за всю беременность - ОДИН-единственный анализ крови , на СПИД :)) !
.

Упаси боже иметь такую медицину. Это все прекрасно при идеальном здоровье. При малейших проблемах - естественный отбор.

Хатуля 01.12.2010 21:31

Цитата:

Женщина затем смело родила и второго , зная , что беременность - это не болезнь , которую надо наблюдать , а естественное состояние организма :fifa:.

Вот это медицина, можно сразу ложиться на кровать, складывать ручки и помирать:001:

voljha 01.12.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от fishwife (Сообщение 52524990)
Ой, девочки, подпишусь под каждым вашим словом.
Скрининги - зло :wife:
Если я еще когда-нибудь заберемению, я буду сама себе гинеколог. Ну довели они меня. Сейчас лежу, глажу свой животик молю Бога, только бы сына был здоровеньким.
Первое узи делала в 21 веке - всё хорошо.Сделала скрининг на 17 недели - высокий риск синдрома Дауна, на 21 недели сделала узи у Баженовой - всё супер.
А потом врачи уговорили сделать узи в МГЦ. Лучше б вообще не знала про это место. После первого узи в МГЦ я ревела больше 2х недель, но плацентобиопсию с мужем решили не делать. Потом было еще 2 узи в МГЦ, правда с более утешительными итогами.
Просто почему одни врачи говорят, что всё хорошо, а в МГЦ, что всё плохо?
В первую беременность я вообще кроме узи в консультации на старом аппаате ничего не делала, а про этот долбаный скрининг вообще не знала, и ничего... всё нормально. И нервы спокойны.
Короче, мамочки, моё мнение меньше знаешь-крепче спишь.
А пока буду дальше гладить животик и молить Бога...

Ага, давайте как страусы- головы в песок и на русское "авось" полагаться... нервы спокойны, а если что-то не так- плакать будем по факту? Примем как должное и понесем свой крест. Утопия какая-то... Нравится-живите так, но не нужно всем советовать поступать так же, мотивируя это тем, что кто то на нас делает эксперименты, мы же не плачем, когда нас спасают "новыми методами", которые раньше были не доступны, на то он и прогресс в медицине и науке....

Цитата:

Сообщение от лилена (Сообщение 52556414)
ну так собснно это вам решать - делать их или не делать. никто ж не заставляет.

мое мнение - делать. чтобы, если вы будете "воспитывать, какой бы ни родился" - заранее собрать всю информацию о возможных трудностях и подготовиться (и, заодно, адекватно оценить свои силы), если не готовы рожать - прервать беременность в разумные сроки.

+100000000

Mukha 01.12.2010 21:35

Цитата:

Ну-ну. Вот когда будете носить, можете сдавать все существующие анализы , ставить на себе опыты и эксперименты - флаг Вам в руки !
Вокруг будет столько желающих - роится , ставить Вам диагнозы , и прописывать БАДЫ, уколы и капельницы - на всю беременность , ага , за Ваши же деньги :073: А потом лечить от вышепрописанного :065:

Вот Вы себе даже представить не можете-уже второго "ношу":004:, и ведь какая я безответсвенная мамаша-доверилась этим, как их, "с диссертациями",и хорионбиопсию сделала, посему и сплю теперь спокойно, чего и Вам желаю.

voljha 01.12.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Рейни (Сообщение 51946826)
На самом деле правда сложный вопрос, какие анализы делать, какие нет. Но совершенно точно, практически все врачи в ЖК перестраховщики, постоянно приходится отбиваться от предложений полежать в стационаре, проколоть что-нибудь, попринимать всякие лекарства (в большинстве случаев - просто на всякий случай)
Я не говорю о случаях, когда это надо, я именно о перестраховке.
Так что в некоторых ситуациях, считаю, надо в первую очередь ориентироваться на собственные ощущения, и советоваться с теми, кому по настоящему доверяешь, прежде чем решаться на дополнительные анализы или процедуры.

Перестраховщики? А не такие ли леди потом, коснись что льют слезы и посылают проклятие врачам, которые яко бы не увидели того то и это привело к тому то... Вообще не понять, что нужно дамам на самом деле. Мало внимания- плохо лечат, не компетентные врачи. А полагаться на собственные ощущения очень глупо, медиков не просто так по 8 лет учат... Лучше перестраховаться, чем недосмотреть...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:41.