![]() |
нуачо, прикольно!
|
Цитата:
|
он в таком виде ходит к детям? Или это он решил приколоться?
У меня был случай. вызвали частную скорую помощь, когда вошел врач, ребенок( 3-4 года) убежал в комнату и отказался выходить.Пришлось вызывать другого. А врач был в косухе, в казаках, с цепями на шее, на руках и кольцами железными.Я была в шоке, честно говоря. врач не должен быть ботаником, но выглядеть он должен соответственно должности, так же как и воспитатель или учитель.Чтоб не пугать своим видом детей. |
Цитата:
|
Цитата:
А как Вы бы отнеслись бы если воспитатель у вашего ребенка был байкером или готом? Отдали бы в ясли воспитателю-готу свое чадо? Сердце спокойно было бы ваше?Сомневаюсь... Я не против этих течений, каждому свое, Но в свое личное время! Большому ребенку проще все объяснить, но если это маленький? |
Цитата:
Готу бы не доверила,но это другое.С врачом наедине я ребенка не оставляю. |
я последнее время ничему не удивляюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
"С врачом наедине я ребенка не оставляю"- почему? если вы говорите что это нормально? |
Ахаха случайно наткнулась на вашу темку )))) мы вчера там так ОРАААЛИ на тетку в регистратуре,сидит в поликлинике никого эта мымра с газеткой в ручке одна:fifa:,на вопрос как нам попасть к врачу Дословный ответ-А я откуда знаю вроде в отпуске.-А как нам попасть к другому врачу? ответ- собирается увольнятся ее нет.И это все:fifa: не убирая газетки от лица,ну меня и понесло:065:Бесит когда каждая уборшица или ничего из себя представляющий регистратор мнит себя как минимум ГЕНЕРАЛОМ и ведь там же 21 пол.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |