![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Алена, я что-то тебя не узнаю в последнее время:005: |
Вообще оправдывать хамство исполнением тяжелых профессиональных обязанностей - бред какой-то.
|
Цитата:
Хорошесть определяю просто. Читала что-то от этого ника и человек производил впечатление приятного, нормального, адекватного и доброго. Возможно что-то изменилось. В любом случае - успехов и всего доброго. |
Цитата:
В таком случае скажу, что ты тоже в последнее время весьма нервная на форуме и пишешь зачастую резкие грубые вещи. Списываю на возможный недоэтоткоторыйсамый :065: Но я так резко тебя не причисляю, знаешь ли, к плохим людям:009::065: жесть... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я этого нигде не говорил. Я лишь описал один из вариантов того, почему они нервные. Никакой взаимосвязи с мусоровозом убийцей я не привел. И вообще...на Вас дамы похоже тоже зима действует. Перечитывайте первый пост. Сравнивайте себя с участниками. Много думайте и идите спать...а то у Вас нервы походу ни к черту. |
Цитата:
:010:Вот что и требовалось доказать - нервенная ты стала, отдыхай от ЛВ почаще, раз так раздражает:065: шизануться, нда... |
Цитата:
Но... не буду. Все свои выводы сегодня сделали. А быдло действительно мешает. Я же говорю - у меня классовая ненависть. :) Понимайте как угодно. |
Цитата:
По поводу домохозяйки - не пойму никак, ты вроде как мне даешь понять, что я в чем-то ущербная и умом обиженная? Ну...без комментариев. |
Цитата:
Цитата:
И давай не будем защищать других, мы без тебя, думаю , разберемся Цитата:
да, воистину, то ли лыжи не едут, то ли я... какой-то не такой...(с):065: чо творится, а?!:005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да разбирайся, коли нужда есть. Боже, какие ненавязчивые, неоскорбительные смайлы... |
Я с вас офигеваю!!
Это ж как можно было умудриться в итоге всем переругаться???? А как насчет: "Транспортное средство - источник повышенной опасности" ? И не важно, на чем ты едешь, хоть на самокате!!! Сел за руль - будь любезен, не навреди чужому здоровью, и не дай Бог, жизни. А психи свои оставь дома или шуруй пешком!!! |
Это у всех перед Новым Годом нервность повышаеццо... (кроме меня канешна)
Денег на подарки жалко...:046: Мда... А вот еще есть такая вещь, как карма... Чесна-чесна... Вот у меня есть четкий такой привет от судьбы... А именно - стоит мне включить заднюю передачу, как ТУТ ЖЕ появляется кто то, кому просто жизненно необходимо с минимальной скоростью начать передвигаться у меня за кормой... Старушка прогуливающаяся, дитё на велике, машине приспичит разворачиваться... Я эту фишку знаю, и когда передачу переключаю, автоматически уже пропускаю очередную преграду и потом совсем по чуть-чуть вылезаю... Причем это мне не кажется... Друзьям рассказывал, тоже не верили... Но... Картинко... Дача, глубинка, никого... Празднование НГ... Три дня(ТРИ) мы не видели вообще никого, ну вот не было людей и всё... Но стоило мне сесть в машину и включить заднюю, как тут же неторопливо нарисовались три бабульки с болонкой, встали прямо за кормой и стали болтать о том о сём... Друзья были впечатлены...:ded: |
и как Вы трактуете данную загадку/привет? ;)
если собираешься ехать назад - повернись и посмотри? :ded: :)) |
Цитата:
А вообще я к тому, что наши доблестные пешеходы зачастую вообще не смотрят, куда идут... Я если вижу, что у машины включилсо белый огонёк, то меня к ней бульдозером не затолкать, бо знаю, насколько ограничено поле зрения у водителя... А бабульки всякие, и мамочки тож, беззаботно шагают даже под уже начавшую двигаться машину... |
Цитата:
вот откуда берутся эти пишиходы идиеты, которые думают что они там главные. и не фтыкают что они на дороге всего лишь мягкие и теплые (временно) |
Цитата:
и вот еще один вопрос не дает мне покоя: как меняется мировоззрение человека в зависимости от того, за рулем он сегодня или нет... будет ли мысленно вставать( садиться) на место водителя и вместо того, чтобы орать "Куда прёшь???" тихонько отходить в сторону и пропускать машину в сложной ситуации... ? потому как, вне сложной ситуации, я, например, пешехода непременно пропускаю... :008: |
Цитата:
|
Цитата:
состояние Вашей, например, ноги, может существенно отличаться от нормального после наезда на неё, всего лишь, самоката. |
Цитата:
И то, что при движении задним ходом лезущих под задние колёса заметить намного сложнее, чем при обычном движении лезущих под передние, они тоже даже не подозревают. |
Цитата:
А вот когда человек начинает водить машину, он многое начинает понимать в своем пешеходном поведении... |
Цитата:
|
Цитата:
то есть человек-водитель. то что, понимать - это да... вот вопрос, как раз в том, что вспоминает ли он (если вдруг оказался без машины), каким надо быть пешеходом , чтобы не создавать сложностей водителям ... и наоборот, естественно.. |
Цитата:
Бо, когда вижу человека, который ускоряет шаг переходя на зеленый, чтобы пропустить тех, кто поворачивает налево - то язно - водитель... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |