Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Два барана на мосту. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3578655)

~ М О ~ 16.12.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 53418328)
Алена, не ведись на пургу какую-то. ТС гонит в последних постах или просто срач провоцирует.

Ааа. Понятно. Я год назад как-то его читала, думала хороший человек.

~ М О ~ 16.12.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Мелкий танк (Сообщение 53418870)
Если все пойдут в манагеры, да в домохозяйки, что будет тогда на улицах?! странно читать такие рассуждения обычно:010: как будто это само все рассосется без сторонней помощи человека. У нас и так загажен город дай боже:001:

А что тогда будет на улицах??? Что ты сказать-то хотела?

Мелкий Танк 16.12.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 53419450)
А что тогда будет на улицах??? Что ты сказать-то хотела?

Вот я у тебя и спрашиваю, что будет, кто будет убирать улицы города?:009: что тут непонятного

EvaBalu 16.12.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 53419202)

Да он вроде всегда был вменяемым.

Цитата:

Сообщение от Болотный Волк (Сообщение 53417953)
кто то же должен ваше дерьмо убирать

И че? Уборка дерьма за бабло подразумевает этакую безнаказанность, оброк от населения - типа можно задавить пару-тройку пешеходов, я ж тут мусор вывожу?

Мелкий Танк 16.12.2010 01:03

Цитата:

А ты как определяешь хорошесть у человека?:065::010:
ЗЫ. Алена, я что-то тебя не узнаю в последнее время:005:

EvaBalu 16.12.2010 01:04

Вообще оправдывать хамство исполнением тяжелых профессиональных обязанностей - бред какой-то.

~ М О ~ 16.12.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Мелкий танк (Сообщение 53419857)
А ты как определяешь хорошесть у человека?:065::010:
ЗЫ. Алена, я что-то тебя не узнаю в последнее время:005:

А что меня узнавать? Кать, я говорю о том, что хамства на дороге полно, особенно от крупногабаритной техники, а мне молодой человек отвечает, что у них нервы и они МОЕ *овно вывозят. После этого я считаю разговор законченным. Если тяжелая работа мусоросборщика оправдывает то, что он задавил ребенка, то простите. Мне вас не понять.
Хорошесть определяю просто. Читала что-то от этого ника и человек производил впечатление приятного, нормального, адекватного и доброго. Возможно что-то изменилось. В любом случае - успехов и всего доброго.

Мелкий Танк 16.12.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 53420476)
А что меня узнавать? Кать, я говорю о том, что хамства на дороге полно, особенно от крупногабаритной техники, а мне молодой человек отвечает, что у них нервы и они МОЕ *овно вывозят. После этого я считаю разговор законченным. Если тяжелая работа мусоросборщика оправдывает то, что он задавил ребенка, то простите. Мне вас не понять.
Хорошесть определяю просто. Читала что-то от этого ника и человек производил впечатление приятного, нормального, адекватного и доброго. Возможно что-то изменилось. В любом случае - успехов и всего доброго.

Никто мусорщиков не оправдывает, не надо лишнего приписывать:ded: но и заявлять, что учились бы на другие профессии как-то странно, это тоже профессия, и очень важная для нас же самих. А хамство, убийства и прочее - это во всех профессиях творится сейчас. Люди охамели сами по себе, независимо от рода деятельности

В таком случае скажу, что ты тоже в последнее время весьма нервная на форуме и пишешь зачастую резкие грубые вещи. Списываю на возможный недоэтоткоторыйсамый :065: Но я так резко тебя не причисляю, знаешь ли, к плохим людям:009::065: жесть...

~ М О ~ 16.12.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от Мелкий танк (Сообщение 53421170)
Никто мусорщиков не оправдывает, не надо лишнего приписывать:ded: но и заявлять, что учились бы на другие профессии как-то странно, это тоже профессия, и очень важная для нас же самих. А хамство, убийства и прочее - это во всех профессиях творится сейчас. Люди охамели сами по себе, независимо от рода деятельности

В таком случае скажу, что ты тоже в последнее время весьма нервная на форуме и пишешь зачастую резкие грубые вещи. Списываю на возможный недоэтоткоторыйсамый :065: Но я так резко тебя не причисляю, знаешь ли, к плохим людям:009::065: жесть...

Единственное, до чего додумалась и смайлик поставила? Мимо - причисляй просто к плохим.

Болотный Волк 16.12.2010 01:47

Цитата:

я тоже читал Вас, такое ощущение, что этим персом теперь рулит другой. Ровнять всех, кто больше Вас с быдлом, это какую злобу иметь надо на окружающий мир. Стиль высказываний, ставит Вас на одну доску с Ксенией Собчак. Утверждающий, потягивая коктейль, ...что быдло мешает ей жить.

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 53419812)
Да он вроде всегда был вменяемым.

И че? Уборка дерьма за бабло подразумевает этакую безнаказанность, оброк от населения - типа можно задавить пару-тройку пешеходов, я ж тут мусор вывожу?

Я этого нигде не говорил. Я лишь описал один из вариантов того, почему они нервные.
Никакой взаимосвязи с мусоровозом убийцей я не привел.

И вообще...на Вас дамы похоже тоже зима действует. Перечитывайте первый пост. Сравнивайте себя с участниками. Много думайте и идите спать...а то у Вас нервы походу ни к черту.

Мелкий Танк 16.12.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 53422101)
Единственное, до чего додумалась и смайлик поставила? Мимо - причисляй просто к плохим.

Да куда мне думать, я ж тупая, не домохозяйка ни разу :004:
:010:Вот что и требовалось доказать - нервенная ты стала, отдыхай от ЛВ почаще, раз так раздражает:065: шизануться, нда...

~ М О ~ 16.12.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от Болотный Волк (Сообщение 53422697)
я тоже читал Вас, такое ощущение, что этим персом теперь рулит другой. Ровнять всех, кто больше Вас с быдлом, это какую злобу иметь надо на окружающий мир. Стиль высказываний, ставит Вас на одну доску с Ксенией Собчак. Утверждающий, потягивая коктейль, ...что быдло мешает ей жить.

Я этого нигде не говорил. Я лишь описал один из вариантов того, почему они нервные.
Никакой взаимосвязи с мусоровозом убийцей я не привел.

И вообще...на Вас дамы похоже тоже зима действует. Перечитывайте первый пост. Сравнивайте себя с участниками. Много думайте и идите спать...а то у Вас нервы походу ни к черту.

Вы знаете, хотела сначала что-то написать, как-то объяснить, может где-то сказать, что все не так и вы с Катей просто не так поняли, что просто бесит и поэтому резка...
Но... не буду. Все свои выводы сегодня сделали. А быдло действительно мешает. Я же говорю - у меня классовая ненависть. :) Понимайте как угодно.

~ М О ~ 16.12.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от Мелкий танк (Сообщение 53422852)
Да куда мне думать, я ж тупая, не домохозяйка ни разу :004:
:010:Вот что и требовалось доказать - нервенная ты стала, отдыхай от ЛВ почаще, раз так раздражает:065: шизануться, нда...

Катя, ты думаешь, я не видела, как ты вдруг сегодня на Юлю набросилась? :fifa: Давай не будем. Каждому свое раздражение - кому-то быдло на мусоровозе, а кому-то чья-то фраза - шизануться.
По поводу домохозяйки - не пойму никак, ты вроде как мне даешь понять, что я в чем-то ущербная и умом обиженная? Ну...без комментариев.

Мелкий Танк 16.12.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 53423237)
Я же говорю - у меня классовая ненависть. :) Понимайте как угодно.

И как ты со мной за одним столом сидела ела-пила?!:0066::0074:
Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 53423363)
Катя, ты думаешь, я не видела, как ты вдруг сегодня на Юлю набросилась? :fifa: Давай не будем. Каждому свое раздражение - кому-то быдло на мусоровозе, а кому-то чья-то фраза - шизануться.

:010:Юлю?! Никто никого не трогал вообще-то, будь добра, ссылочки там, доказательства, а то достали уже меня своими попытками указать мне какая я плохая. в отличии от вас, белых, пушистых ангелов. Не придумывай лишнего.
И давай не будем защищать других, мы без тебя, думаю , разберемся
Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 53423363)
По поводу домохозяйки - не пойму никак, ты вроде как мне даешь понять, что я в чем-то ущербная и умом обиженная? Ну...без комментариев.

Да нет, что ты, наоборот:065:

да, воистину, то ли лыжи не едут, то ли я... какой-то не такой...(с):065: чо творится, а?!:005:

Mitsouko 16.12.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от DrMad (Сообщение 53267041)
О, скажите мне, пжалста, а по карману можно ездить только в одном направлении, т.е. кудыть основная дорога едет, так и по карману можно?

Ох, хорошо, что в ББ этот вопрос не задали. :065:

Цитата:

Сообщение от Болотный Волк (Сообщение 53268168)
ну если я правильно понял, то с киришской можно повернуть налево. Если знаки не противоречат.

Раньше был знак Поворот налево запрещен. Может, сейчас по-другому.

Mitsouko 16.12.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 53351487)
а я перед зимой поставил себе штатный пушбампер.

учитывая что у меня морда шире всякие идиеты не спорят ))))

Жаль, не всем такое пойдет. :017:

Цитата:

Сообщение от xGhost (Сообщение 53357580)
у нас такой...тока без крыльев, капота, дверей и тд...

http://www.autowp.ru/pictures/ford/b...d_bronco_2.jpg

А будут все эти части кузова, или так оставите? Они не бронированные, кстати?
Цитата:

Сообщение от Папаня (Сообщение 53369769)
Ну, вы чО!!! сафсем темныя???!!

На нем Арни ездил в Терминаторе :ded:

Хм...:016: Сначала Шварценеггер, потом Шерзингер, любопытная закономерность :))

~ М О ~ 16.12.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от Мелкий танк (Сообщение 53424430)
И как ты со мной за одним столом сидела ела-пила?!:0066::0074:

:010:Юлю?! Никто никого не трогал вообще-то, будь добра, ссылочки там, доказательства, а то достали уже меня своими попытками указать мне какая я плохая. в отличии от вас, белых, пушистых ангелов. Не придумывай лишнего.
И давай не будем защищать других, мы без тебя, думаю , разберемся

Да нет, что ты, наоборот:065:

да, воистину, то ли лыжи не едут, то ли я... какой-то не такой...(с):065: чо творится, а?!:005:

А ты водитель мусоровоза??? Катя, что такое - пролетарий? :fifa:
Да разбирайся, коли нужда есть.

Боже, какие ненавязчивые, неоскорбительные смайлы...

Natashik 16.12.2010 11:25

Я с вас офигеваю!!
Это ж как можно было умудриться в итоге всем переругаться????

А как насчет:
"Транспортное средство - источник повышенной опасности" ?
И не важно, на чем ты едешь, хоть на самокате!!!
Сел за руль - будь любезен, не навреди чужому здоровью, и не дай Бог, жизни.
А психи свои оставь дома или шуруй пешком!!!

Контраст 16.12.2010 12:32

Это у всех перед Новым Годом нервность повышаеццо... (кроме меня канешна)
Денег на подарки жалко...:046:

Мда...
А вот еще есть такая вещь, как карма...
Чесна-чесна...
Вот у меня есть четкий такой привет от судьбы...
А именно - стоит мне включить заднюю передачу, как ТУТ ЖЕ появляется кто то, кому просто жизненно необходимо с минимальной скоростью начать передвигаться у меня за кормой...
Старушка прогуливающаяся, дитё на велике, машине приспичит разворачиваться...
Я эту фишку знаю, и когда передачу переключаю, автоматически уже пропускаю очередную преграду и потом совсем по чуть-чуть вылезаю...
Причем это мне не кажется...
Друзьям рассказывал, тоже не верили...

Но... Картинко...
Дача, глубинка, никого...
Празднование НГ...
Три дня(ТРИ) мы не видели вообще никого, ну вот не было людей и всё...
Но стоило мне сесть в машину и включить заднюю, как тут же неторопливо нарисовались три бабульки с болонкой, встали прямо за кормой и стали болтать о том о сём...
Друзья были впечатлены...:ded:

Natashik 16.12.2010 12:43

и как Вы трактуете данную загадку/привет? ;)
если собираешься ехать назад - повернись и посмотри? :ded: :))

Контраст 16.12.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Natashik (Сообщение 53435808)
и как Вы трактуете данную загадку/привет? ;)
если собираешься ехать назад - повернись и посмотри? :ded: :))

Ну. я это трактую так, что в другой части моей судьбинушки мне стабильно везет...:))

А вообще я к тому, что наши доблестные пешеходы зачастую вообще не смотрят, куда идут...
Я если вижу, что у машины включилсо белый огонёк, то меня к ней бульдозером не затолкать, бо знаю, насколько ограничено поле зрения у водителя...
А бабульки всякие, и мамочки тож, беззаботно шагают даже под уже начавшую двигаться машину...

emirspb 16.12.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Natashik (Сообщение 53431017)
А как насчет:
"Транспортное средство - источник повышенной опасности" ?
И не важно, на чем ты едешь, хоть на самокате!!!

что самокат тоже средство повышенной опасности?

вот откуда берутся эти пишиходы идиеты, которые думают что они там главные. и не фтыкают что они на дороге всего лишь мягкие и теплые (временно)

Natashik 16.12.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 53436161)
Ну. я это трактую так, что в другой части моей судьбинушки мне стабильно везет...:))

А вообще я к тому, что наши доблестные пешеходы зачастую вообще не смотрят, куда идут...
Я если вижу, что у машины включилсо белый огонёк, то меня к ней бульдозером не затолкать, бо знаю, насколько ограничено поле зрения у водителя...
А бабульки всякие, и мамочки тож, беззаботно шагают даже под уже начавшую двигаться машину...

вот интересно, кстати, многие ли пешеходы (те, которые ни разу не водители), знают, что означает белый огонёк?

и вот еще один вопрос не дает мне покоя:
как меняется мировоззрение человека в зависимости от того, за рулем он сегодня или нет...
будет ли мысленно вставать( садиться) на место водителя и вместо того, чтобы орать "Куда прёшь???"
тихонько отходить в сторону и пропускать машину в сложной ситуации... ?

потому как, вне сложной ситуации, я, например, пешехода непременно пропускаю... :008:

Контраст 16.12.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 53436287)

вот откуда берутся эти пишиходы идиеты, которые думают что они там главные. и не фтыкают что они на дороге всего лишь мягкие и теплые (временно)

Хрустящие...:))

Natashik 16.12.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 53436287)

да, естественно!
состояние Вашей, например, ноги, может существенно отличаться от нормального после наезда на неё, всего лишь, самоката.

Нога 16.12.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 53436161)

Дык кагбэ ни бабульки, ни мамашки, ни остальные безмашинные, как правило, не в курсе, что если у тебя белый огонёк загорелся, то это значит ты заднюю воткнул, и можешь случайно ускорить их вместе с их авоськами, санками и колясками своим задним бампером.
И то, что при движении задним ходом лезущих под задние колёса заметить намного сложнее, чем при обычном движении лезущих под передние, они тоже даже не подозревают.

Контраст 16.12.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Natashik (Сообщение 53436796)
вот интересно, кстати, многие ли пешеходы (те, которые ни разу не водители), знают, что означает белый огонёк?

и вот еще один вопрос не дает мне покоя:
как меняется мировоззрение человека в зависимости от того, за рулем он сегодня или нет...
будет ли мысленно вставать( садиться) на место водителя и вместо того, чтобы орать "Куда прёшь???"
тихонько отходть в сторону и пропускать машину в сложной ситуации... ?

Ну насчет сегодня - это вопрос спорный...
А вот когда человек начинает водить машину, он многое начинает понимать в своем пешеходном поведении...

Контраст 16.12.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от It's me (Сообщение 53436939)
Дык кагбэ ни бабульки, ни мамашки, ни кто-либо ещё не водивший автомобиль, как правило, не в курсе, что если у тебя белый огонёк загорелся, то это значит ты заднюю воткнул, и можешь случайно ускорить их вместе с их авоськами, санками и колясками своим задним бампером.
И то, что при движении задним ходом лезущих под задние колёса заметить намного сложнее, чем при обычном движении лезущих под передние, они тоже даже не подозревают.

Вот это и плохо...:(

Natashik 16.12.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 53437006)
Ну насчет сегодня - это вопрос спорный...
А вот когда человек начинает водить машину, он многое начинает понимать в своем пешеходном поведении...

в смысле спорный? именно сегодня/вчера/завтра.
то есть человек-водитель.

то что, понимать - это да...
вот вопрос, как раз в том, что вспоминает ли он (если вдруг оказался без машины),
каким надо быть пешеходом , чтобы не создавать сложностей водителям ...
и наоборот, естественно..

Контраст 16.12.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Natashik (Сообщение 53437145)
в смысле спорный? именно сегодня/вчера/завтра.
то есть человек-водитель.

то что, понимать - это да...
вот вопрос, как раз в том, что вспоминает ли он (если вдруг оказался без машины),
каким надо быть пешеходом , чтобы не создавать сложностей водителям ...
и наоборот, естественно..

Я думаю, что да...
Бо, когда вижу человека, который ускоряет шаг переходя на зеленый, чтобы пропустить тех, кто поворачивает налево - то язно - водитель...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.