Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Lika02 08.08.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от бармалей (Сообщение 65017346)
:001:Как?!? Совсем не будет? А с кем же тогда бороться?
(Уходит под лозунгом "В борьбе обретешь ты право свое"):102:

Зато некоторые дамы осознают свою особую миссию на этой Земле и обретут в своей жизни великий смысл. :)

Ивелена 08.08.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Lika02 (Сообщение 65017085)
Да, компания малолеток напрямую связана с тем, что беременные на ДО не ухаживают за собой. Так не будьте пофигисткой. несите знамя воспитательной работы. Подойдите к каждой и проведите воспитательную беседу. Объясните, пожурите, застыдите, в конце концов. И тогда воссияет над нами красота. И не будет пьяных малолеток, бомжей, алкоголиков. Аллилуйя!

Я уже писала, что подойти к Б на ДО и унизить при всех это одно, будь она одна рядом со мной, обязательно сказала бы, а вот невоспитанным, на улице замечания я делала, так же как помогала людям, которым становилось плохо, а вы то, скорее всего и мимо них пройдете, вы же в собственном мире, а их там ведь нет:065:

Машурик 08.08.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от бармалей (Сообщение 65017230)
А в выходные? А утром не хочется лицо солнышку подставить без всяких защитных кремов с фильтром? У нас же не Сочи, если не считать аномальной июльской жары. И в жару часов до 11 самое полезное солнце. Кстати, специально загорать дочерна беременным вредно.
Легкий загар (до чуть смугло-розового оттенка) образуется без всяких загораний, к середине июня.
Тут я уже даже не из соображений красоты, это просто полезно для предотвращения рахита у малыша и полностью витаминами не заменяется. Городские дети, особенно родившиеся в достаточно северных широтах почти все страдают рахитом, в большей или меньшей степени и совсем не из-за плохого питания. Ну и вам полезно, для правильного обмена кальция, волос-ногтей-зубов-кожи. Ультрафиолет нужен, если не чрезмерно. Ну, и вид моложе и свеже, чем с тональником при ярком дневном и утреннем свете.
Извиняйте за ЦУ.

В выходные когда есть возможность я естествено на улице, но не всегда есть такая возможность, потому что на выходных у меня ремонт в квартире, и всякие другие дела. За все лето нормально я на природе была только трое выходные. Понятно что когда родится ребенок, на следующее лето я не буду сидеть в городе, а буду на даче на солнышке отдыхать, а сейчас пока что у меня работа, и куча других дел, не до отдыха к сожалению. Рада что есть такие, которые могут себе позволить отдыхать, искренне радуюсь за них, к сожалению это не моя ситуация.

Ивелена 08.08.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Lika02 (Сообщение 65017450)
Зато некоторые дамы осознают свою особую миссию на этой Земле и обретут в своей жизни великий смысл. :)

Это не особая миссия-это, называется, активная жизненная позиция:080:
Да, кстати, почитайте лучше доктора Комаровского:004:

Lika02 08.08.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65017821)
Я уже писала, что подойти к Б на ДО и унизить при всех это одно, будь она одна рядом со мной, обязательно сказала бы, а вот невоспитанным, на улице замечания я делала, так же как помогала людям, которым становилось плохо, а вы то, скорее всего и мимо них пройдете, вы же в собственном мире, а их там ведь нет:065:

Уважаемая, я конечно, понимаю, что вы беременны, но это не дает вам права делать обо мне хоть какие либо выводы. Не находите? И помогала людям, которым плохо, и котят бездомных выхаживала, и много чего делала. А вот вы от вопроса ушли. Как обстоит дело с пьяными малолетками? Подойдете?
Вы и к беременным, которые вас не устраивают подойдите все ж таки. По одной. И просветите, что они не правы. А тут расскажите о результатах просветительской работы. С удовольствием порадуюсь с вам если хоть на одну неряху станет меньше. А то чего воздух сотрясать на 85 страниц? Подкрепите свою активную позицию делом.

Lika02 08.08.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65017980)

Я совета, что мне почитать просила? Не припомню что то...

Zakuraeva 08.08.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65017980)

он мессия?:))

Zakuraeva 08.08.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Lika02 (Сообщение 65018142)
Уважаемая, я конечно, понимаю, что вы беременны, но это не дает вам права делать обо мне хоть какие либо выводы. Не находите? И помогала людям, которым плохо, и котят бездомных выхаживала, и много чего делала. А вот вы от вопроса ушли. Как обстоит дело с пьяными малолетками? Подойдете?
Вы и к беременным, которые вас не устраивают подойдите все ж таки. По одной. И просветите, что они не правы. А тут расскажите о результатах просветительской работы. С удовольствием порадуюсь с вам если хоть на одну неряху станет меньше. А то чего воздух сотрясать на 85 страниц? Подкрепите свою активную позицию делом.

афтор занята...читает Комаровского:)) и дискутирует на ЛВ:ded::))

Ooleetka 08.08.2011 12:07

А мне вот интересно, тут часто пишут фразы типа "девушка, когда забеременела, перестала за собой ухаживать" (ну так, общий смысл понятен, думаю). И при этом все рассуждают о посторонних людях. Нет бы говорить о знакомых, которые действительно до беременности были просто ах-какие-красавицы, а потом автору сказали бы - я беременная, посему мне пофиг, как я выгляжу. Но, как водится, всех под одну гребенку закосили, и пошло-поехало :))

Lika02 08.08.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 65018307)
афтор занята...читает Комаровского:)) и дискутирует на ЛВ:ded::))

Ну да.. активная жизненная позиция не оставляет времени на дела... А поговорить активно мы все горазды. Это называется "кости перемыть"

Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.