![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В выходные когда есть возможность я естествено на улице, но не всегда есть такая возможность, потому что на выходных у меня ремонт в квартире, и всякие другие дела. За все лето нормально я на природе была только трое выходные. Понятно что когда родится ребенок, на следующее лето я не буду сидеть в городе, а буду на даче на солнышке отдыхать, а сейчас пока что у меня работа, и куча других дел, не до отдыха к сожалению. Рада что есть такие, которые могут себе позволить отдыхать, искренне радуюсь за них, к сожалению это не моя ситуация. |
Цитата:
Да, кстати, почитайте лучше доктора Комаровского:004: |
Цитата:
Вы и к беременным, которые вас не устраивают подойдите все ж таки. По одной. И просветите, что они не правы. А тут расскажите о результатах просветительской работы. С удовольствием порадуюсь с вам если хоть на одну неряху станет меньше. А то чего воздух сотрясать на 85 страниц? Подкрепите свою активную позицию делом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот интересно, тут часто пишут фразы типа "девушка, когда забеременела, перестала за собой ухаживать" (ну так, общий смысл понятен, думаю). И при этом все рассуждают о посторонних людях. Нет бы говорить о знакомых, которые действительно до беременности были просто ах-какие-красавицы, а потом автору сказали бы - я беременная, посему мне пофиг, как я выгляжу. Но, как водится, всех под одну гребенку закосили, и пошло-поехало :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |