Цитата:
Сообщение от Lika02
(Сообщение 65018142)
Уважаемая, я конечно, понимаю, что вы беременны, но это не дает вам права делать обо мне хоть какие либо выводы. Не находите? И помогала людям, которым плохо, и котят бездомных выхаживала, и много чего делала. А вот вы от вопроса ушли. Как обстоит дело с пьяными малолетками? Подойдете?
Вы и к беременным, которые вас не устраивают подойдите все ж таки. По одной. И просветите, что они не правы. А тут расскажите о результатах просветительской работы. С удовольствием порадуюсь с вам если хоть на одну неряху станет меньше. А то чего воздух сотрясать на 85 страниц? Подкрепите свою активную позицию делом.
|
Уважаемая, вот только хамить не надо!!! Вы меня не спрашивали хочу ли я слышать от вас какая я??? вы меня не раз назвали, так как считали нужным ВЫ. Забыли, перечитайте свои посты! А вы то что в этих 85 -ти страницах делаете, тупо спорите???
Если вы не поняли мои ответы в предыдущем посте, для особо одаренных, я всегда делаю замечания на улице тем людям, которые мешают мне и другим, соответственно мне плевать малолетки это или взрослые, и Б на ДО я обязательно, сделала бы замечание, окажись мы с ней на едине. :065:
|