Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Ooleetka 08.08.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Lika02 (Сообщение 65018413)
Ну да.. активная жизненная позиция не оставляет времени на дела... А поговорить активно мы все горазды. Это называется "кости перемыть"

Да бесполезно человека к этому призывать, тут только воздух сотрясают :)

Zakuraeva 08.08.2011 12:09

Цитата:

Ну да.. активная жизненная позиция не оставляет времени на дела... А поговорить активно мы все горазды. Это называется "кости перемыть"

ну не марафонские же дистанции с пузенью сдавать:))

бармалей 08.08.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Машурик (Сообщение 65017932)
В выходные когда есть возможность я естествено на улице, но не всегда есть такая возможность, потому что на выходных у меня ремонт в квартире, и всякие другие дела. За все лето нормально я на природе была только трое выходные. Понятно что когда родится ребенок, на следующее лето я не буду сидеть в городе, а буду на даче на солнышке отдыхать, а сейчас пока что у меня работа, и куча других дел, не до отдыха к сожалению. Рада что есть такие, которые могут себе позволить отдыхать, искренне радуюсь за них, к сожалению это не моя ситуация.

Ремонт - это серьезно. Сами делаете? И красите, и плитку кладете? И всем этим дышите, и тяжести таскаете?
А вот какие такие другие дела, не позволяющие выйти погулять в ближайший парк или зеленый двор? Семеро по лавкам? По-хорошему, вам надо относиться к этому, как к работе - прямо вот так ходить пешком (много) по сравнительно зеленой местности и чистому воздуху. ИМХО, это куда важнее для беременной и элегантной одежды с макияжем, и всего остального.

Ивелена 08.08.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Lika02 (Сообщение 65018142)
Уважаемая, я конечно, понимаю, что вы беременны, но это не дает вам права делать обо мне хоть какие либо выводы. Не находите? И помогала людям, которым плохо, и котят бездомных выхаживала, и много чего делала. А вот вы от вопроса ушли. Как обстоит дело с пьяными малолетками? Подойдете?
Вы и к беременным, которые вас не устраивают подойдите все ж таки. По одной. И просветите, что они не правы. А тут расскажите о результатах просветительской работы. С удовольствием порадуюсь с вам если хоть на одну неряху станет меньше. А то чего воздух сотрясать на 85 страниц? Подкрепите свою активную позицию делом.

Уважаемая, вот только хамить не надо!!! Вы меня не спрашивали хочу ли я слышать от вас какая я??? вы меня не раз назвали, так как считали нужным ВЫ. Забыли, перечитайте свои посты! А вы то что в этих 85 -ти страницах делаете, тупо спорите???
Если вы не поняли мои ответы в предыдущем посте, для особо одаренных, я всегда делаю замечания на улице тем людям, которые мешают мне и другим, соответственно мне плевать малолетки это или взрослые, и Б на ДО я обязательно, сделала бы замечание, окажись мы с ней на едине. :065:

Ooleetka 08.08.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65018741)
и Б на ДО я обязательно, сделала бы замечание, окажись мы с ней на едине. :065:

В чем сложность? Отведите девушку в сторонку и поговорите с ней, не обязательно же с наскока на нее нападать :)

Машурик 08.08.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от бармалей (Сообщение 65018580)
Ремонт - это серьезно. Сами делаете? И красите, и плитку кладете? А вот какие такие другие дела, не позволяющие выйти погулять в ближайший парк или зеленый двор? Семеро по лавкам? По-хорошему, вам надо относиться к этому, как к работе - прямо вот так ходить пешком (много) по сравнительно зеленой местности и чистому воздуху. ИМХО, это куда важнее для беременной и элегантной одежды с макияжем, и всего остального.

Да ремонт делаем сами, сами ездим по магазинам и сами выбираем материалы. Одни обои искали 2 недели, поэтому вместо парков - езжу по строительным магазинам. Другие дела - врачи, больницы, уборка квартиры и готовка еды, те же магазины, работа, ремонт машины и многое другое - с моей занятостью на буднях приходится многое делать на выходных. К сожалению семеро по лавкам нет, а тем не менее занятость есть, и свободного времени очень мало. Когда время есть я гуляю, иногда получается выбратся погулять на час в 9-10 вечера после работы. Сами понимаете в это время уже солнца нет и не позагорать.

Ивелена 08.08.2011 12:18

Цитата:

Перемывать кости, это, когда кого-то обсуждать лично, это то что предлагает ваша союзница.

Zakuraeva 08.08.2011 12:19

:0066::0066::0066::0066:ТС просто прелесть

Ивелена 08.08.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 65018273)
он мессия?:))

Разумный доктор и не плохо пишет!!!!

Ивелена 08.08.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Ooleetka (Сообщение 65018809)
В чем сложность? Отведите девушку в сторонку и поговорите с ней, не обязательно же с наскока на нее нападать :)

А потом скажите, что я жизни учу и советы даю????:001:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.