Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Zakuraeva 08.08.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65019347)
Приезжайте в гости, чаю попьем, на беструсость полюбуетесь!!!

в гости к Вам? упаси БО....вдруг Вам че не так....а у вас ТДО:))

Машурик 08.08.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Марина Морская (Сообщение 65019205)
Главное назначение тонального крема - это выравнивание тона кожи, придание ему однородности. Он не направлен на создание эффекта загара, хотя может выполнять эту функцию, если подбирается на тон темнее оттенка кожи. Большинство современных тональных средств не закупоривают поры, позволяют коже дышать и при этом ухаживают за ней.
Считается, что для получения необходимого количества витамина D достаточно минут 20 в день пребывать на улице в солнечную погоду. Даже те, кто не может позволить себе выезжать за город и принимать солнечные ванны, необходимое количество ультрафиолета получают.
Без защитных кремов под солнцем можно находиться минут 20, далее начинают разрушаться коллагеновые волокна, которые уже не восстановятся. На этом месте потом будут морщины.

+ мильон!

Марина, как ты хорошо про крем написала! Я вот именно для этого крем и использую. Я покупаю довольно дорогую косметику, и она совершенно не закупоривает поры. А вообще без защитного (от УФ лучей) крема я на улицу даже зимой не выхожу, не факт что у нас не Сочи, солнце сейчас и в северных широтах очень активное, а я не хочу быть раньше времени быть в морщинах.

Ивелена 08.08.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Ooleetka (Сообщение 65019425)
Этот топик - просто копилка жизненной мудрости... То про целлюлит просветишься, то про тональный крем...

А вы к нему так плохо относитесь...... Чудо чудное, внимайте!!!!

Машурик 08.08.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Ooleetka (Сообщение 65019425)
Этот топик - просто копилка жизненной мудрости... То про целлюлит просветишься, то про тональный крем...

А ЛВ весь такой :065:

vovkawolf 08.08.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Марина Морская (Сообщение 65012903)
Вот я тоже задаюсь таким же вопросом:) Но наблюдаю таких в ЖК и в прочих местах. А после родов, так вообще, тоска...

Ага, особенно на первый день после КС :065: Такие курицы в реанимации лежат, что туши свет :065::065: Нет бы встать накраситься, платье вечернее одеть :073:

Ивелена 08.08.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 65019445)
в гости к Вам? упаси БО....вдруг Вам че не так....а у вас ТДО:))

Да ну, что вы, у меня же слово с делом расходится, я же так бла-бла-бла.... Мне даже приятно будет, новый посетитель, у меня конфеты к чаю имеются;)

бармалей 08.08.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Машурик (Сообщение 65018845)
Да ремонт делаем сами, сами ездим по магазинам и сами выбираем материалы. Одни обои искали 2 недели, поэтому вместо парков - езжу по строительным магазинам. Другие дела - врачи, больницы, уборка квартиры и готовка еды, те же магазины, работа, ремонт машины и многое другое - с моей занятостью на буднях приходится многое делать на выходных. К сожалению семеро по лавкам нет, а тем не менее занятость есть, и свободного времени очень мало. Когда время есть я гуляю, иногда получается выбратся погулять на час в 9-10 вечера после работы. Сами понимаете в это время уже солнца нет и не позагорать.

Вы таки действительно уверены, что поиски обоев 2 недели вместо выходных на воздухе - для беременной самое то? Нет, ну, конечно, это большое удовольствие - вместе с мужем выбирать плитку, ламинат и обои, знаю. Для вас. А для будущего ребенка?:010: Вот в строительном-то супермаркете солнца, воздуха и движений для мамы! Я какбэ определилась с приоритетами...

И еще. Попробуйте как-то заранее спланировать и организовать свой быт, подумать, от чего можно отказаться. Если уж при жизни вдвоем расчистить от уборки-готовки-магазинов большинство выходных не получается, и времени не остается совсем, то с ребенком будет совсем невпротык.

Лапунькина 08.08.2011 12:39

да уж.. тема живет и здравствует автор,я вам завидую. Столько сил на ерунду готовы тратить:001: вы бы лучше детям книжку почитали или музыку приятную послушали(с закрытыми глазами:046:) .

Ивелена 08.08.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от vovkawolf (Сообщение 65019562)
Ага, особенно на первый день после КС :065: Такие курицы в реанимации лежат, что туши свет :065::065: Нет бы встать накраситься, платье вечернее одеть :073:

Перечитайте первый пост, изначально речь шла о другой категории гражданинок, но уже в прочем, обо всем:019:

Zakuraeva 08.08.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65019582)
Да ну, что вы, у меня же слово с делом расходится, я же так бла-бла-бла.... Мне даже приятно будет, новый посетитель, у меня конфеты к чаю имеются;)

сладкое не ем, берегу фигуру:))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.