бармалей |
08.08.2011 12:38 |
Цитата:
Сообщение от Машурик
(Сообщение 65018845)
Да ремонт делаем сами, сами ездим по магазинам и сами выбираем материалы. Одни обои искали 2 недели, поэтому вместо парков - езжу по строительным магазинам. Другие дела - врачи, больницы, уборка квартиры и готовка еды, те же магазины, работа, ремонт машины и многое другое - с моей занятостью на буднях приходится многое делать на выходных. К сожалению семеро по лавкам нет, а тем не менее занятость есть, и свободного времени очень мало. Когда время есть я гуляю, иногда получается выбратся погулять на час в 9-10 вечера после работы. Сами понимаете в это время уже солнца нет и не позагорать.
|
Вы таки действительно уверены, что поиски обоев 2 недели вместо выходных на воздухе - для беременной самое то? Нет, ну, конечно, это большое удовольствие - вместе с мужем выбирать плитку, ламинат и обои, знаю. Для вас. А для будущего ребенка?:010: Вот в строительном-то супермаркете солнца, воздуха и движений для мамы! Я какбэ определилась с приоритетами...
И еще. Попробуйте как-то заранее спланировать и организовать свой быт, подумать, от чего можно отказаться. Если уж при жизни вдвоем расчистить от уборки-готовки-магазинов большинство выходных не получается, и времени не остается совсем, то с ребенком будет совсем невпротык.
|