![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А еще осиновый кол в сердце и чеснока-чеснока побольше :046: Автор, не забывайте, что в первую очередь это ваш муж, и, если он такой стал, то в этом не только его заслуга. Никогда не задумывались, почему у одной жены муж неудачник, а у другой- начальник таможни или банка? Разница не в том, что один круче другого, а разница в том, что один поверил в себя, а другой нет. Одного поддержала жена во всем, а другому капала на мозг и говорила ему, что он Лох. Каждый день, по капле.... Так кого винить? От кого вы прячетесь и закрываете двери???? Не от самой-ли себя пытаетесь спрятаться? Простите, что-то на философию потянуло :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Моя свекровь замужем за своим мужем 16 лет. Так что накал страстей должен был, вроде, поутихнуть. Но, до сих пор она сдувает с него пылинки, по телефону общается с ним тоном влюбленной школьницы и тыпы. На юбилее моего мужа в своем тосте она только одно предложение сказала про непосредственного именинника - остальное - был длинный дифирамб в сторону обожаемого мужа. За эти 16 лет неприкрытого обожания этот человек не добился ничего. Он даже лампочку натурально годами не вкручивает. Ну и пьет, конечно. Хотя моя свекровь - самая натуральная хрестоматийная мудрая женщина. По вашей логике, мой как бы свекр уже должен был быть олигархом. |
Олива, это я привела как пример. Я не говорила, что жена должна делать за мужа все и сдувать с него пылинки. Вот из-за этого как раз муж и не стал бы личностью. Мужчина становится оным, если он исполняет свои обязанности. Обязанности мужика, а не лоха, слышите?))))))
Моделей семьи много. Модель семьи вашей свекрови, это всего лишь один из примеров как не надо делать женщинам :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Я придерживаюсь классического взгляда на алкоголизм и думаю, что все-таки причина пития в самом человеке, а не в плохой или хорошей жене.
|
Цитата:
Автор, дорогая, держитесь! Сил вам и чтобы как бы это все не решилось - чтобы обязательно в вашу пользу |
Цитата:
|
Автор, я как человек знающий проблему изнутри могу только сказать, что, к сожалению, на силе воли алкоголизм не победить, это ж действительно болезнь, нужно лечение. Если Вы сможете убедить его в том, что нужно лечиться, то всё возможно и наладится, есть много таких примеров, ну а если нет , тогда уходите. А то Вы уже и так становитесь созависимой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |