Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Поставила мужу условие - или я,или спиртное.Поддержите.Грустно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1631238)

EngTeach 20.08.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от забанили (Сообщение 29541480)
Девочки! мне очень нужны ваши советы! Морально настраивать меня не нужно,я сама кого хочешь настрою. Очень нужны практические советы. Как физически его выгнать?
Вот вчера сидел дома,пил минералку. А сегодня пошёл на работу,звоню ему - он уже на пиве. И ведь придёт домой. Мне что,замки менять? Ведь вроде он не буйный,приходит,попьёт пивка,высушит мне мозги придирками и засыпает.Я уже с содроганием жду его прихода.А он ведёт себя так,как будто никакого разговора не было. Он мне не проговорил - да,я понял,всё,пить больше не буду. Я не наивная,я понимаю,что сказать - одно,а сделать - другое.Но ведь он даже не сказал...То есть он в наглую продолжает гнуть свою линию,а я,как лохушка,должна это всё слизывать.Девочки,посоветуйте что-нибудь!

Ну ведь вам уже столько раз советовали: не пускать! Вы же сами себя лохушкой, которая все "слизывает" назвали. Так перестаньте быть лохушкой, перестаньте все"слизывать"! Сказали не пустите пьяного, так и не пускайте! У вас все козыри на руках: и квартира ваша, и не прописан он там. А будет буянить и ломиться предупредите, что вызовите милицию. Он в вашей квартире - никто, а если еще и выпивши...шансов у него нуль целых фиг десятых!

Любознательная Фея 20.08.2009 01:28

Цитата:

Ну, тады замки нафих, биту в зубы и отбивацца от падонка! Ежели че ментов орите!
Девочки, вы такие советы даете, буд-то это не муж, а монстр-оборотень какой-то :010:
А еще осиновый кол в сердце и чеснока-чеснока побольше :046:
Автор, не забывайте, что в первую очередь это ваш муж, и, если он такой стал, то в этом не только его заслуга. Никогда не задумывались, почему у одной жены муж неудачник, а у другой- начальник таможни или банка? Разница не в том, что один круче другого, а разница в том, что один поверил в себя, а другой нет. Одного поддержала жена во всем, а другому капала на мозг и говорила ему, что он Лох. Каждый день, по капле....
Так кого винить? От кого вы прячетесь и закрываете двери???? Не от самой-ли себя пытаетесь спрятаться?
Простите, что-то на философию потянуло :065:

EngTeach 20.08.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от vladimirshubin (Сообщение 29571955)
Девочки, вы такие советы даете, буд-то это не муж, а монстр-оборотень какой-то :010:
Автор, не забывайте, что в первую очередь это ваш муж, и, если он такой стал, то в этом не только его заслуга. Никогда не задумывались, почему у одной жены муж неудачник, а у другой- начальник таможни или банка? Разница не в том, что один круче другого, а разница в том, что один поверил в себя, а другой нет. Одного поддержала жена во всем, а другому капала на мозг и говорила ему, что он Лох. Каждый день, по капле....
Так кого винить? От кого вы прячетесь и закрываете двери???? Не от самой-ли себя пытаетесь спрятаться?

Поддержала жена в чем? В прикладывании к бутылке? Наливать или пить вместе? Я так понимаю, не с автором муж пить начал, а еще до нее. А у алкашей для пьянства поводов ой как много! И все не они, а другие виноваты! И жена - в первых рядах.

Олива 20.08.2009 01:50

Цитата:

Одного поддержала жена во всем, а другому капала на мозг и говорила ему, что он Лох. Каждый день, по капле....

:))
Моя свекровь замужем за своим мужем 16 лет. Так что накал страстей должен был, вроде, поутихнуть. Но, до сих пор она сдувает с него пылинки, по телефону общается с ним тоном влюбленной школьницы и тыпы. На юбилее моего мужа в своем тосте она только одно предложение сказала про непосредственного именинника - остальное - был длинный дифирамб в сторону обожаемого мужа.
За эти 16 лет неприкрытого обожания этот человек не добился ничего. Он даже лампочку натурально годами не вкручивает. Ну и пьет, конечно.
Хотя моя свекровь - самая натуральная хрестоматийная мудрая женщина. По вашей логике, мой как бы свекр уже должен был быть олигархом.

Любознательная Фея 20.08.2009 02:08

Олива, это я привела как пример. Я не говорила, что жена должна делать за мужа все и сдувать с него пылинки. Вот из-за этого как раз муж и не стал бы личностью. Мужчина становится оным, если он исполняет свои обязанности. Обязанности мужика, а не лоха, слышите?))))))
Моделей семьи много. Модель семьи вашей свекрови, это всего лишь один из примеров как не надо делать женщинам :))

забанили 20.08.2009 02:29

Цитата:

Знаете,я действительно,как наивная дура,думала,что исправлю его.Познакомилась я с ним,когда ему 32 года было.Он жил до меня с девушкой несколько лет.Пил.До этого жил в другом городе.Я так понимаю,тоже пил.Вот точно так же.Не буянил,просто после работы закладывал.А,да,ещё в консерватории учился 3 года.Потом по пьяни он получил в челюсть,был сложный перелом со смещением,прооперировали неудачно.О карьере тенора пришлось забыть.Потом уже с горя пил.Опять по чуть-чуть,но каждый день.Так что винить меня в том,что он пьёт из-за того,что я такая плохая,не совсем корректно.И не спрашивайте меня,куда я смотрела - любила.И сейчас люблю.И режу всё по живому.

Цитата:

Сообщение от EngTeach (Сообщение 29572381)
Поддержала жена в чем? В прикладывании к бутылке? Наливать или пить вместе? Я так понимаю, не с автором муж пить начал, а еще до нее. А у алкашей для пьянства поводов ой как много! И все не они, а другие виноваты! И жена - в первых рядах.

Спасибо за поддержку!:flower:

Олива 20.08.2009 11:29

Я придерживаюсь классического взгляда на алкоголизм и думаю, что все-таки причина пития в самом человеке, а не в плохой или хорошей жене.

ishma 20.08.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Олива (Сообщение 29578749)
Я придерживаюсь классического взгляда на алкоголизм и думаю, что все-таки причина пития в самом человеке, а не в плохой или хорошей жене.

:053: если бы дело было только в жене - одинокие люди бы не пили. И давно бы книжку написали: Как себя вести, чтобы муж не пил.

Автор, дорогая, держитесь! Сил вам и чтобы как бы это все не решилось - чтобы обязательно в вашу пользу

мимошла 20.08.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от musiku (Сообщение 29489072)
да, и мне это знакомо ,убивает только то, что мой муж считает, что пиво - это лимонад, трындец

согласна на все 100%, мой еще добавляет что в Германии этот напиток как воду пьют

katerina_ 20.08.2009 12:15

Автор, я как человек знающий проблему изнутри могу только сказать, что, к сожалению, на силе воли алкоголизм не победить, это ж действительно болезнь, нужно лечение. Если Вы сможете убедить его в том, что нужно лечиться, то всё возможно и наладится, есть много таких примеров, ну а если нет , тогда уходите. А то Вы уже и так становитесь созависимой.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:27.