mamamalchikov |
01.12.2010 22:49 |
Цитата:
Сообщение от romn08
(Сообщение 52569769)
Перестраховщики? А не такие ли леди потом, коснись что льют слезы и посылают проклятие врачам, которые яко бы не увидели того то и это привело к тому то... Вообще не понять, что нужно дамам на самом деле. Мало внимания- плохо лечат, не компетентные врачи. А полагаться на собственные ощущения очень глупо, медиков не просто так по 8 лет учат... Лучше перестраховаться, чем недосмотреть...
|
Полагаться, значит, на медиков а не на собственные ощущения? Ну кому как, кому как... Мне вот медик такой со стажем предлагала почиститься, ибо, по её словам, у меня зб была. А у меня вот были ощущения, что живой. И ведь живой ребёнок то. А если б я медику доверилась? Как моя соседка по палате (сама медик, гинеколог) так же поверила коллегам, что у неё внематочная и пошла на операцию. Итог - загублена желанная, планированная, много лет ожидаемая вполне нормальная беременность - деть не выдержал наркоза. Как она рыдала, бедная доверчивая женщина....
Так что кому как, кому как..
Цитата:
Сообщение от Mamyr
(Сообщение 52568131)
Упаси боже иметь такую медицину. Это все прекрасно при идеальном здоровье. При малейших проблемах - естественный отбор.
|
И как ни странно, но при таком подходе младенческая смертность и смертность рожениц в Голландии в разы ниже, чем у нас. Что-то 5 против 22 (по детям). Так что где он там, естественный отбор-то?
|