Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Как должен выглядеть в норме визит бесплатного педиатра? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4002210)

marsege 07.04.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 59483476)
В плане участка вам повезло, по сравнению с другими у нас очереди не такие огромные.

Кстати, а сколько примерно по времени сидеть в очереди?
(Я за себя слегка волнуюсь, т.к. беременная, боюсь инфекций всяких..)

Хулио Иглесиас 07.04.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от marsege (Сообщение 59485022)
А, ну может она потому и стала сразу недовольная, что мы дмс-ники :) И поэтому так ворчала, что карточки нет.
Но дмс-ка то корпоративная была, как-то глупо отказываться было :))
То, что как врач неплохая, это очень утешает.

Не надо было вам про ДМС говорить, сказали бы что переехали, а вашу карточку предыдущая поликлиника потеряла и усе;). Мы тоже сейчас на корпоративном ДМС, но туту как-то надо было срочно выписаться в садик, а в 21 веке прием был не скоро, пошли в поликлинику, Зарина конечно поворчала, но приняла, хотя прием уже закончился. Она действиетльно не плохой врач с большим опытом, но возраст конечно уже сказывается. Очень неплохой врач на соседнем участке- Тарасенко, там у меня племянники живут, можете попробовать перевестись. НО там большой минус- всегда огромные очереди к ней

Хулио Иглесиас 07.04.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от marsege (Сообщение 59485700)
Кстати, а сколько примерно по времени сидеть в очереди?
(Я за себя слегка волнуюсь, т.к. беременная, боюсь инфекций всяких..)

Ну не зная я больше 20 минут никогда не сидела, если на выписку можно поробовать прийти в грудничковый день к концу приема, объяснить ваше положение;), принисите шоколадку;)
Ну и вообще лучше приходит ближе к середине/концу приема и в утренний прием

Хулио Иглесиас 07.04.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от marsege (Сообщение 59485445)
А почему? У нас такой подъезд грязный, в лифте, простите, насрано бывает :(
Не мыть же пол с доместосом после ее прихода...
А у кого ковролин дома, тоже в сапогах идут???

Это просто никак у меня в голове не укладывается, в чем проблема одеть бахилы???

Ну не знаю, думаю что все таки тяжело ей. Но у меня ковров нигде нет, ребенка показываю в комнате, самой ближней от входа, но у нас подъезд приличный и лифт тоже

marsege 07.04.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 59486030)
Ну не зная я больше 20 минут никогда не сидела, если на выписку можно поробовать прийти в грудничковый день к концу приема, объяснить ваше положение;), принисите шоколадку;)
Ну и вообще лучше приходит ближе к середине/концу приема и в утренний прием

20 мин - это нормально, я думала больше...
Это, конечно, жирный плюс в ее пользу, что очереди небольшие, с сапогами можно и смириться. Лучше я дома пол помою за 5мин, чем буду лишние полчаса в очереди сидеть :)

Анеж 07.04.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Sahem (Сообщение 59483529)
у нас педиатр из 21 века - уши смотрит всегда, и дежурные оттуда же тоже всегда смотрели.

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 59483676)
+100, у нас тоже 21 век, смотрят всегда

Значит либо администратор меня дезинформировала, либо врачи у них разные. Буду иметь ввиду, что смотрят, нам это очень актуально

Хулио Иглесиас 07.04.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 59490358)
Значит либо администратор меня дезинформировала, либо врачи у них разные. Буду иметь ввиду, что смотрят, нам это очень актуально

У нас постоянный врач, который нас ведет, может быть если вызывать дежурного то он не смотрит??

Masliak 07.04.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от marsege (Сообщение 59470646)
Видимо, на дом лора вызывать...
А педиатр как-то нажимала за ушками, если отит, то должно быть больно.

Я специально спрашивала у Шелковниковой- как вызвать лора на дом бесплатно? есть ли хоть какието показания к его вызову? она сказала,что им заведующая ответила- если у педиатра есть подозрение на отит-вызывайте скорую- сгоняйте на ней до больницы св. Ольги и узнаете ,педиатры не могу назначать никакие препараты без осмотра лора,т.к. м.б. повреждена барабанная перепонка.аппаратики не покупают,т.к. они дорогие очень
На наши уши- нажимай -не нажимай- не болят в 99%,у нас отит почти всегда катаральный.без болей

Светуля82 14.04.2011 12:01

Ох как не любят в бесплатных поликлинниках тех кто когда то обслуживался по платной страховке. Мне еще в род доме подсказали, есть у вас страховка на платное обслуживание или нет в любом случае не поленитесь завести карточку в дет. поликлиннике и не рассказывайте врачам о платном обслуживании. Отсюда и отношение такое мол есть у вас деньги вот и лечитесь платно чего нас беспокоить.

marsege 14.04.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Светуля82 (Сообщение 59925270)
Ох как не любят в бесплатных поликлинниках тех кто когда то обслуживался по платной страховке. Мне еще в род доме подсказали, есть у вас страховка на платное обслуживание или нет в любом случае не поленитесь завести карточку в дет. поликлиннике и не рассказывайте врачам о платном обслуживании. Отсюда и отношение такое мол есть у вас деньги вот и лечитесь платно чего нас беспокоить.

Да-да, я это уже поняла. Сглупила, конечно, не надо было говорить. Просто сказать, что переехали, тем более, что это правда :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:55.