![]() |
Цитата:
|
прэлесть, а не доктор.
|
Цитата:
Мне приходило. Не знаю как у Вас, а у нас в поликлинике к специалистам можно и нужно записываться по телефону. И если нужна информация о часах приема того или иного врача, то не постесняюсь позвонить в регистратуру. |
водили в эту поликлинику менч еще.помню в 14 лет шла от невролога который прописал мне кучу уколов от невралгии...но стало очень больн и я присела...и тут меня встретила дюнина,кторая затащила к себе в кабинет,смогла все же понять что у меня воспаление легкиз.этого почему то не поняли 3 (!!!) разные бригады со скорых ( 3 раза вызывала) и невролог.сейчас она ведет мою дочку спасиб ей за все))
по поводу регистратуры..-ладно туда невозможно дозвониться, но когда я делала более 300(!!!!!!!!!) звонков вызов врача на дом. и не дозванивалась..это просто слов нематерных нет...а потои приезжала и видела положенную трубку. и это вызов врача на дом.ужас. |
Хоббит ты или нет, а дресс-код на рабочем месте должен быть!
|
Цитата:
И вообще не вижу смысла таскаться по метро или автобусам с ребенком (который может быть еще не совсем здоров). вы еще учитывайте, что может быть и грудничок на руках И вообще погодки, двойняшки.... Это я к тому, что кто-то писал, что нечего звонить, узнавайте лично Хотя мне видимо везло, я всегда узнавала расписание врача накануне, туда реально дозвониться только вечером, часиков после 6-7 ,т.к народа мало видимо По сравнению с Петроградским р-ном или г.Петрозаводском-Кировский р-н вообще отстой в плане поликлиник. Как отдельное гос-во, застрявшее в развитии |
Цитата:
|
вот мы все возмущаемся (в том числе и я! )- а нужно что-то другое делать Все пользуются тем, что народ поговорит-и успокоится Если нужно-заплатит в карман или пойдет платно (так нам всем проще)... Поэтому и беспредел. Да и руководству не хочется ТРЕБОВАТЬ со своих подчиненных порядка Зарплата ведь от этого не изменится! А врачи многие еще и прикрываются низкой зп Но ведь не хочешь-не работай А пошел работать-значит выполняй свой функционал Причем питер еще не отличается низкой зп!
|
Цитата:
|
Пожалуйтесь в страховую компанию.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |