![]() |
Спасибо за ответы!)) Решила еще месяц кормить и завязывать:))
|
нам 1,9, пока кормлю и не буду заканчивать ближайшее время. в общем пущу на самотек, если не припрет... Меня это никак не напрягает, сплю хорошо, деть в кроватке рядом. Кормлю за ночь 1 раз, потом утром
|
Цитата:
В итоге промучалась до 1 год 5 мес...Сейчас вспоминаю, что, наверное, просто другого выхода не было. Ребенок ел плохо, аллергик, там то лето, то сопли и тд. Решать, наверное, надо индивидуально. По настрою мамы и ребенка. Знаю, что многим этот процесс очень нравится и, наоборот, расставаться мамы не хотят. В моем же случае это было реальным мучением, оправданным или нет - сейчас для меня это очень большой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое лучшее когда ребь сам бросает. у моей подружки тоже дитя в 9 месяцев сам бросил и все не в какую.
Конечно, классно кормить, когда ребенок за ночь просыпается 1-2 раза и все. мы же практически всю ночь висим на груди, жуем, балуемся... хочется спать оооочень |
Закончили в 1 год и 1 месяц, сама отказалась.
|
Хотела кормить до года, по факту свернулись в 10,5 мес (начала плавно отучать, а ребенок взял и сам отказался за 2 дня буквально)
|
Цитата:
поэтому со вчерашнего дня твёрдо решила бросить, первую ночь кое-как пережили:065:что будет сегодня - не знаю, но рассчитываю грудь не давать, а то так только над парнем издеваться, на мой взгляд |
Цитата:
и когда иногда? когда посильнее покричит, так вроде еще хуже будет орать, а если когда не кричит, так вроде завязывать собирались? мы резко прекратили, 2 дня помучились, а на третий все успокоилось, а теперь иногда грудь гладит, просто так )) но редко. а главное! как приятно себя чувствовать мамой-человеком! а не мамой-сиськой )))) Деть прибегает, и не под кофту лезет, а ладошками лицо обнимает, или на шее повиснет и прижмется ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |