![]() |
Цитата:
|
Подпишусь, очень хорошая тема с рецептами!:flower::flower:
|
Пельмени (естеств свои), я б сказала даже манты..
макароны с сыром.. больше из эксперсса ничего не приходит...можно еще яичницу, но мой не любит яйца |
Цитата:
У меня стоят банки Семпер, а так макароны с сыром, гречневые хлопья на молоке. Каши плохо ест разводные, удается только утром немного дать. |
Цитата:
Цитата:
Вообще, вроде в "Кулинарии" была огромная шикарная тема именно с детскими рецептами! |
Цитата:
|
http://forum.littleone.ru/showthread...F2%F1%EA%E8%E5
Вот эта шикарная тема, вот на неё стоит подписаться! |
Для меня самое экпресс блюдо- это печеная картошка. Причем обычно так бывает, что экспресс-накормить надо всю семью, ибо мелкая ест баночки за милую душу (всегда в запасе есть несколько овощно-мясных или рыбных банок)
Те же самые домашние пельмешки- их сначала все-таки надо приготовить...А печеная картошка- это же прелесть! Помыл, засунул в микроволновку на 10 минут- и все! И с маслом сливочным, запивая молочком-ммм))) |
Творог хороший с хорошей сметанкой и сахарком. Это все перемешать и готово!
|
если утром не успеваем-на развивашки нам в 10.30)) едим растворимую кашу.полдник-йогурт
из баночек-только кабачок+молоко) а так-творог,йогурт,омлет-ну это ужин)творожок.молочный десерт,каша в пакетиках.макароны с сыром-ну это когда не так мало времени))))))картошка)мясо-только обычное или никакое.не ест банки) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |