Цитата:
Сообщение от бармалей
(Сообщение 65019650)
Вы таки действительно уверены, что поиски обоев 2 недели вместо выходных на воздухе - для беременной самое то? Нет, ну, конечно, это большое удовольствие - вместе с мужем выбирать плитку, ламинат и обои, знаю. Для вас. А для будущего ребенка?:010: Вот в строительном-то супермаркете солнца, воздуха и движений для мамы! Я какбэ определилась с приоритетами...
И еще. Попробуйте как-то заранее спланировать и организовать свой быт, подумать, от чего можно отказаться. Если уж при жизни вдвоем расчистить от уборки-готовки-магазинов большинство выходных не получается, и времени не остается совсем, то с ребенком будет совсем невпротык.
|
Да, я действительно уверена что для меня сейчас важнее подготовить квартиру к рождению ребенка, по моему вкусу, а не вести ребенка в разруху. Если во всех окресных магазинах нет того что я хочу, то я буду искать по всему городу, но найду то что я хочу! Для меня сейчас приоритет чтоб у ребенка был дом. А если я буду целыми днями гулять кто будет всем этим заниматся??? Я не просто езжу с мужем, я очень часто езжу одна и сама выбираю то что надо, потому как муж тоже работает, и еще в командировки ездит. А жить в разрухе Б возможно, а вот с ребенком уже будет намного сложнее.
Спасибо за ценные советы, быт у меня спланирован и хорошо организован всегда и сейчас в том числе. Если у меня есть более важные и интесные дела кроме как прогулок и валяния на солнце, то это наверное мое личное дело, и с приоритетами у меня тоже все в порядке. Я не считаю Б каким-то особым переодом при котором надо только отдыхать, гулять и т.д., пока не родила моя занятость почти что не отличается от не Б.
|