![]() |
[QUOTE=Скво - мутный глаз;65021733]
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Скво - мутный глаз;65021733]
Цитата:
|
Хм... ну , в-общем, пусть идеальные упиваются своим совершенством и порицают такой плохой окружающий мир, в котором живут среди куриц, засранок, вонючек. Думаю, через пару десятков лет можно будет лицезреть этих идеальных (если вдруг возникнет такое сомнительное желание) на лавке у дома, осуждающих всех и вся. Главное, чтоб и тогда они были идеальны и ни у кого своим внешним видом аппетит не отбивали.
А я лично буду жить в своем уютном и красивом мире. :) И да, искренне прошу прощения, если кого задела. Не хотела, чесслово. Вспыльчивая просто я, но отходчивая. Возмущает меня узколобость в том числе. Равнодушнее мне надо быть к ней, равнодушнее. Над чем и работаю. |
Цитата:
Есличё, я к замечаниям не призывала, а призывала наоборот расслабиться и не обращать внимания на вещи, которые совершенно никакого внимания не стОят Но похоже именно на основании этого меня тоже в курицы записали:065::073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Succubus;65022058]А я знаю что я домашняя курица, и если увижу топик в "от года до трех" - "Почему многие мамаши ходят как курицы" мне будет не обидно)))
Просто многие куропатки не хотят увидеть свою куриность и что-то исправить, хотя бы трусы одеть чтобы не травмировать чужое ТДО. Поэтому в интернетах начинаются переходы на личности....:017: Курочка ты моя, с маааленьким очаровательным куреночком! :flower::flower::flower: |
В какой-то степени соглашусь с Вами. Я тоже наблюдала ночнушки и халаты не первой свежести... Я на ДО вообще не успела полежать ни разу, а в ПР отделении вообще в спортивном костюме ходила. Я халаты от природы ненавижу, кроме послебанного. Но целый день ходить в махровом халате я точно не буду.
У нас в палате некоторые даже красились. По мне это ни к чему, достаточно умыться и причесаться. Но! Все беременность переносят по-разному: для кого-то она лёгкая, для кого-то она перерастает в длительную болезнь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |