![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Скво - мутный глаз;65022422]Вот уж не вижу разницы - где делать замечание - в палате или в коридорчике...
Этим мы с вами, кординально, и отличаемся друг от друга:014: Врожденное чувство такта, не позволяет!!!:008: Я топ создала, что бы либо убедиться в своей правоте, либо убедиться в своем заблуждении, склоняюсь, к тому, что все-таки права, потому что, оппоненты не убеждают, а только обзывают, указывают на мое место, учат жизни в принципе, истерят по поводу и без него, примеряют, зачем то на себя "курицу" и всячески показывают свое беСкультурие и безразличие к окружающему миру и всему что в нем происходит.:004: К сожалению:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю на такое меньше обижаются отряд куриных:)) Кстати у ТС "курицы" в кавычках:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кавычки, мне кажется, смысл не особо меняют. Я понимаю, что это образно, а не буквально:)) Но коробит:005: Когда пишут "Ой, какие у нас неряхи в палате" - да, вспоминаются некоторые неприятные личности из больниц. А когда "Какие тут все "курицы"" - неприятно читать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |