Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

vovkawolf 08.08.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65023282)
Этим мы с вами, кординально, и отличаемся друг от друга:014:
Врожденное чувство такта, не позволяет!!!:008:
Я топ создала, что бы либо убедиться в своей правоте, либо убедиться в своем заблуждении, склоняюсь, к тому, что все-таки права, потому что, оппоненты не убеждают, а только обзывают, указывают на мое место, учат жизни в принципе, истерят по поводу и без него, примеряют, зачем то на себя "курицу" и всячески показывают свое беСкультурие и безразличие к окружающему миру и всему что в нем происходит.:004: К сожалению:001:

Да ладно? Обозвать всех беременных "курицами" - это очень так тактично :065:, я бы сказала, даже дипломатично :ded:

yanola 08.08.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65020152)
Ну вот, опять в оскорбления....:( Конечно, какие тут обсуждения темы воспитания и культуры общества???

Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 65023829)
А в интернетах вообще бывает посылают:065: Вот где бяда бяда...

Вот на тот пост Вы так не ответили:)) хотя ответ подходящий:fifa:

vovkawolf 08.08.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 65023829)
А в интернетах вообще бывает посылают:065: Вот где бяда бяда...

Ну в интеренте мы все смелые, а в жизни, сидим в одноместных палатах и пишем о курицах, которые ходят за дверью :065:

Succubus 08.08.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от vovkawolf (Сообщение 65024055)
Ну в интернете мы все курицы, а в жизни, сидим в одноместных палатах и пишем о смелых, которые ходят за дверью :065:

Так лучше.

Гротеска 08.08.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от vovkawolf (Сообщение 65024055)
Ну в интеренте мы все смелые, а в жизни, сидим в одноместных палатах и пишем о курицах, которые ходят за дверью :065:

Ага, или пишем о тех кто пишет о "курицах":fifa:

Lika02 08.08.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 65024370)
Я,как курица, не понимаю почему НЕкурицы обижаются если курицу назвать курицей?

А судьи кто?

ЛЮБЛЮ 08.08.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64965939)
Почему беременные женщины превращаются, в каких-то "куриц", особенно если они попадают в стационар???? Лежу на ДО, смотрю на женщин и поражаюсь.... Все зачуханные, волосы растрепанные, ходят как чувырлы. В 8 утра пошли здавать кровь, через одну, даже халат не одели. У кого-то, ночная рубашонка ну совсем мини-пипини, смотреть на чужую попу, мне лично, совсем не интересно. Волосы, тоже расчесали далеко не все, зубы скорее всего, тоже не почистили. Вид ужасный, как-будто мед.сестра не человек, уважения не требует:065:
Через час завтрак, картина, практически не изменилась, думаю, ну к обеду очухаются, ан нет, по-прежнему ночная рубашка, но уже, достижение, халат сверху одет и бог с ним, что на животе не сходится:073: Так целый день в ночной рубахе и ходят, по-прежнему с нечесанной головой, в лучшем случае хвост без расчески завязывается. Завтра, послезавтра, картина не меняется, при чем ночная рубаха тоже:001:
Вечером, когда приходят посетители тоже самое. Я не могу понять, неужели так приятно видеть свое отражение в зеркале "курицы", не ухоженной, не причесанной, да еще с вечным страданием на лице, как-будто беременность не счастье, а ужасная болезнь????!!!!!:005:
Прежде всего-это не уважение себя самой, не уважение врачей, сестер, не уважение других беременных, не уважение посетителей. :065:
Милые беременные, ведь мы по-прежнему красивые женщины, любящие и уважающие себя и тех кто нас окружает, ну можно же следить за собой и не превращаться в зачуханных "куриц":flower:

а я,автор, с вами отчасти согласна. Ну ,конечно, не ВСЕ прям там на сохранении "курицы" но выйти типа на УЗИ, КТГ, физиотерапию и тд можно действительно в более приличном виде.
Я хоть и набрала 28 кг за беременность,но все равно старалась выглядеть прилично. Даже в операционную пошла с прической))) и на операционном столе лежала с заколотыми волосами!!!
И после кесарева я сразу как только встала с кровати в душ поползла,и потом к ребенку. И пока лежала в кровати уже на ПО,но ещё с катетером накрасилась,чтобы малыш мой увидел более менее красивую маму,хоть и отекшую.
Конечно на вас многие накинулись,потому что вы вроде,как говорите,что почти все такие.
Нет,конечно и у нас на дородовом были девочки в шелковых пеньюарах и в тапочках с розовым пухом)))) и это было забавно.
Ещёу нас была девочка-спортсменка,она вообще боксом женским занималась и вот такая беременная женщина с битцепсами в спортивном костюме тоже у нас рассекала))) и клуши были и курицы, но ,конечно же большинство опрятных и аккуратных женщин.
Цитата:

Сообщение от Гротеска (Сообщение 64966376)
Знаете я рожала уже, со швами, диким отёком и геморроем, пардон, с кулак, еле ползала, но и первое место куда я поползла, это душ. Я не говорю о девочках после КС или кровотечений, я говорила о тех которые6 рассекают по роддому в таком виде, заходят в кафе, на УЗИ на физиотерапию, и на обморочных мало похожи, это простое бескультурье и неуважение к себе и окружающим, всё ИМХО.

тоже согласна!

Lika02 08.08.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 65024705)
Судя по топу, униженные и оскорбленные представители некуриного отряда.

То ли вы не поняли суть вопроса, то ли это Ырония такая милая...

Гротеска 08.08.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 65025440)
я только кудахтать могу!

мы уже это поняли:)

Скво - мутный глаз 08.08.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65023282)

Этим мы с вами, кординально, и отличаемся друг от друга:014:
Врожденное чувство такта, не позволяет!!!:008:
Я топ создала, что бы либо убедиться в своей правоте, либо убедиться в своем заблуждении, склоняюсь, к тому, что все-таки права, потому что, оппоненты не убеждают, а только обзывают, указывают на мое место, учат жизни в принципе, истерят по поводу и без него, примеряют, зачем то на себя "курицу" и всячески показывают свое беСкультурие и безразличие к окружающему миру и всему что в нем происходит.:004: К сожалению:001:

Чего-чего, а уж такта в ваших постах, начиная с первого - было меньше всего. Так что не нужно себе льстить :)

А всё бескультурие и безразличие к миру ваших оппонентов вероятно выражается в совете не обращать внимания и не осуждать внешний вид посторонних вам женщин в больнице...
Даже и не знаю, что на это сказать.
С моей точки зрения создавать топики на тему того, что и на ком на ДО надето или не надето и обсуждать степень чистоты чьих-то волос - уже само по себе является мерой не очень высокого уровня культуры и такта.
А уж некоторые посты тех, кто был в этом топике по вашу сторону баррикад - это я уже просто даже не знаю как назвать... квинтессенция злобы, нетерпимости, агрессии к окружающему миру, навязывание всем своих правил, оголтелые оценки состояния людей, их мыслей и поступков и т.д.
Вот честно - как в зоопарке побывала. Увы:(
О какой культуре здесь можно говорить? Или по-вашему культура - это всего лишь аккуратный внешний вид?
И никакая стильная стрижка и отсутствие целлюлита не сделает человека культурным, если он будет показывать пальцем на других. Даже в Дольче габбана можно оставаться быдлом. (это я не ТС, а некоторым другим рьяным участникам)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:56.