Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Zakuraeva 08.08.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 65025440)
Ну что Вы хотите от курыцы. я только кудахтать могу!

попробуйте начать разговаривать:))

Zakuraeva 08.08.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 65025952)
Увы, тогда обитатели этого топа перестанут меня понимать!

ничего, зато остальные люди начнут понимать....:))главное- нАчать:073:

Zakuraeva 08.08.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 65026190)
Только после Вас:))

что вы....я никогда не говорила что кудахчу:073:

Zakuraeva 08.08.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 65026295)
Тонко троллить - надо уметь:ded:
а то курыцы растерзают, только перья и видели!

вы бы определились...кто вы...тролль или курица:))

s_rt 08.08.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 65024609)
а я,автор, с вами отчасти согласна. Ну ,конечно, не ВСЕ прям там на сохранении "курицы" но выйти типа на УЗИ, КТГ, физиотерапию и тд можно действительно в более приличном виде.
Я хоть и набрала 28 кг за беременность,но все равно старалась выглядеть прилично. Даже в операционную пошла с прической))) и на операционном столе лежала с заколотыми волосами!!!
И после кесарева я сразу как только встала с кровати в душ поползла,и потом к ребенку. И пока лежала в кровати уже на ПО,но ещё с катетером накрасилась,чтобы малыш мой увидел более менее красивую маму,хоть и отекшую.
Конечно на вас многие накинулись,потому что вы вроде,как говорите,что почти все такие.
Нет,конечно и у нас на дородовом были девочки в шелковых пеньюарах и в тапочках с розовым пухом)))) и это было забавно.
Ещёу нас была девочка-спортсменка,она вообще боксом женским занималась и вот такая беременная женщина с битцепсами в спортивном костюме тоже у нас рассекала))) и клуши были и курицы, но ,конечно же большинство опрятных и аккуратных женщин.

тоже согласна!

поддержу, и автра тоже
лежала на ДО - были разные девочки. Ну в основном всё-таки следили за собой,костюмы,халатики красивые, подкрашены,волосы прибраны. А были :001:...и не от плохого самочувствия,точно.

На ПО тоже самое. Кто-то после КС, кто -то после большой кровопотери - выглядели аккуратно, а кто-то в рубашках в одних по коридору,в пятнах...:065:брррр Видок как в фильме ужасов.:065:

Lika02 08.08.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 65025440)
Ну что Вы хотите от курыцы. я только кудахтать могу!

Ну, я очень надеюсь, что это у вас самоирония такая. Иначе нужно как то самооценку повышать.

Zakuraeva 08.08.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 65026431)
Я тролль? нет, что Вы! здесь много тех, кто это сделает много лучше меня!:073:

тогда действительно, начинайте разговаривать:))тренировки пойдут во благо:ded:

AnnitaA 08.08.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 65025858)
Чего-чего, а уж такта в ваших постах, начиная с первого - было меньше всего. Так что не нужно себе льстить :)

А всё бескультурие и безразличие к миру ваших оппонентов вероятно выражается в совете не обращать внимания и не осуждать внешний вид посторонних вам женщин в больнице...
Даже и не знаю, что на это сказать.
С моей точки зрения создавать топики на тему того, что и на ком на ДО надето или не надето и обсуждать степень чистоты чьих-то волос - уже само по себе является мерой не очень высокого уровня культуры и такта.
А уж некоторые посты тех, кто был в этом топике по вашу сторону баррикад - это я уже просто даже не знаю как назвать... квинтессенция злобы, нетерпимости, агрессии к окружающему миру, навязывание всем своих правил, оголтелые оценки состояния людей, их мыслей и поступков и т.д.
Вот честно - как в зоопарке побывала. Увы:(
О какой культуре здесь можно говорить? Или по-вашему культура - это всего лишь аккуратный внешний вид?
И никакая стильная стрижка и отсутствие целлюлита не сделает человека культурным, если он будет показывать пальцем на других. Даже в Дольче габбана можно оставаться быдлом. (это я не ТС, а некоторым другим рьяным участникам)

+1000000

Гротеска 08.08.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 65026508)
Да как тут повысишь самооценку! Стоит признаться что -курица и тут набрасываются всем скопом, "курицам слово не давали".

Вы не просто признаётесь, Вы хамите и оскорбляете, а потом корчите из себя жертву.

Lika02 08.08.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 65026508)
Да как тут повысишь самооценку! Стоит признаться что -курица и тут набрасываются всем скопом, "курицам слово не давали".

Чего то не припомню, чтоб вас кто то курицей назвал, кроме вас самой и ТС. Так что - псевдосамобичевание не уместно.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.