Цитата:
Сообщение от ЛЮБЛЮ
(Сообщение 65024609)
а я,автор, с вами отчасти согласна. Ну ,конечно, не ВСЕ прям там на сохранении "курицы" но выйти типа на УЗИ, КТГ, физиотерапию и тд можно действительно в более приличном виде.
Я хоть и набрала 28 кг за беременность,но все равно старалась выглядеть прилично. Даже в операционную пошла с прической))) и на операционном столе лежала с заколотыми волосами!!!
И после кесарева я сразу как только встала с кровати в душ поползла,и потом к ребенку. И пока лежала в кровати уже на ПО,но ещё с катетером накрасилась,чтобы малыш мой увидел более менее красивую маму,хоть и отекшую.
Конечно на вас многие накинулись,потому что вы вроде,как говорите,что почти все такие.
Нет,конечно и у нас на дородовом были девочки в шелковых пеньюарах и в тапочках с розовым пухом)))) и это было забавно.
Ещёу нас была девочка-спортсменка,она вообще боксом женским занималась и вот такая беременная женщина с битцепсами в спортивном костюме тоже у нас рассекала))) и клуши были и курицы, но ,конечно же большинство опрятных и аккуратных женщин.
тоже согласна!
|
поддержу, и автра тоже
лежала на ДО - были разные девочки. Ну в основном всё-таки следили за собой,костюмы,халатики красивые, подкрашены,волосы прибраны. А были :001:...и не от плохого самочувствия,точно.
На ПО тоже самое. Кто-то после КС, кто -то после большой кровопотери - выглядели аккуратно, а кто-то в рубашках в одних по коридору,в пятнах...:065:брррр Видок как в фильме ужасов.:065:
|