![]() |
Крашеное мясо из Ленты
Вот сижу и не знаю что делать:(
У меня сегодня день Рожденья Утром муж привёз из Ленты продукты в том числе и кусок говяжьей вырезки - дловольно большой Стала его разделывать обратила внимание на какой то не совсем естественный малиновый цвет на разрезе мясо было серовать коричневым без запаха совершенно никакого запаха- даже мясного после нарезания все куски стали равномерно малиновыми-буквально на глазах поменяли цвет стала панировать - мука окрасилась в малиновый цвет(это не кровь потому что окрашивалась даже сухая мука пол куска нажарили - но есть боимся хотя выглядит и пахнет аппетитно пол куска в холодильнике ПОСОВЕТУЙТЕ :ЧТО ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ НЕОБЫЧНЫМ КУСКОМ??? Раньше в ленте мясо не покупали - брали в фермерских магазинах:005: |
Я бы выкинула. Не стала бы рисковать. Кто знает, что за краситель, может даже не пищевой
|
я б даже и жарить не стала, сразу в помойку!
|
не в помойку,а на экспертизу. С мясом,чеком.
|
5 лет покупаем мясо только в Ленте,ни разу не было проблем,наверное лучше не готовить его(((
|
Вааще мясо сереет в упаковке совершенно естественно от нехватки кислорода, но вот краснеет ли оно обратно или нет когда кислород появлячется этого не знаю.
|
Позвоните в Роспотребнадзор.
|
Верните в магазин!
|
Нашли Вы где мясо покупать!
С Днем рождения!!! :) |
несите в магаз...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |