Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Дряблая кожа на животе (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2013715)

Ann-bal 16.11.2009 19:03

Дряблая кожа на животе

Здравствуйте, у меня такая проблема: после вторых родов на животе, вокруг пупка кожа стала дряблая и немного висит. Сначала я думала, что это растяжки, но специалисты сказали - нет. Пупок ( ранее такой красивенький) теперь вообще потерял свой вид и форму. Занимаюсь финесом, пресс стала качать, но увы.... худею, подтягиваюсь, а это место на животе не меняется. Я уже в депрессию впадаю, неужели только пластика????? Сынок еще на ГВ, поэтому на лазер боюсь идти, да и поможет ли вообще...
Может, у кого похожие проблемы, поделитесь советами, что деалать.

Буду очень признательна:flower::flower::flower:

unfailing 16.11.2009 20:44

кроме пластики живота других средств нет. мезо наврядли сильно поможет. но можно начать с нее...плюс обертывания, массажи....но при обвисшей растянутой коже это не особо справится с проблемой
спортом вы только над мышцами работаете. а чем они будут подтянутее, тем больше обвиснет кожа ....
абдоминопластика нужна .

Orosso 16.11.2009 21:28

Вообще-то коже время нужно. С похудением и подтягиванием того, что внутри, снаружи тоже понемногу подтягивается, только на это нужно немало времени. Разница будет, не уверена только, что до желаемого результата само дойдет.

виир 16.11.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 34103373)
Здравствуйте, у меня такая проблема: после вторых родов на животе, вокруг пупка кожа стала дряблая и немного висит. Сначала я думала, что это растяжки, но специалисты сказали - нет. Пупок ( ранее такой красивенький) теперь вообще потерял свой вид и форму. Занимаюсь финесом, пресс стала качать, но увы.... худею, подтягиваюсь, а это место на животе не меняется. Я уже в депрессию впадаю, неужели только пластика????? Сынок еще на ГВ, поэтому на лазер боюсь идти, да и поможет ли вообще...
Может, у кого похожие проблемы, поделитесь советами, что деалать.

Буду очень признательна:flower::flower::flower:

Пресс нужно качать очень долго и часто(причём делать упражнения на верхний и на нижний пресс ,а также середину прокачивать).Это проблемная зона у женщин похуже попы.У некоторых уходит год на это.:ded:

Ann-bal 16.11.2009 23:42

так боюсь эту абдоминопластику, да и сейчас не могу делать ( дите кормлю еще грудью). Вобщем, я совсем растроилась, в нете начиталась про эту операию.... там еще восстановительный период долгий, болезненные ощущения, ребенка не потоскаешь и т.д. стоит в среднем 120-150 тыс. вот засада.
А кто-нибудь делал?
персс качаю с инструктором, она меня утешает, видимо, только за мои деньги.

Алиса Марти 16.11.2009 23:53

у меня 2-ое родов позади и печеное яблоко было вместо живота оба раза:005:

после первых родов использовала что только можно и к дочкиному году кожа подтянулась.
качала пресс и делала обертывания, использовала крем для повышения тонуса кожи, правильное питание и ходьба, не менее 3 км в день.
живот мое самое проблемное место, поэтому приходится трудиться над ним, вернее над его отсутствием.
после вторых родов делаю все тоже самое. спустя 8 месяцев практически добеременный живот и талия 65 см. :019:

в этом деле главное желание, упорство и каждодневный труд.
абдоминопластики можно избежать при правильном подходе.

Ann-bal 17.11.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Алиса Марти (Сообщение 34119039)
у меня 2-ое родов позади и печеное яблоко было вместо живота оба раза:005:

после первых родов использовала что только можно и к дочкиному году кожа подтянулась.
качала пресс и делала обертывания, использовала крем для повышения тонуса кожи, правильное питание и ходьба, не менее 3 км в день.
живот мое самое проблемное место, поэтому приходится трудиться над ним, вернее над его отсутствием.
после вторых родов делаю все тоже самое. спустя 8 месяцев практически добеременный живот и талия 65 см. :019:

в этом деле главное желание, упорство и каждодневный труд.
абдоминопластики можно избежать при правильном подходе.

Вот это да!!!! 65 см. у меня 73см(((( Дряблость в виде морщинок стала меньше, но даже пупок деформировался,из-за растяжения. У меня был пирсинг,так теперь это вообще ужасно выглядит. Я бы фото показала, но не удобно народ пугать)))):073:
А Вы просто молоде!:):)

Алиса Марти 17.11.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 34121241)
Вот это да!!!! 65 см. у меня 73см(((( Дряблость в виде морщинок стала меньше, но даже пупок деформировался,из-за растяжения. У меня был пирсинг,так теперь это вообще ужасно выглядит. Я бы фото показала, но не удобно народ пугать)))):073:
А Вы просто молоде!:):)

я всегда отписываюсь в подобных темках, т.к часто слышала что восстановиться невозможно. возможно все и без абдоминопластики :001:

RINEVA 17.11.2009 01:12

у меня весь живот был после родов сплошной целлюлит. и кожа вообще на теле была такая растянутая. я ничего не делала, у моего массажиста золотые руки. причем всего лишь раз в неделю, но около 2-х часов сеанс и уже через 2 месяца кожа подтянулась оооочень заметно. а абдоминопластика нужна если кожа висит очень сильно. думаю, что в любом случае нужно пробовать консервативные метода, а уж потом если не получиться обращаться к оперативным.

ирлайла 17.11.2009 01:28

А не подскажите координаты этого чудо-массажиста? (в личку, конечно)
У меня есть над чем поработать:)
Спасибо большое.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:35.