![]() |
Экспресс-блюда для ребенка
Для взрослого все просто и понятно - пельмени :))
А чем вы кормите ребенка (на обед или ужин), если заранее ничего не приготовлено, а времени на приготовление у вас 15-20 мин.? У меня только такие варианты: 1. вермишель с нежирным сыром 2. пюре картофельное с покупным мясом (Тема, Агуша и т. п.) 3. творожок Тема или Агуша (вариант только для ужина) 4. каша (вариант только для ужина) Видела готовые баночки: полноценное второе даже кусочками, но пробовали один раз, да к тому же давно - не пошло. Может, это тоже вариант...? :016: |
Макароны (люблю Макфа) + тертый сыр + подсолнечное масло
Отварной картофель + подсолнечное масло или сметана |
-Омлет на молочке
-пельмени подороже на всякий случай держу в морозилке (есть маленькие сибирские, мне самой очень нравятся) -до 2-х лет про запас было пару баночек готовых, моему сынуле нравились -блинчики или оладушки |
всегда стоит баночка мяса баночного и к ней уже варится второе...картошка или макароны варятся быстро!но это бывает крайне редко, раз в 3 месяца
|
У моего из готовых банок только одна в почете- овощи,говяша и макароны:010:, а так - список тот же что у автора;)
|
а чем домашние пельмени-не еда?????сделать их просто маленькими,чтобы в рот влезали и со сметанкой!ням-ням!а так у меня всегда стоит кастрюля супа-на 3 дня никаких забот!
|
Овощи в пароварке за 20мин.плюс баночка мяса.Крайний случай просто БЛ говядина овощи(единственное что едим),но очееееень редко!
|
а когда малышам пелмеши можно!?
У нас по быстрому это макарохи-обожает их,омлет и банки |
У нас для таких случаев банки. Тупо банки :) Из последнего попробованного понравилась семга с овощами от "Б. лукошка".
|
ну если они ДОМАШНИЕ;(т.е. сделаны своими ручками),то почему с 9-10 месяцев нельзя их ввести в рацион?????????????вы же с мясом уже к этому возрасту знакомы????вот и положите в начинку курочку,или индейку,или кролика,или говядину!почему бы и нет????????
а магазинные пельмени-по мне так яд по определению(независимо от ценовой политики!!!!!!!!!) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |