Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   График работы мужа... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2014934)

@нют@. 16.11.2009 23:42

График работы мужа...

Вопрос к девушкам, и женщинам, живущим в гражданском браке или в официальном, но НЕ имеющих детей.
у знакомой гражданский муж (детей нет) работает на одного бизнесмена личным водителем.
график работы:
2 дня с 13 часов до ...(даже неоговаривалось до скольки, т.е. до упора)
2 дня с 8 утра до 19 часов (но ни разу не приходил домой к 20 часам, всегда шеф задерживает часиков до 23-24-х)
2 выходных в неделю - или пятница-суббота, или воскресенье-понедельник
в итоге мужика дома нет сутками, приходит часа в 2 ночи, почти всегда.
зарплата 30000руб.:001:
вопрос, стали бы вы жить с мужчиной при таких условиях его графика?
не устраивает ее то, что сама она приходит домой в 20 часов, ждет его до 2 часов ночи, чтоб покормить, ублажить:008:... да просто, чтоб увидиться-поговорить!
о том, чтобы куда-то сходить вместе уже и речи нет, т.к. вместе они отдыхают 1 день (в пятницу и понедельник она работает), а он в этот день отсыпается.
у нее нет стимула идти с работы домой, постоянная депрессия, нехватка внимания, соответственно.
вся любофф по телефону:010:
вот мы сегодня разговорились, и она спрашивает- " может это я такая дура? может надо молча так жить и это нормально?!"
опрос прилагаю.

nezabvennaya 16.11.2009 23:47

Я ниче не поняла... Каким боком нынче график работы завязывают на любовь? Ежели кого-то что-то не устраивает, то мое глубокое убеждение, что терпеть ЭТО не надо. Только вот с любовью не надо мешать...

Клубникина 16.11.2009 23:52

В опросе вопрос поставлен некоректно, точнее противоречиво.

ЧереSHня 16.11.2009 23:53

интересно, муж-то по этому поводу что говорит? его устраивает?

Viala 16.11.2009 23:53

Ну, им надо сесть вдвоем и поговорить. Не вижу чем тут мнение форуме может помочь.

svetilnik 16.11.2009 23:54

А мне при постановке таких вопросов, всегда интересно, а если бы он зарабатывал не 30 тыс и был не водителем. а тем самым бизнесменом, которого возят, позиция жены поменялась бы?

OpenAir 17.11.2009 00:01

Пусть подруга найдет себе друга, с кем и поговорить и ублажить можно в 20 часов. и будут все довольны.

@нют@. 17.11.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 34118664)
Я ниче не поняла... Каким боком нынче график работы завязывают на любовь? Ежели кого-то что-то не устраивает, то мое глубокое убеждение, что терпеть ЭТО не надо. Только вот с любовью не надо мешать...

любовь, знаете ли, как костер - не будешь добавлять дрова - погаснет:004:, а кто вообще о любви говорил? если вы привязываетесь к фразе "Вся любовь по телефону", так это имеется в виду все отношения, собственно.

Цитата:

Сообщение от Клубникина (Сообщение 34118956)
В опросе вопрос поставлен некоректно, точнее противоречиво.

согласна, в голове каша, простите. но я думаю, суть ясна - жить или нет;)

Цитата:

Сообщение от goro (Сообщение 34119058)
интересно, муж-то по этому поводу что говорит? его устраивает?

мужа не устраивает, но менять ничего пока не пытается.
Цитата:

Сообщение от Viala (Сообщение 34119070)
Ну, им надо сесть вдвоем и поговорить. Не вижу чем тут мнение форуме может помочь.

уже миллион раз разговаривали, соглашается, но продолжает там работать. говорит, что другой работы нет, Но он ее и не ищет!!!
она хочет знать мнение девушек, ей часто говорят, что она придирается к мелочам, вот и спрашивает.

@нют@. 17.11.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от svetilnik (Сообщение 34119085)
А мне при постановке таких вопросов, всегда интересно, а если бы он зарабатывал не 30 тыс и был не водителем. а тем самым бизнесменом, которого возят, позиция жены поменялась бы?

тут в постановке вопроса имеется в виду, что он работает сутками за такую з-п, вы считаете - это нормально? а не то, что жила бы она с ним, если бы з-п была больше, не в этом суть:004:

Цитата:

Сообщение от OpenAir (Сообщение 34119527)
Пусть подруга найдет себе друга, с кем и поговорить и ублажить можно в 20 часов. и будут все довольны.

в том-то и дело, что не тот она человек, ей проще расстаться, чем заводить "друга"

svetilnik 17.11.2009 00:09

А что подруга то хочет? Чтобы муж был в 19-20 часов дома+Приносил хорошие деньги?
Какое образование у мужа? Можно посмотреть по сайтам, на что он может претендовать, а потом уже и продолжать разговор.
Если честно не считаю, чем то особенным работу водителем за эти деньги, большую часть времени он не проводит в разъездах, а стоит и ждет.

@нют@. 17.11.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от svetilnik (Сообщение 34119990)
А что подруга то хочет? Чтобы муж был в 19-20 часов дома+Приносил хорошие деньги?
Какое образование у мужа? Можно посмотреть по сайтам, на что он может претендовать, а потом уже и продолжать разговор.
Если честно не считаю, чем то особенным работу водителем за эти деньги, большую часть времени он не проводит в разъездах, а стоит и ждет.

суть вопроса не в заработке!
я согласна, что за работу водителем - нормальная з-п, но за такой ненормированный график, увольте!
у моего мужа в офисе тоже есть водители, но у них обычный рабочий день с 8 до 18, редко работают до поздна, если только из аэропорта кого встретить, но з-п при этом такая же!:004:

che 17.11.2009 00:22

У меня муж одно время работал очень много. Отдыхали вместе в выходные. По вечерам мне и без мужа всегда было чем заняться - почитать книжку, пойти куда-нить с подружкой, порукодельничать, приготовить ужин. Разводиться даже в голову как-то не приходило.

Кватя 17.11.2009 00:24

У МЧ право категории В или С,Д,Е есть?

svetilnik 17.11.2009 00:27

а тут уже упираемся по з.п. в то, чья машина, в количество поездок и т.д.
Достаточно на паре сайтов посмотреть предложения.

@нют@. 17.11.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Неадекват (Сообщение 34120908)
У МЧ право категории В или С,Д,Е есть?

по моему у него все категории, кроме той, по которой разрешено возить пассажиров(маршрутка)

Стекло 17.11.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от @нют@. (Сообщение 34118389)

А подруга предполагает, что у мужа всю жизнь такой график будет?;):009:

Жить или не жить вместе, исходя из графика работы - это что-то новое:)

Франция 17.11.2009 00:45

Однозначно надо хотя бы попытаться поискать работу с более нормальным графиком! У мужа на работе 2 водителя, зарплата не меньше, но работа с 9 до 8. Редко когда надо куда-то срочно ехать, бывает, конечно, но точно не до ночи. Максимум - забросить кого-то из сотрудников в аэропорт... К тому ж водитель - довольно распространенная профессия. Однозначно надо искать варианты,

@нют@. 17.11.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Ликабет (Сообщение 34122086)
А подруга предполагает, что у мужа всю жизнь такой график будет?;):009:

Жить или не жить вместе, исходя из графика работы - это что-то новое:)

да поймите вы! устала она уже!

By chance 17.11.2009 02:29

Вопрос в деньгах или в отношениях? Если в отношениях, то всё зависит от конкретных людей. Для нашей семьи такой график был бы счастьем. при стандартном режиме с задержками до 21-22 тоже ничего. А вот постоянный контакт разрушил нашу семью.:091::091::091:

@нют@. 17.11.2009 02:37

вопрос именно в отношениях!
никто не требует постоянного контакта, было бы замечательно, если бы он приходил. например в 21 час, но ежедневно, кроме форс-мажоров.

Viala 17.11.2009 02:42

а кто-то может обьективно оценить сможет ли он работу найти в кризис или желательно пересидеть на той что есть.

Тишустик 17.11.2009 02:57

30 тыс в кризис далеко не все могут заработать,даже работая сутками,т.ч.
я,конечно, с детьми, но мой муж работает сутками,если это важно, просто надо понимать,что иногда этопросто необходимо, варианты не всегда есть,увы. Согласиться ли его жена видеть мужа,но он будет приносить 10 тыс или вообще будет всегда дома? жен вообще всегда что-тоне устраивает,как не почитаешь.

Carly 17.11.2009 03:11

Вся проблема у женщины в том, что нет детей.
Я до рождения ребенка тяжело переживала, если мужу приходилось часто долго на работе задерживаться.
После рождения ребенка все изменилось. Муж работает сутками - кризис прихватил.
А я ребенком занимаюсь:) Все вместе ждем редких выходных, когда все дружно гуляем и отдыхаем.

В ситуации, когда нет детей, и когда женщине морально тяжело одной дома, лучше не допускать долгих задержек на работе. Иначе это может привести к печальным результатам - или другого найдет, который будет дарить тепло и заботу и/или просто отдаляться с мужем друг от друга и разойдутся, как в море корабли.
Это уж такой тип женщины - ничего тут не поделаешь.

ПЕРФЕКТО 17.11.2009 03:14

я тоже раньше плакала. когда муж задерживался на работе допоздна! а теперь иногда отдыхаю, даже не от него. а просто от домашних дел в тишине, когда доча спит))) с автором предыдущего топа согласна на 100%

Мирра 17.11.2009 03:33

30 это не деньги за такои график, даже если не брать отношения, для здоровья просто вредно.

Сольвейга 17.11.2009 03:42

У меня муж работает сутки через сутки, на работе хорошо если 3 часа поспит, зарабатывает тоже около 30000, я студентка, в декрете(скоро рожать), муж дома спит, общаемся только когда ходим в магазин за продуктами (мне-то тяжести не поносить) и когда я ему на сутки еду готовлю...
он сам психует, устает, но сменить работу не может, и это понимает......
сейчас такое время, кризис, "легче" ему такие деньги не зароботать.....
он терпит, и я потерплю........мне верится что все наладится.........кризис закончится и появится возможность работать и на нормальные деньги и в НОРМАЛЬНЫХ условиях.........

Katrinn 17.11.2009 03:46

Знакомый получает 60 т р. Работает водителем без выходных, но по вечерам работает редко, да и вообще не каждый день ему приходится работать. Повезло?

Старый Кошелек 17.11.2009 10:50

Цитата:

.
зарплата 30000руб.:001:
.

а если не 30 тр а 300 тр?:046: тогда нормально да?

topicV 17.11.2009 11:27

Цитата:

у нее нет стимула идти с работы домой, постоянная депрессия, нехватка внимания, соответственно.
вся любофф по телефону:010:

Т.е. это и есть краткая формулировка проблемы?
1. нет стимула идти домой
печально... если стимулом основным является М в жизни женщины. Путь в никуда. Сколько историй печальных, когда Ж растворялась в М...и центром ее жизни был М... Но это распространенная проблема.
2. постоянная депрессия
к п. 1
3. нехватка внимания
тут нужно уточнить КАКОГО? Т.к. внимание-то есть по факту (телефон). В чем оно должно выражаться?

А по теме: 1.либо переосмысливать свои установки
2. либо расставаться, но, не меняя установок, есть шанс повторить ситуевину
3. терпеть Но зачем? Т.е. выход только на пунктах 1 и 2 .

МамаРУС 17.11.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от svetilnik (Сообщение 34119085)

Вот! Сказано очень верно... Не утраивает не сам факт задержек, 30 тыщ...
Если бы 100 или 200...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:11.