![]() |
Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать?
Почему беременные женщины превращаются, в каких-то "куриц", особенно если они попадают в стационар???? Лежу на ДО, смотрю на женщин и поражаюсь.... Все зачуханные, волосы растрепанные, ходят как чувырлы. В 8 утра пошли здавать кровь, через одну, даже халат не одели. У кого-то, ночная рубашонка ну совсем мини-пипини, смотреть на чужую попу, мне лично, совсем не интересно. Волосы, тоже расчесали далеко не все, зубы скорее всего, тоже не почистили. Вид ужасный, как-будто мед.сестра не человек, уважения не требует:065:
Через час завтрак, картина, практически не изменилась, думаю, ну к обеду очухаются, ан нет, по-прежнему ночная рубашка, но уже, достижение, халат сверху одет и бог с ним, что на животе не сходится:073: Так целый день в ночной рубахе и ходят, по-прежнему с нечесанной головой, в лучшем случае хвост без расчески завязывается. Завтра, послезавтра, картина не меняется, при чем ночная рубаха тоже:001: Вечером, когда приходят посетители тоже самое. Я не могу понять, неужели так приятно видеть свое отражение в зеркале "курицы", не ухоженной, не причесанной, да еще с вечным страданием на лице, как-будто беременность не счастье, а ужасная болезнь????!!!!!:005: Прежде всего-это не уважение себя самой, не уважение врачей, сестер, не уважение других беременных, не уважение посетителей. :065: Милые беременные, ведь мы по-прежнему красивые женщины, любящие и уважающие себя и тех кто нас окружает, ну можно же следить за собой и не превращаться в зачуханных "куриц":flower: |
беременность не счастье, а ужасная болезнь????!!!!! - насчет этой фразы...
Думаю в больнице лежат не от великого счасться :( |
После Вашего поста ощущение, словно Вы единственная там выглядели прилично, а все остальные - как курицы. Может это у Вас все-таки с восприятием что-то не то? Ну а если уверены в своей правоте - скажите это лично тем, кто Вам нарядами не угодил.
|
да не все же такие, в конце-то концов!
КТО-ТО конечно такой от жизни, т.е. от самочувствия и усталости, кто-то не от большого ума... в конце концов - соберите там контингент и прочтите лекцию на тему "Не хочу жить в курятнике" а чего.... думаю, порадуется народ |
Согласна с ТС, с одной стороны плевать мне, главное как я выгляжу, но недоумение это вызывает, и девочки после родов ходят по РДв кровавых рубахах, с таким видом, будто у них рак на последней стадии, а по РД мужья ходят (которые на семейных родах с жёнам), врачи мужчины и студенты. Я понимаю, плохое самочувствие, но расчёской можно по волосам пройтись и рубаху сменить... Никого не хочу обидеть.
|
Цитата:
но в остальном - не берите на себя слишком многое, дай Вам Бог после родов быть чистой, опрятной, ЗДОРОВОЙ И ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВУЮЩЕЙ! но ситуации разные у меня подруга после родов - 2 дня лежала, а потом еще 3 дня в обмороки падала при попытке по стеночке в туалет дойти я Вам точно скажу - все эти дни она не расчесывалась практически! всякое знаете-ли бывает..... не до причесонов иногда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: мне на ДО так замечание сделали, что ненакрашенная хожу:010: а я вообще редко макияж делаю. Но аргумент был "ты же женщина, должна каждый день краситься, не красятся только лохушки":065: так что у каждого свои представления о том, как должна выглядеть красивая женщина:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если вам замечание делали, значит не одна я такая придирчивая;) |
Цитата:
|
Вот почему всегда находится человек, желающий поучить других, как жить? :) Мне лично все равно - не расчесываются, не красятся, так это их дело, им только перед собой отвечать, не на конкурсе красоты, поди. Вы, автор, к каждому в голову залезть можете - почему они так себя ведут? Что, всегда есть, на что сменить сорочки и халаты, если запачкались? И краситься в больнице, извините, бред - с собой что, все трюмо везти надо? Я переживу, если рядом со мной ненакрашенная женщина будет находиться, и даже - о ужас - не расчесанная :)) Наоборот, не понимаю людей, которые мусор вынести без макияжа не могут.
В общем, терпимее надо быть к людям - радуйтесь, что вы такая правильная и красивая, но других не трогайте. |
Цитата:
То что мне сделали замечание, означает лишь то, что существуют недостаточно воспитанные люди:fifa: в сад, в сад... умываться и прочее я сама не забываю, так что и с необходимостью макияжа без советчиков разберусь:017: |
Ну вот и ангелы чистые подтянулись, Вы сейчас занимаетесь тем же самым, судите и проявляете нетерпимость и осуждаете, здесь форум, а не Ваш будуар, поэтому привыкайте к тому, что мнения здесь у всех разные и у всех свои. :)
|
Да не в макияже дело, дело в самоуважении, ну причешись, ну одёрни рубаху или накинь халат. Всё. Это сложно?
|
Цитата:
И не поучить, а обсудить, почему так????? |
Цитата:
|
Девушки, я вот на ДО собираюсь - в больницах раньше никогда не лежала - вопрос: а что можно там ходить не в ночнушке и халате? То есть можно принести нормальную одежду и днем ходить в чем-то нормальном?
|
Цитата:
Просто если настолько не нравится чей-то вид - ну может действительно стоит подойти и намекнуть? Я тоже не могу понять, зачем разгуливать так, но меня это не волнует - поэтому замечаний никому не делала. А про макияж - просто привела пример, что всем угодить невозможно. Кому-то неухоженные не нравятся, кому-то в халатах (любых, были и такие топики), кому-то без макияжа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, не ругайтесь!!!
если мы говорим о неряшливости людей без крайних на то причин, то толку? у таких людей, мне кажется, самоуважение на низком уровне (если вообще есть конечно) а вы хотите уважения к окружающим! Я когда лежала на ДО всякого навидалась - и пришла к выводу, что какой человек в жизни, такой он и в беременности. в обычных больницах все точно также! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот давайте и выслушивать друг друга и прислушиваться ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |