![]() |
Эмма Cerox и лифт
Знаю, было обсуждение и сравнение со Скутером, но мне бы уточнить - девушки, какой у вас ширины шасси намеряется (на разных сайтах разная цифра) и влезает ли она в узкий лифт дома-кораблика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Ксерокса. У меня люлька была Зекива Туринг со стандартной шириной шасси (62 см). Ксерокс стопроцентно не уже. В лифт, не казавшийся мне узким, я с ней не влезла. |
Не лезет он в лифт
|
Цитата:
|
У нас дом не кораблик, но лифт такой же узкий. Мой Церокс влезает в лифт без проблем, там просто дверцу одну надо будет рукой придержать, чтоб поглубже ушла. И всё.
Тоже выбирала между Скутером и Цероксом, решила взять Церокс, так как он всё таки просторней и удобней для малыша. ИМХО. |
померила щас.63 см ксерокс. в лифт в новом доме(тоже кстати маленький) влезали отлично.в корабле не пробовали.но на глаз показалось что врядли влезет.а щас мы живем в доме, где тоже есть маленький лифт, но и в него мы не пролазием.
|
Живу в старом фонде, так лифт, как мне кажется, как в корабле. Просто придерживаю одной рукой дверцу и влезаем. Специально купила ксерокс, чтобы лицом ко мне был. Мой сынуля когда спит, может просто приоткрыть глаза, если заметил меня, то дальше спит, если нет, то ор на всю улицу!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
создавала аналогичную тему в разделе от 1 до 3. НЕ влезает.Я обломилась((( |
Цитата:
что в итоге взяли? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |