![]() |
Постный суп-пюре грибной подскажите????
Подскажите поисковик выдает только не постные варианты.:(
|
Ежели в пост, то делала с шампиньонами, но думаю можно и с другими грибами, только их чуток по дольше варить, так:
Картошку варила в подсоленой воде (или грибном бульоне можно) - много не наливать. Шампиньоны тушила с луком в растительном масле до готовности, часть грибовь (2-3 ложки оставить), в остальное добавила немного 1-2 ст.л. муки и мешая еще тушила до загустения. В блендере сделала пюре из грибов с луком, картошки, попробовала на соль, долила бульон и прогрела до кипения. Оставленную часть грибов дожаритьдо красивой румяности, добавить чеснок, ну это я добавляю, а вообще можно без него. В тарелку наливается грибной суп-пюре, пару ложек жаренных грибов, можно зелень. Очень вкусно с сухариками. |
Спасибо сегодня сделаю.
|
А я в грибной суп еще свежую капусту добавляю - очень вкусно и диетично! Вообщето ее за место картошки по рецепту добавляют, но я без картошки не могу и поэтому дополнительно. Муж уплетает за обе щеки.
|
задумалась... а что грибной суп может быть не постным?
я всегда варю: грибы, лук, картофель. Можно при желании перловочки чуть. |
Цитата:
|
если варитиь грибы, то сколько по времени?
|
грибы, кажется, варят около часа
|
А я сделала как Мультифрукт написала очень вкусно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena