Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хочу дочку очень-очень... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1394932)

Кутора 16.05.2009 23:00

Хочу дочку очень-очень...

Я, наверное, неправильная мама...Я всегда, с самого детства, хотела дочку - не по каким-то конкретным причинам вроде бантиков и платьиц с рюшами (я от этих "атрибутов" совсем не в восторге, на самом деле), а просто так. Первый родился сынок. Конечно, я его люблю безумно и все такое, но...вот говорят, что после рождения ребенка понимаешь, какая же это ерунда его пол, но у меня не так. Феликсу моему уже 6 лет, и чем старше он делался, тем безумнее мне хотелось именно дочку!!! :love: И вот полгода назад я опять забеременела! :080: :080: :080:. И стыдно признаться, при мысли, что опять мальчик, так грустно делалось :( - один раз мне даже приснилось, что у меня родился второй сын и я во сне расплакалась, проснулась в слезах! Стыдобища, я ж понимаю.
Может, именно поэтому у меня с беременностью начались проблемы, пришлось делать амниоцентез :005:. К счастью, все с лялькой нормально, а еще я узнала на 100% - да, у меня будет дочка :080:!
Муж сказал, со мной общаться стала гораздо легче и в глазах такое умиротворение появилось :love:...Но ведь это же неправильно, такая болезненная реакция со стороны женщины. Ладно - мужики, что с них взять (хотя моему я ясно дала понять, что выкрутасы на тему "мне нужен наследник" смертельно меня обидят), но будущая мама должна быть мудрее в этом вопросе. А вот - пожалуйста. А если б мне сказали, что и второй - мальчик? Да я б истерила до родов! :wife:
Я конкретного вопроса задать не хочу. Просто интересно - было ли у кого-то из форумчанок именно такое, неконтролируемо-сильное желание ребенка определенного пола (не просто "больше хочется мальчика\девочку, но главное, чтоб здоровенький...", а именно, когда сильно-сильно)? Что с ним (желанием) сталось после рождения ребенка? Ну и вообще - это я ущербная такая или это нормально? :008: Обычно хотят детей разнополых, а я знаю - если б старшей родилась доча, вряд ли меня на второго уломали.
Еще боюсь, что сына буду любить меньше...Короче, всего боюсь.

N@tty 16.05.2009 23:12

Вы не одна такая. У меня было прямо-таки параноидальное:)) желание родить девочку. У меня, слава Богу, так и получилось:love:. Сейчас беременна второй раз. Уже не было такого панического страха, что будет мальчишка, как в первую беременность, но все равно была счастлива узнать, что опять девочка:). Не знаю почему, но не нравятся мне мальчишки:(...

Вербена 16.05.2009 23:24

даааа......:010:
у меня 2 сына, третий тоже будет сын. :love:
нет предала моей гордости!!!!:008:
первого и хотела мальчика, во 2 Б. ООЧЕНЬ хтела девочку, на узи чуть не разревелась, до сих пор стыдно за это перед сыном...
что 3 будет мальчик я не сомневалась, значит Богу ТАК угодно, ведь вырастить НАСТОЯЩЕГО Мужчину великой подвиг, и значит именно Я могу это сделать лучше чем кто-то...:061:

Melissa1981 16.05.2009 23:33

да, странно читать такую исповедь. не могу разделить этих чувств. я тоже всегда отдавала предпочтение девочкам, но когда недавно на узи узнала, что будет мальчишка - была счастлива! действительно, кто родится - то и хорошо. и когда думаю о втором ребенке, не хочу маниакально девочку, будет еще один мальчик - очень хорошо! это точно гордость! удачи вам!

izjum 16.05.2009 23:34

Первого очень хотела мальчика. Очень-очень.... получилось)))... второго все равно кого, ну прям чую , что тоже пацан.... и радуюсь...

Baza 16.05.2009 23:45

у меня два сына и когда была второй раз беременна тоже на УЗИ чуть не расплакалась,как тут писали уже! Сейчас я не жалею,что его родила ,т.к. растут два братика и игры общие и инетересы. Надеюсь,что и дальше по жизни будут идт рука об руку и помогать во всем друг другу!
Но сейчас я снова жду....ДЕВОЧКУ!!! Я так решила и чувствую и очень хочу!!! Хотя до определения пола еще далеко,но мне кажется,что во мне растет именно маленькая принцесса!:0076:

Роза без шипов 17.05.2009 00:07

Есть интересные темки, где Вы, возможно, найдете ответы- заходите, интересно...

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1388873

И вот еще:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1340355

svetikkonti 17.05.2009 00:07

а я хотела мальчика,муж тоже,сейчас муж не хочет никаких мальчиков,рад девочке,а я все равно хочу мальчика

Вербена 17.05.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Baza (Сообщение 26183092)
у меня два сына и когда была второй раз беременна тоже на УЗИ чуть не расплакалась,как тут писали уже! Сейчас я не жалею,что его родила ,т.к. растут два братика и игры общие и инетересы. Надеюсь,что и дальше по жизни будут идт рука об руку и помогать во всем друг другу!
Но сейчас я снова жду....ДЕВОЧКУ!!! Я так решила и чувствую и очень хочу!!! Хотя до определения пола еще далеко,но мне кажется,что во мне растет именно маленькая принцесса!:0076:

отпишитесь через пару недель, кого вам узи покажет;):flower:

Юльчатай 17.05.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от Вербена (Сообщение 26182162)
даааа......:010:
у меня 2 сына, :love:...

У меня тоже почти два сына, и моему счастью нет предела, я даже девочку и не хотела, если решусь на третьего, тоже сына буду желать.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.