![]() |
Кто-нибудь был в Саки? Как там?
Никак не могу решить - куда ехать... Подскажите, а... Билеты уже купили, а с городом не определиться никак! Билеты до Саки, но там же все рядом - можем и в другое место доехать. Только вот куда? Чтоб и дитю, и не дитю было интересно.
|
В саках была....там не очень...это город колясочников....зрелище не самое располагающее к комфортному отдыху...пляж песчаный, но очень грязно...развлечений особых нет!
Если уж ехать в Крым, то ЮБК...однозначно! там и природа, и увесилительные мероприятия и сервис на уровне (не заграница, конечно, но и не тотальный совок)! |
Цитата:
|
ИМХО,с ебенком лучше в Евпаторию. До нее от Сак можно доехать на маршрутке. Там песчаные пляжи,недорого недорого жилье можно, для ребенка самое то. ЮБК галька, но зато природа получше. Но на ЮБК можно взять экскурсию,да и дороже там по сравнению с Евпаторией.Еще Судак обалденно понравился, море чище,чем в той же Евпатории, горы красивые песчаный пляж опять же.Но подороже,чем в Евпатоии:)))
короче.с ребенком либо Судак, либо Евпатория.И туда и туда можно доехать от Сак на маршрутке.В Саках делать абсолютно нечего. Обычные дома как в Питере, природы никакой. Вообе,это лечебница.Туда едут люди именно лечиться. -грязи, соленое озеро. Если что,спрашивайте, у меня в Евпатории бабушка живет,я каждый год в Крыму:)) |
забыла добавить, и в Епатории и в Судаке и дитю, и не дитю, интересно. На набережной музыка из всех кафе,фото со всякими персонажами, дискотеки, детям вообе кайф
|
Цитата:
|
Я бы на вашем месте не была столь категорична! Пляжи чистые и постоянно убираются, не на тех пляжах вы видимо загорали. И, естесственно, не соглашусь с вами по поводу "города колясочников". Дело в том, что только в Саках, в санатории им. Бурденко, этим несчастным людям оказывают квалифицированную помощь и лечение. Неужели они не такие люди, как мы? Поверьте мне, никто не застрахован от всякого рода несчастных случаев. Лично у меня сердце кровью обливается, когда я вижу на колясках молодых парней, девчонок и деток. :0009: Конечно я не берусь спорить, что отдых в Саках любят и предпочитают те, кто хочет спокойно отдохнуть с семьёй, кого не прельщают ежедневные дискотеки и тусовки. :0075: А при большом желании, там можно с лёгкостью найти место, где и потанцевать можно! :048: Туда люди едут лечиться, а не тусоваться. Так что каждому своё! И распространение экскурсий там на каждом ходу. Ежедневно можно съездить куда-угодно, и на южный берег, и на восточный и на северный - было бы желание!
|
Цитата:
|
А поехали в Севастополь!
И взрослые и дети не заскучают ;) Про Судак. Оставил тягостные воспоминания. Не понравилось. Песчаных пляжей там не припомню. Про Саки. Тихий маленький городок. Море - не самое лучшее. Евпатория. Обще известный детский курорт. Но если будете жить в городе, то скорее всего на пляж будете ездить на общественном транспорте. То еще удовольствие, скажу я вам... :005: |
Цитата:
В Евпатории пляжи платные(большинство),но можно найти жилье подальше набережной, там свободнее.Совсем не факт,чио придется ездить на транспорте на пляж |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |