Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как и с кем повысить рождаемость в России. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1675674)

СолнышкОЛесноЕ 31.08.2009 19:23

Как и с кем повысить рождаемость в России.

Долго размышляла над этим топиком: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1668632
И мое мнение не вписывается ни в один пункт голосования, поэтому свою точку зрения решила выразить отдельным топом.
Нам нужно повысить рождаемость! Но рожать-то не от кого! Если российские женщины -это национальная гордость нашей страны, то мужчины-это национальное бедствие, за небольшим исключением, конечно. К тому же мужчин не хватает на все женское население, жаже на половину. Лучшие уходят в монастыри, худшие сидят в тюрьмах.Те, кто еще на свободе. жутко пьют, наркоманят, ищут легких денег, повально ленивы, не способны нести ответственность за свою судьбу и уж тем более за судьбу своих близких. Девушкам некого любить, не с кем строить семью, мужчины не спешат регистрировать брак, но с удовольствием сожительствуют, не беря на себя никаких обязательств. Вот и рожают наши красавицы для себя. Матери-одиночки-это неодооцененные нашим обществом героини. Они до конца жизни несут тяжелейший крест лишений как моральных, так и материальных. Раз нет мужей, так пусть государство берет на себя функции кормильца. Необходимо предоставить матерям-одиночкам жилье, на условиях социального найма, массу льгот и приличное по европейским стандартам материальное обеспечение. Нужны строгие общественные комитеты, которые бы брали под контроль неполные семьи и тактично, ненавязчиво оказывали морально-психологическую и педагогическую помощь мамочкам, а в некоторых случаях и жестко спрашивали бы с нерадивых.
Предлагаю так же давать российское гражданство молодым, здоровым и холостым мужчинам из латиноамериканских стран, где сильны семейные ценности. К гражданству должны прилагаться земля (у нас ее предостаточно) и подъемные- с условием, что они женятся на россиянках и будут честно трудиться на благо новой родины. Правда жизнь у нас сейчас такая тяжелая, столько в ней разных катаклизмов, что и на вид благополучные семьи скоро распадаются. Поэтому женам и мужьям, которые доживут вместе до старости, нужно присваивать звание Героя России.
Вот собственно мои мысли по теме от кого надо рожать.

Док™ 31.08.2009 19:25

Пойду убью себя об плинтус...

madcap 31.08.2009 19:26

Цитата:

Нам нужно повысить рождаемость!
у меня прям таки сразу же вопрос по тексту "нам" это простите кому?

f r i d a 31.08.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 30028073)
у меня прям таки сразу же вопрос по тексту "нам" это простите кому?

А мну слово НУЖНО напрягло......за нужно-надо всегда прячется чье-то ХОЧУ :073:

mouser 31.08.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от ГаляГа (Сообщение 30027949)
Предлагаю так же давать российское гражданство молодым, здоровым и холостым мужчинам из латиноамериканских стран.

С этим многие дамы согласятся. По статистики у них самые здоровенные женилки.

madcap 31.08.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от ГаляГа (Сообщение 30027949)
Долго размышляла над этим топиком: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1668632
И мое мнение не вписывается ни в один пункт голосования, поэтому свою точку зрения решила выразить отдельным топом.
Нам нужно повысить рождаемость! Но рожать-то не от кого! Если российские женщины -это национальная гордость нашей страны, то мужчины-это национальное бедствие, за небольшим исключением, конечно. К тому же мужчин не хватает на все женское население, жаже на половину. Лучшие уходят в монастыри, худшие сидят в тюрьмах.Те, кто еще на свободе. жутко пьют, наркоманят, ищут легких денег, повально ленивы, не способны нести ответственность за свою судьбу и уж тем более за судьбу своих близких. Девушкам некого любить, не с кем строить семью, мужчины не спешат регистрировать брак, но с удовольствием сожительствуют, не беря на себя никаких обязательств. Вот и рожают наши красавицы для себя. Матери-одиночки-это неодооцененные нашим обществом героини. Они до конца жизни несут тяжелейший крест лишений как моральных, так и материальных. Раз нет мужей, так пусть государство берет на себя функции кормильца. Необходимо предоставить матерям-одиночкам жилье, на условиях социального найма, массу льгот и приличное по европейским стандартам материальное обеспечение. Нужны строгие общественные комитеты, которые бы брали под контроль неполные семьи и тактично, ненавязчиво оказывали морально-психологическую и педагогическую помощь мамочкам, а в некоторых случаях и жестко спрашивали бы с нерадивых.
Предлагаю так же давать российское гражданство молодым, здоровым и холостым мужчинам из латиноамериканских стран, где сильны семейные ценности. К гражданству должны прилагаться земля (у нас ее предостаточно) и подъемные- с условием, что они женятся на россиянках и будут честно трудиться на благо новой родины. Правда жизнь у нас сейчас такая тяжелая, столько в ней разных катаклизмов, что и на вид благополучные семьи скоро распадаются. Поэтому женам и мужьям, которые доживут вместе до старости, нужно присваивать звание Героя России.
Вот собственно мои мысли по теме от кого надо рожать.

похоже я одним вопросом по тексту не отделаюсь ...
а вы уверены, что те же самые россиянки захотят выходить замуж за латиносов??:001::001: (вы уж сразу арабов написали. чего мелочиться)
Земли и так предостаточно-бери не хочу. только никто не хочет из мегаполиса в тайгу валить.
Ну и эта штамп это не повод для какой-то ответственности!:ded: Она либо есть либо ее нет и никакими штампами не прививается:065:

madcap 31.08.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от frida75 (Сообщение 30028127)
А мну слово НУЖНО напрягло......за нужно-надо всегда прячется чье-то ХОЧУ :073:

ну меня собственно оно тоже напрягло. но может кому-то действительно НУЖНО. Поэтому для начала хочется узнать про таинственное "нам"

Если чего, то лично мне не нужно :0098:

madcap 31.08.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 30028158)
С этим многие дамы согласятся. По статистики у них самые здоровенные женилки.

эх маузер....не в размерах счастье....:065:

f r i d a 31.08.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 30028273)

не в размерах женилки, однозначно :046::046::046:

mouser 31.08.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 30028273)

Цитата:

Сообщение от frida75 (Сообщение 30028304)
не в размерах женилки, однозначно :046::046::046:

ну аффтора может быть другое мнение раз предложение такое

Часовой пояс GMT +4, время: 23:42.