Как и с кем повысить рождаемость в России. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2009, 19:23   #1
СолнышкОЛесноЕ
Ветеран

Как и с кем повысить рождаемость в России.

Долго размышляла над этим топиком: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1668632
И мое мнение не вписывается ни в один пункт голосования, поэтому свою точку зрения решила выразить отдельным топом.
Нам нужно повысить рождаемость! Но рожать-то не от кого! Если российские женщины -это национальная гордость нашей страны, то мужчины-это национальное бедствие, за небольшим исключением, конечно. К тому же мужчин не хватает на все женское население, жаже на половину. Лучшие уходят в монастыри, худшие сидят в тюрьмах.Те, кто еще на свободе. жутко пьют, наркоманят, ищут легких денег, повально ленивы, не способны нести ответственность за свою судьбу и уж тем более за судьбу своих близких. Девушкам некого любить, не с кем строить семью, мужчины не спешат регистрировать брак, но с удовольствием сожительствуют, не беря на себя никаких обязательств. Вот и рожают наши красавицы для себя. Матери-одиночки-это неодооцененные нашим обществом героини. Они до конца жизни несут тяжелейший крест лишений как моральных, так и материальных. Раз нет мужей, так пусть государство берет на себя функции кормильца. Необходимо предоставить матерям-одиночкам жилье, на условиях социального найма, массу льгот и приличное по европейским стандартам материальное обеспечение. Нужны строгие общественные комитеты, которые бы брали под контроль неполные семьи и тактично, ненавязчиво оказывали морально-психологическую и педагогическую помощь мамочкам, а в некоторых случаях и жестко спрашивали бы с нерадивых.
Предлагаю так же давать российское гражданство молодым, здоровым и холостым мужчинам из латиноамериканских стран, где сильны семейные ценности. К гражданству должны прилагаться земля (у нас ее предостаточно) и подъемные- с условием, что они женятся на россиянках и будут честно трудиться на благо новой родины. Правда жизнь у нас сейчас такая тяжелая, столько в ней разных катаклизмов, что и на вид благополучные семьи скоро распадаются. Поэтому женам и мужьям, которые доживут вместе до старости, нужно присваивать звание Героя России.
Вот собственно мои мысли по теме от кого надо рожать.
Старый 31.08.2009, 19:25   #2
Док™
Космонавт

Пойду убью себя об плинтус...
Старый 31.08.2009, 19:26   #3
madcap
с орбиты

Цитата:
Нам нужно повысить рождаемость!
у меня прям таки сразу же вопрос по тексту "нам" это простите кому?
madcap is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 19:28
ответ для madcap , на сообщение « у меня прям таки сразу же вопрос по... »
f r i d a
с Луны

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
у меня прям таки сразу же вопрос по тексту "нам" это простите кому?
А мну слово НУЖНО напрягло......за нужно-надо всегда прячется чье-то ХОЧУ

Ведь все, что невозможно изменить,
Возможно просто поменять местами.…
f r i d a is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 19:29   #5
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от ГаляГа Посмотреть сообщение
Предлагаю так же давать российское гражданство молодым, здоровым и холостым мужчинам из латиноамериканских стран.
С этим многие дамы согласятся. По статистики у них самые здоровенные женилки.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 19:31   #6
madcap
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ГаляГа Посмотреть сообщение
Долго размышляла над этим топиком: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1668632
И мое мнение не вписывается ни в один пункт голосования, поэтому свою точку зрения решила выразить отдельным топом.
Нам нужно повысить рождаемость! Но рожать-то не от кого! Если российские женщины -это национальная гордость нашей страны, то мужчины-это национальное бедствие, за небольшим исключением, конечно. К тому же мужчин не хватает на все женское население, жаже на половину. Лучшие уходят в монастыри, худшие сидят в тюрьмах.Те, кто еще на свободе. жутко пьют, наркоманят, ищут легких денег, повально ленивы, не способны нести ответственность за свою судьбу и уж тем более за судьбу своих близких. Девушкам некого любить, не с кем строить семью, мужчины не спешат регистрировать брак, но с удовольствием сожительствуют, не беря на себя никаких обязательств. Вот и рожают наши красавицы для себя. Матери-одиночки-это неодооцененные нашим обществом героини. Они до конца жизни несут тяжелейший крест лишений как моральных, так и материальных. Раз нет мужей, так пусть государство берет на себя функции кормильца. Необходимо предоставить матерям-одиночкам жилье, на условиях социального найма, массу льгот и приличное по европейским стандартам материальное обеспечение. Нужны строгие общественные комитеты, которые бы брали под контроль неполные семьи и тактично, ненавязчиво оказывали морально-психологическую и педагогическую помощь мамочкам, а в некоторых случаях и жестко спрашивали бы с нерадивых.
Предлагаю так же давать российское гражданство молодым, здоровым и холостым мужчинам из латиноамериканских стран, где сильны семейные ценности. К гражданству должны прилагаться земля (у нас ее предостаточно) и подъемные- с условием, что они женятся на россиянках и будут честно трудиться на благо новой родины. Правда жизнь у нас сейчас такая тяжелая, столько в ней разных катаклизмов, что и на вид благополучные семьи скоро распадаются. Поэтому женам и мужьям, которые доживут вместе до старости, нужно присваивать звание Героя России.
Вот собственно мои мысли по теме от кого надо рожать.
похоже я одним вопросом по тексту не отделаюсь ...
а вы уверены, что те же самые россиянки захотят выходить замуж за латиносов?? (вы уж сразу арабов написали. чего мелочиться)
Земли и так предостаточно-бери не хочу. только никто не хочет из мегаполиса в тайгу валить.
Ну и эта штамп это не повод для какой-то ответственности! Она либо есть либо ее нет и никакими штампами не прививается

Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
Старый 31.08.2009, 19:32
ответ для f r i d a , на сообщение « А мну слово НУЖНО напрягло......за... »
madcap
с орбиты

Цитата:
Сообщение от frida75 Посмотреть сообщение
А мну слово НУЖНО напрягло......за нужно-надо всегда прячется чье-то ХОЧУ
ну меня собственно оно тоже напрягло. но может кому-то действительно НУЖНО. Поэтому для начала хочется узнать про таинственное "нам"

Если чего, то лично мне не нужно

Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Старый 31.08.2009, 19:32
ответ для mouser , на сообщение « С этим многие дамы согласятся. По... »
madcap
с орбиты

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
С этим многие дамы согласятся. По статистики у них самые здоровенные женилки.
эх маузер....не в размерах счастье....

Старый 31.08.2009, 19:33
ответ для madcap , на сообщение « эх маузер....не в размерах... »
f r i d a
с Луны

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
эх маузер....не в размерах счастье....
не в размерах женилки, однозначно

Ведь все, что невозможно изменить,
Возможно просто поменять местами.…
f r i d a is offline   Цитировать ·