![]() |
какой вес может поднять ребенок?
без ущерба для здоровья?
|
моя нетбук весом в 900гр поднимает однойрукой и не морщится...
а вам зачем?)) |
хочу гантели ему купить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
мы и 1,5л бутылку (почти полную) могем , не разрешаю, может и животик заболеть |
Гы-гы. Мой один мелкий родственник в возрасте года передвинул мою маму на табуретке, она видите ли ему пройти мешала. В мама у меня прилично весит. И ничего. Так что все по ребенку смотреть
|
Цитата:
а то старшие малыши на площадке нас обижают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет помидоров :))
Автор, когда я в спортивном магазине покупала гантели для старшей группы садика и хотела взять 1 кг, то мне не дали, сказали нельзя, дали самые маленькие 800 гр и то сказали, что это очень много и надо бы поменьше. А вообще, бросьте Вы это дело, позвоночник он один и если с ним что случится от подъема тяжестей, то неизвестно как это может обернуться. Просто двигаться надо больше только и всего. ЗЫ: Кстати, Вы в курсе почему спортивные гимнасты все маленького роста? Потому что перекачанные с детства. Мышцы крепко стягивают скелет и не дают костям расти, это всем известный факт. Так что качая ребенка в детстве, мы наоборот делаем ему хуже - сдерживаем рост. Так то...:ded: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |