Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Подскажите вкусные гарниры (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1749068)

саната 20.09.2009 01:59

Подскажите вкусные гарниры
 
Лучше из овощей :flower:

анна67 20.09.2009 02:06

посмотрите про картошку тут

Лысыц 20.09.2009 03:47

Подскажите, правда. А то на работе кормят только гречей, рисом и макаронами и дома на них глаза уже совсем не смотрят....

мамаАля 20.09.2009 22:13

Из цветной капусты.
Свежую разобрать на соцветия и отварить минут 10, обжарить на СЛИВОЧНОМ масле.
Заморозку положить соответствующую посуду, залить сливками 22% и сверху потереть сыр. В миковолновку на 7-10 мин.

Elena_Margo 21.09.2009 00:12

Дома все очень любят когда я кидаю на сковородку стручковую зеленую фасоль(заморозка) к ней лук полукольцами помидор кусочками и дольку чеснока ( мелко нарезать или раздавить). Все обжарить до готовности фасоли, помидор с чесноком можно закинуть по позже тогда помидоры не будут слишком мягкими, солить по вкусу. Едят это даже те кто не уважает фасоль.

Амаретто 21.09.2009 13:22

кабачковые оладьи: кабачки на терке+яйцо+мука+соль
овощное рагу: капуста бел/коч+морковь+перец болгарский+лук

kiwi bird 22.09.2009 18:12

икра из кабачков: кабачки нарезать кубиками и пожарить на отдельной сковородке,на другой сковородке пережарить лук полукольцами (или мельче) и помидоры кусочками.Затем всё смешать и ещё потушить не долго.Посолить,поперчить.После того,как с огня снимите,положить много порубленной петрушки.Вкуснее есть остывшее.
А так можно рис разнообразить: пережарить лук с морковкой,затем смешать с отвар.рисом.В конце вывалить зёрна консерв.кукурузы.Можно добавить приправу для плова.

Irino4ka 22.09.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от мамаАля (Сообщение 30948212)
Из цветной капусты.
Свежую разобрать на соцветия и отварить минут 10, обжарить на СЛИВОЧНОМ масле.
Заморозку положить соответствующую посуду, залить сливками 22% и сверху потереть сыр. В миковолновку на 7-10 мин.

Если цветная капуста замороженная, я ее готовлю пополам с брокколи на гарнир. У нас все любят:)

Счастливая Жена 22.09.2009 21:44

Я тоже обожаю цветную капусточку. Отвариваю. Обжариваю на сковороде, заливаю яйцами. Подаю со сливочным маслом!!! Ммммммм!!!!!

Partyзанка 22.09.2009 21:51

Из кабачков: кабачки режутся кубиками и отправляются в сотейник, масла растительного не жалейте;)
дальше режется лук репчатый, тоже кубиками, добавляете к кабачкам, трете морковочку на крупной терке - к кабачкам с луком, потом помидорки красные (а можно и зеленые). Ну а в конце пару зубчиков чеснока порубить, зелени добавить, какую вы любите. Еще можно добавить рис, тогда водички нужно будет долить. Употреблять со сметаной или майонезом:019:


Часовой пояс GMT +4, время: 13:48.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena