Подскажите вкусные гарниры - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2009, 01:59   #1
саната
Активный участник
 
Аватар для саната
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 468
Подскажите вкусные гарниры



Лучше из овощей
__________________
саната is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2009, 02:06
ответ для саната , на сообщение « Подскажите вкусные гарниры »
  #2
анна67
Наш человек
 
Аватар для анна67
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639


посмотрите про картошку тут
анна67 is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2009, 03:47
ответ для саната , на сообщение « Подскажите вкусные гарниры »
  #3
Лысыц
Участник
 
Аватар для Лысыц
 
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Между М. Пролетарская и М. Купчино
Сообщений: 133


Подскажите, правда. А то на работе кормят только гречей, рисом и макаронами и дома на них глаза уже совсем не смотрят....
Лысыц is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2009, 22:13
ответ для саната , на сообщение « Подскажите вкусные гарниры »
  #4
мамаАля
Элита
 
Аватар для мамаАля
 
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444


Из цветной капусты.
Свежую разобрать на соцветия и отварить минут 10, обжарить на СЛИВОЧНОМ масле.
Заморозку положить соответствующую посуду, залить сливками 22% и сверху потереть сыр. В миковолновку на 7-10 мин.
мамаАля is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 00:12
ответ для саната , на сообщение « Подскажите вкусные гарниры »
  #5
Elena_Margo
Гость
 
Аватар для Elena_Margo
 
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Удельная
Сообщений: 23


Дома все очень любят когда я кидаю на сковородку стручковую зеленую фасоль(заморозка) к ней лук полукольцами помидор кусочками и дольку чеснока ( мелко нарезать или раздавить). Все обжарить до готовности фасоли, помидор с чесноком можно закинуть по позже тогда помидоры не будут слишком мягкими, солить по вкусу. Едят это даже те кто не уважает фасоль.
Elena_Margo is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 13:22
ответ для саната , на сообщение « Подскажите вкусные гарниры »
  #6
Амаретто
Активный участник
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: Парнас
Сообщений: 496


кабачковые оладьи: кабачки на терке+яйцо+мука+соль
овощное рагу: капуста бел/коч+морковь+перец болгарский+лук
Амаретто is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 18:12
ответ для саната , на сообщение « Подскажите вкусные гарниры »
  #7
kiwi bird
Активный участник
 
Аватар для kiwi bird
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: м.Академическая
Сообщений: 442


икра из кабачков: кабачки нарезать кубиками и пожарить на отдельной сковородке,на другой сковородке пережарить лук полукольцами (или мельче) и помидоры кусочками.Затем всё смешать и ещё потушить не долго.Посолить,поперчить.После того,как с огня снимите,положить много порубленной петрушки.Вкуснее есть остывшее.
А так можно рис разнообразить: пережарить лук с морковкой,затем смешать с отвар.рисом.В конце вывалить зёрна консерв.кукурузы.Можно добавить приправу для плова.
kiwi bird is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 18:19   #8
Irino4ka
Ветеран
 
Аватар для Irino4ka
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Выборгское шоссе
Сообщений: 643


Цитата:
Сообщение от мамаАля Посмотреть сообщение
Из цветной капусты.
Свежую разобрать на соцветия и отварить минут 10, обжарить на СЛИВОЧНОМ масле.
Заморозку положить соответствующую посуду, залить сливками 22% и сверху потереть сыр. В миковолновку на 7-10 мин.
Если цветная капуста замороженная, я ее готовлю пополам с брокколи на гарнир. У нас все любят
Irino4ka is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 21:44
ответ для саната , на сообщение « Подскажите вкусные гарниры »
  #9
Счастливая Жена
Ветеран
 
Аватар для Счастливая Жена
 
Регистрация: 06.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 968


Я тоже обожаю цветную капусточку. Отвариваю. Обжариваю на сковороде, заливаю яйцами. Подаю со сливочным маслом!!! Ммммммм!!!!!
Счастливая Жена is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 21:51
ответ для саната , на сообщение « Подскажите вкусные гарниры »
  #10
Partyзанка
Старожил
 
Аватар для Partyзанка
 
Регистрация: 19.10.2006
Адрес: Черная речка
Сообщений: 1 257


Из кабачков: кабачки режутся кубиками и отправляются в сотейник, масла растительного не жалейте
дальше режется лук репчатый, тоже кубиками, добавляете к кабачкам, трете морковочку на крупной терке - к кабачкам с луком, потом помидорки красные (а можно и зеленые). Ну а в конце пару зубчиков чеснока порубить, зелени добавить, какую вы любите. Еще можно добавить рис, тогда водички нужно будет долить. Употреблять со сметаной или майонезом
Partyзанка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena