![]() |
Коляски не паровозы
Посоветуйте коляску на зиму, желательно прогулочную. Есть ТФК, но хотелось бы услышать мнения и о других колясках.
|
Отдам бесплатно двойную коляску - трансформер с двумя люльками и дождевиком.Цвет серо-жёлтый ,польская. Телефон ****8916303 Ирина. Можем отдать и подушку для кормления в придачу.
|
у нас тоже была ТФК, и я была очень против паравозов.
но ТФК надоела ужасно (в зимний период) не нормальным опусканием-подниманием спинок. Пересели по совету на ЖанеПауэрТвин (паравоз). Деткам бы годик. я была ОЧЕНЬ рада: 1. намного ЛЕГЧЕ ТФК в движении и управлении. 2. колеса большие, проходимые. 3. в маленький лифт сама вьезжает, с детками. Складывать не надо. 4. детям, как ни странно, стало ездить веселее. 5. можно ездить в магазин (узкая) + есть корзина для покупок. |
У меня ТФК и Макларен Техно, буду покупать всё таки паровоз ещё. Уже купив ТФК нашла в интернете колясочку которая мне безумно понравилась, посмотрите какие колёса:0076:
http://s55.radikal.ru/i148/0909/28/a9403b069670.jpg BUMBLERIDE Indie Twin Описание |
С рождения была ТФК люльки и колеса зимой отлично, но прогулочный блок очень не удобный. На даче Тако подружка отдала кошмар и ужас ( тяжелая и неповоротливая) .Сейчас паровоз Пег перего дует св- очень довольна везде проходим , детям веселей, удобно складывается.
|
Все-таки я смотрю, все за паровозы. Не знаю, мне как-то трудно себе представить. Мне кажется, что второго ребенка просто не видно (даже не то, что не видно, а как до него дотянуться), или я не права?
|
У нас сиденья стоят лицом друг к другу я их вижу , но это не во всех моделях , можно поставить сиденья лицом к себе. Мне паровоз нравится больше ИМХО он удобнее.
|
Я считаю что коляска бок о бок намного удобней паровоза, и детей видно хорошо и они за ручки держаться могут, плюс выбор побольше таких колясок. Я за паровоз только за тот что в мой лифт влезет =))) А ТФК нашу я нежно люблю, коляска очень хорошего качества
|
Цитата:
в паравозах одна проблема - не все паравозы имеют лежачее положение у обоих детей. а по поводу "видимости" - видно все - они же высовываются в стороны постоянно :) |
Цитата:
когда подрастут, они и в паравозе друг друга за руки держать будут, им это даже веселее будет :) а у ТФК есть один плюс - она очень компактная для машины. а вот молнии растегивать-застегивать в сидячем блоке зимой, в холод, отвратительно (холодно, неудобно и трудно). Особенно если нужно посадить проснувшегося ребенка, т.е. из положения "лежа" застегнуть 4 молнии. в общем паравозы (некоторые модели) действительно рулят для подросших деток :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |