| |
|
28.09.2009, 21:12
|
|
|
Участник
|
Коляски не паровозы
Посоветуйте коляску на зиму, желательно прогулочную. Есть ТФК, но хотелось бы услышать мнения и о других колясках.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 12:32
|
|
|
Гость
|
Отдам бесплатно двойную коляску - трансформер с двумя люльками и дождевиком.Цвет серо-жёлтый ,польская. Телефон ****8916303 Ирина. Можем отдать и подушку для кормления в придачу.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 14:00
|
|
|
Элита
|
у нас тоже была ТФК, и я была очень против паравозов.
но ТФК надоела ужасно (в зимний период) не нормальным опусканием-подниманием спинок.
Пересели по совету на ЖанеПауэрТвин (паравоз). Деткам бы годик.
я была ОЧЕНЬ рада:
1. намного ЛЕГЧЕ ТФК в движении и управлении.
2. колеса большие, проходимые.
3. в маленький лифт сама вьезжает, с детками. Складывать не надо.
4. детям, как ни странно, стало ездить веселее.
5. можно ездить в магазин (узкая) + есть корзина для покупок.
Цитировать ·
|
29.09.2009, 14:14
|
|
|
Старожил
|
У меня ТФК и Макларен Техно, буду покупать всё таки паровоз ещё. Уже купив ТФК нашла в интернете колясочку которая мне безумно понравилась, посмотрите какие колёса
BUMBLERIDE Indie Twin
Описание
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 15:24
|
|
|
Участник
|
С рождения была ТФК люльки и колеса зимой отлично, но прогулочный блок очень не удобный. На даче Тако подружка отдала кошмар и ужас ( тяжелая и неповоротливая) .Сейчас паровоз Пег перего дует св- очень довольна везде проходим , детям веселей, удобно складывается.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 15:38
|
|
|
Участник
|
Все-таки я смотрю, все за паровозы. Не знаю, мне как-то трудно себе представить. Мне кажется, что второго ребенка просто не видно (даже не то, что не видно, а как до него дотянуться), или я не права?
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 15:54
|
|
|
Участник
|
У нас сиденья стоят лицом друг к другу я их вижу , но это не во всех моделях , можно поставить сиденья лицом к себе. Мне паровоз нравится больше ИМХО он удобнее.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 16:11
|
|
|
Старожил
|
Я считаю что коляска бок о бок намного удобней паровоза, и детей видно хорошо и они за ручки держаться могут, плюс выбор побольше таких колясок. Я за паровоз только за тот что в мой лифт влезет =))) А ТФК нашу я нежно люблю, коляска очень хорошего качества
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 16:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira2576
Все-таки я смотрю, все за паровозы. Не знаю, мне как-то трудно себе представить. Мне кажется, что второго ребенка просто не видно (даже не то, что не видно, а как до него дотянуться), или я не права?
|
а сколько Вашим деткам??
в паравозах одна проблема - не все паравозы имеют лежачее положение у обоих детей.
а по поводу "видимости" - видно все - они же высовываются в стороны постоянно
Цитировать ·
|
29.09.2009, 16:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Niffertity
Я считаю что коляска бок о бок намного удобней паровоза, и детей видно хорошо и они за ручки держаться могут, плюс выбор побольше таких колясок. Я за паровоз только за тот что в мой лифт влезет =))) А ТФК нашу я нежно люблю, коляска очень хорошего качества
|
а Вашим сколько? 
когда подрастут, они и в паравозе друг друга за руки держать будут, им это даже веселее будет 
а у ТФК есть один плюс - она очень компактная для машины.
а вот молнии растегивать-застегивать в сидячем блоке зимой, в холод, отвратительно (холодно, неудобно и трудно). Особенно если нужно посадить проснувшегося ребенка, т.е. из положения "лежа" застегнуть 4 молнии.
в общем паравозы (некоторые модели) действительно рулят для подросших деток
Цитировать ·
|