![]() |
Кому-нибудь помогла гомеопатия при аллергии?
Здравствуйте!
Интересует есть ли у кого-нибудь положительный опыт лечения аллергии гомеопатией? Недели 3 держится аллергия, давала фенистил и мазала цинковой пастой, вроде стало лучше. Но не проходило. Обратились к гомеопату, нам все отменили и пьем горошинки. Покраснения опять усилились, ребенок весь исчесывается, ведет себя беспокойно. Вот и стали терзать сомнения, на правильном ли мы пути... |
У меня племянницу в грудничковом возрасте лечили от аллергии гомеопатией. Только это было в Смоленске... Там был, похоже, гомеопат от Бога, они потом еще не раз к ней обращались. Так вот, аллергия была жуткая, и врач прописала ей 1 горошину в месяц! Через 2 дня все как рукой сняло... Так что может путь у вас и правильный, а вот врач нет... Я сама верю в гомеопатию, но своего врача для рекоммендации пока нет.. В свое время к Тайцу ходила, но говорят, что сейчас там совсем не то.
|
Цитата:
По теме: вообще обострение нормально когда начинаете лечиться гомеопатией. Позвоните своему доктору, опишите состояние ребенка, спросите нормально ли это. |
Фенистил и мазь массажист порекомендовала. Иначе массаж нереально было делать. А мы уже половину курса прошли :(
Вот и наша врач назначила 2 горошины на 2 дня и говорит ждать неделю. Я ей говорю ребенок плачет, чешется, уснуть не может. Но она сказала в крайнем случае зиртек однократно. И что, если давать традиционные препараты, то сложно будет оценить действие гомеопатии :( Цитата:
|
послушаю. не тоже очень интересен этот вопрос, ы на 22 октября записались к гомеопату тоже по поаоду аллергии....
|
Мне гомеопатия сразу помогла, но не ребёнку а именно мне (я кормлю грудью, а большинство обычных противоаллергических средств нельзя, вот и отправили к гомеопату). Улучшение наступило в тот же вечер. Но врач предупреждала, что может вначале быть как улучшение, так и ухудшение временное. И та и другая реакция говорит о том, что гомеопатия подействовала. А ещё запретила кофеин на время лечения, даже чай.
|
Нам, вроде как ,помогло.
|
Тоже записываемся к гомеопату, вообще я в них не верю, мне сейчас одна девочка в личку пишет, что у них от этих горохов жуткое обострение, а нам и так худо, если еще обострение пойдет, то мы вообще в больницу угодим
|
Вы меня обнадежили :)
Во враче сомневаться пока причин нет. Значит будем ждать. Просто огорчает несколько одно, что препарат может подбираться некоторое время,а ребенок все это время будет мучаться. |
Цитата:
Я почему выбор в сторону гомеопатии сделала, потому,как слышала, что традиционная медицина загоняет симптомы внутрь. Но не устраняет саму причину. Хотя я не сильна ни в гомеопатии, ни в традиционной медицине |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |