![]() |
про сапоги и отношения с мужем
Девочки, помогите пож-та разобраться!!! вчера почти поругались с мужем из-за сапог. а суть вот в чем:
мне нужны сапоги, без каблука, желательно такие чтоб и погулять удобно, и куда-то выйти не стыдно, размер 41, то есть не каждая модель подойдет. облазили половину ТЦ в городе и МЕГУ, ничего не нашли подходящего. НА ЦЕНУ УЖЕ НЕ СМОТРИМ. вот комменты моего мужа по поводу любой обуви - обувь должна быть ТОЛЬКО из натур. кожи и меха. - угги за 600р.-туфта искусственная, в которой только до магазина добежать, а за 4 тыс - на фиг такие брать, за такую цену можно натур кожу взять... - унты придумали для летчиков, которые в советские времена на север летали, то есть не женская это обувь... - резиновые сапоги, только на грядке копать, ну и в магаз добежать опять-таки, хоть и в цветочек, без разницы... - черные сапоги, что за мрак... итак зимой все серо, еще и сапоги черные... в общем, вопрос такой: есть у кого-нить такие мужья занудные, или только мой???? и какую тогда обувь-то носить, успокойте меня, пож-та. подскажите, может он прав и я чего-то не понимаю в нашей погоде????...хожу в старых промокающих...даже желания нет уже новые покупать, а надо:010::010::010: |
Обувь носите ту которая вам удобна и комфортна. Пойдите в магазин без мужа. Мой вобще не смотрит что я выбираю.... только говорит: "Бери"
|
купите Экко, кожаные, с мехом , не промокают. У меня уже почти 2 года -- почти как новые (серые :))). Сколько сейчас такие стоят - не знаю. Не верх изящества, но с Вашими вводными оно маловажно, мне кажется.
|
мой тоже занудный, но после зуда скажет обычно - ааа, покупай, какие ТЕБЕ нравятся.
но т.к. я к нему прислушиваюсь, то тоже долго ищу, прежде чем что-то купить. по вашим параметрам можно купить сапоги! а черный практичный цвет! |
Он хоть показал модель, которая Вам (с его тз) подходит?
Пусть принесёт и покажет. Я с мужем вообще по магазинам не хожу. Я постфактум показываю. |
ещё пара таких вылазок с ним вместе - и ему уже будет все равно :))) Предлагаю перетерпеть, пока он наиграется в совместное обувание Вас ))
|
Сходите в магазин без мужа и купите то что Вам нравиться.
|
А что старые были за чудо-сапоги? Они-то ему как? Может, подобные искать?
А вообще - я бы взяла денег и сама пошла. Купила бы что нра -и носила при таком раскладе (хотя сама хожу с мужем -но он не зануда :) и явно лучше меня умеет выбирать что мне надо, благодарна ему). |
зачем вообще с мужем ходить в магазин за обувью?
|
Моему тоже не нравятся часто .Но у него притензии к носам и каблукам .Купить даст а если одевать будет истерить" что ты нацепила "=))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |