Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   График работы мужа... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2014934)

@нют@. 16.11.2009 23:42

График работы мужа...

Вопрос к девушкам, и женщинам, живущим в гражданском браке или в официальном, но НЕ имеющих детей.
у знакомой гражданский муж (детей нет) работает на одного бизнесмена личным водителем.
график работы:
2 дня с 13 часов до ...(даже неоговаривалось до скольки, т.е. до упора)
2 дня с 8 утра до 19 часов (но ни разу не приходил домой к 20 часам, всегда шеф задерживает часиков до 23-24-х)
2 выходных в неделю - или пятница-суббота, или воскресенье-понедельник
в итоге мужика дома нет сутками, приходит часа в 2 ночи, почти всегда.
зарплата 30000руб.:001:
вопрос, стали бы вы жить с мужчиной при таких условиях его графика?
не устраивает ее то, что сама она приходит домой в 20 часов, ждет его до 2 часов ночи, чтоб покормить, ублажить:008:... да просто, чтоб увидиться-поговорить!
о том, чтобы куда-то сходить вместе уже и речи нет, т.к. вместе они отдыхают 1 день (в пятницу и понедельник она работает), а он в этот день отсыпается.
у нее нет стимула идти с работы домой, постоянная депрессия, нехватка внимания, соответственно.
вся любофф по телефону:010:
вот мы сегодня разговорились, и она спрашивает- " может это я такая дура? может надо молча так жить и это нормально?!"
опрос прилагаю.

nezabvennaya 16.11.2009 23:47

Я ниче не поняла... Каким боком нынче график работы завязывают на любовь? Ежели кого-то что-то не устраивает, то мое глубокое убеждение, что терпеть ЭТО не надо. Только вот с любовью не надо мешать...

Клубникина 16.11.2009 23:52

В опросе вопрос поставлен некоректно, точнее противоречиво.

ЧереSHня 16.11.2009 23:53

интересно, муж-то по этому поводу что говорит? его устраивает?

Viala 16.11.2009 23:53

Ну, им надо сесть вдвоем и поговорить. Не вижу чем тут мнение форуме может помочь.

svetilnik 16.11.2009 23:54

А мне при постановке таких вопросов, всегда интересно, а если бы он зарабатывал не 30 тыс и был не водителем. а тем самым бизнесменом, которого возят, позиция жены поменялась бы?

OpenAir 17.11.2009 00:01

Пусть подруга найдет себе друга, с кем и поговорить и ублажить можно в 20 часов. и будут все довольны.

@нют@. 17.11.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 34118664)
Я ниче не поняла... Каким боком нынче график работы завязывают на любовь? Ежели кого-то что-то не устраивает, то мое глубокое убеждение, что терпеть ЭТО не надо. Только вот с любовью не надо мешать...

любовь, знаете ли, как костер - не будешь добавлять дрова - погаснет:004:, а кто вообще о любви говорил? если вы привязываетесь к фразе "Вся любовь по телефону", так это имеется в виду все отношения, собственно.

Цитата:

Сообщение от Клубникина (Сообщение 34118956)
В опросе вопрос поставлен некоректно, точнее противоречиво.

согласна, в голове каша, простите. но я думаю, суть ясна - жить или нет;)

Цитата:

Сообщение от goro (Сообщение 34119058)
интересно, муж-то по этому поводу что говорит? его устраивает?

мужа не устраивает, но менять ничего пока не пытается.
Цитата:

Сообщение от Viala (Сообщение 34119070)
Ну, им надо сесть вдвоем и поговорить. Не вижу чем тут мнение форуме может помочь.

уже миллион раз разговаривали, соглашается, но продолжает там работать. говорит, что другой работы нет, Но он ее и не ищет!!!
она хочет знать мнение девушек, ей часто говорят, что она придирается к мелочам, вот и спрашивает.

@нют@. 17.11.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от svetilnik (Сообщение 34119085)
А мне при постановке таких вопросов, всегда интересно, а если бы он зарабатывал не 30 тыс и был не водителем. а тем самым бизнесменом, которого возят, позиция жены поменялась бы?

тут в постановке вопроса имеется в виду, что он работает сутками за такую з-п, вы считаете - это нормально? а не то, что жила бы она с ним, если бы з-п была больше, не в этом суть:004:

Цитата:

Сообщение от OpenAir (Сообщение 34119527)
Пусть подруга найдет себе друга, с кем и поговорить и ублажить можно в 20 часов. и будут все довольны.

в том-то и дело, что не тот она человек, ей проще расстаться, чем заводить "друга"

svetilnik 17.11.2009 00:09

А что подруга то хочет? Чтобы муж был в 19-20 часов дома+Приносил хорошие деньги?
Какое образование у мужа? Можно посмотреть по сайтам, на что он может претендовать, а потом уже и продолжать разговор.
Если честно не считаю, чем то особенным работу водителем за эти деньги, большую часть времени он не проводит в разъездах, а стоит и ждет.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.